indymusic Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Если бы я знал что такой есть я бы не делал своего. :( Кому не лень приглашаю посмотреть и зарегиться на моем сайте: [url]http://indymusic.ru[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 хм... слона-то я и не приметил :D [B]РеалМьюзику [/B]в нынешнем мае исполняется [B][COLOR="Red"]5 лет[/COLOR][/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRAS Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 [quote name='indymusic']Если бы я знал что такой есть я бы не делал своего. :( Кому не лень приглашаю посмотреть и зарегиться на моем сайте: [url]http://indymusic.ru[/url][/QUOTE] Здравствуйте...а ссылка не битая, а то краказябы одни там, а не сайт я вижу??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 [quote name='indymusic'] [url]http://indymusic.ru[/url][/QUOTE] Хороший сайт :D Только нет там никого :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indymusic Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Ему еще недели нет от роду! Естественно никого там нет. Но если народ поддержит мое начинание, я с удовольствием буду его развивать! :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Два вопроса к indymusic - 1) сайт ориентирован только на живые группы? 2) начали вы с панка. Какие еще направления будут? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indymusic Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 [quote name='skovorodnikov']Два вопроса к indymusic - 1) сайт ориентирован только на живые группы? 2) начали вы с панка. Какие еще направления будут? :D[/QUOTE] Живые это кто? Те которые ЕЩЕ РЕАЛЬНО существуют, а не стали частью истории, или те которые играют живую музыку а не под фанеру? :) С панка мы не начали, это просто люди зарегистрировались, у них панк-группа. Нам интересны пожалуй все направления, которые можно отнести к независимой музыке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 [quote name='indymusic']Живые это кто? Те которые ЕЩЕ РЕАЛЬНО существуют, а не стали частью истории, или те которые играют живую музыку а не под фанеру? :) С панка мы не начали, это просто люди зарегистрировались, у них панк-группа. Нам интересны пожалуй все направления, которые можно отнести к независимой музыке.[/QUOTE] в том числе и электронные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indymusic Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 [quote name='jaildigger']в том числе и электронные?[/QUOTE] Если сейчас в списке жанров нет электронных жанров, это только потому что я не сильно разбираюсь в этом. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 [quote name='indymusic']Живые это кто? [/QUOTE] Те, кто в состоянии выступить, а не только работает студийно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indymusic Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 [quote name='skovorodnikov']Те, кто в состоянии выступить, а не только работает студийно.[/QUOTE] Мне кажется неплохо было бы в базе иметь информацию о тех и о других. Просто первые будут давать анонсы своих концертов, а вторые нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 [quote name='indymusic']Если сейчас в списке жанров нет электронных жанров, это только потому что я не сильно разбираюсь в этом. :([/QUOTE] Ну если появится желание добавить жанры электронной музыки, то я за. Хотя, скудновватый выбор у тебя жанров. На самом деле ведь существует куча поджанров, подподжанров того или иного стиля. Так что если, добавишь стиль "электронная" и все, то эт тоже не особо. Кстати, по поводу жанров-поджанров можешь почитать [URL="http://www.club.ru/articles/encyclopaedia/list?PHPSESSID=5cd6cef709dce1a71d29e19788398f9f"]здесь[/URL] - электроника достаточно подробно описана, и остальные стили присутствуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Кстати, ссылки на сайт артиста/группы, указываемые в профиле отображаются правильно, но при попытке клика - добавляют в браузер ненужный префикс [url]http://www.indymusic.ru/DesktopModules/...ссылка[/url].. и, соответственно, не работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K'Flash Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 [quote name='indymusic']Мне кажется неплохо было бы в базе иметь информацию о тех и о других. Просто первые будут давать анонсы своих концертов, а вторые нет.[/QUOTE] Может сождашь доску объявлений?:confused: гляди у тебя и групп появляться больше будет да и потом благодарность свою выражать в помощи их сощздания!!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K'Flash Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Народ а давайте собиремся и создадим свою группу смешав различные направления , я думаю прикольно получиться ;) , пишите на [email]kolobok_flash@mail.ru[/email] жду:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indymusic Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 [quote name='jaildigger']Кстати, ссылки на сайт артиста/группы, указываемые в профиле отображаются правильно, но при попытке клика - добавляют в браузер ненужный префикс [url]http://www.indymusic.ru/DesktopModules/...ссылка[/url].. и, соответственно, не работают.[/QUOTE] Спасибо большое! И правда глюк! :( Вечером исправлю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sahatsky Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Очень хороший сайт,просто нет слов.В первый раз задал несколько вопросов и столько людей!С Днём рождения РМ!:) Единственное!!!Уберите пошляков,берегите своё имя REALMUSIC!!!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучер Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Хороший сайт Только нет там никого Парадокс! Очень удобный и разумно сделанный, в отличии от других, сайт. А вот мёртвый - это факт. На другом сайте выложил свою музыкальную поделку, так за двое суток 580 просмотров и 78 коментариев(ругают,хвалят,-короче, страсти кипят вовсю). А здесь...тишина. Давайте вместе подумаем как исправлять положение. Мои предложения: 1. выкладывайте побольше программ ( VST и др.) 2. рыскайте по интернету и тащите сюда всю инфу, связанную со звуком и музыкой. 3. не допускайте потери данных (рейтинги слетают регулярно) 4. разрешите помещать ссылки на другие ресурсы, не считайте их рекламой. И будет нам всем СЧАСТЬЕ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Парадокс! Очень удобный и разумно сделанный, в отличии от других, сайт. А вот мёртвый - это факт. На другом сайте выложил свою музыкальную поделку, так за двое суток 580 просмотров и 78 коментариев(ругают,хвалят,-короче, страсти кипят вовсю). А здесь...тишина. Давайте вместе подумаем как исправлять положение. Мои предложения: 1. выкладывайте побольше программ ( VST и др.) 2. рыскайте по интернету и тащите сюда всю инфу, связанную со звуком и музыкой. 3. не допускайте потери данных (рейтинги слетают регулярно) 4. разрешите помещать ссылки на другие ресурсы, не считайте их рекламой. И будет нам всем СЧАСТЬЕ!!! Правда, народ, столько музыкантов и пользователей, чем Вам форум не угодил, я ваще тащусь, вот лично я тащусь конкретно! Но, как не странно, активно работают только "Обо всем" и "Разное", вот тока там активность! Побольше новых конкурсов, чтоб было активное участие, я вот по себе могу сказать, что конкурсы притягивают понастоящему творческих людей! Если возможно, то в награду победителям - присутствие его трека в какой-нибудь сборке или компиляции, интернет, не обязательно там Трансмиссия или Дрим Дэнс! Что еще.... ну..... придумаю, обязательно поделюсь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 . На другом сайте выложил свою музыкальную поделку, так за двое суток 580 просмотров и 78 коментариев(ругают,хвалят,-короче, страсти кипят вовсю). А здесь...тишина. !!! и мне адресочек бы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 На другом сайте выложил свою музыкальную поделку, так за двое суток 580 просмотров и 78 коментариев(ругают,хвалят,-короче, страсти кипят вовсю). Стопудово PROMODJ.RU, по всем приметам, хотя я не знаю, но туда попасть малость сложно!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 туда попасть не сложно, только толку от этого мало.... если ты не джейдай с сиськами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 туда попасть не сложно, только толку от этого мало.... если ты не джейдай с сиськами Ах, а мне пишут, типа, заполните данные о себе, теперь мне что, надо написать - сиськи есть!!! Шутка!!! Сисек нет!!! Я мальчишеского пола!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 ИЗ ВСЕХ ФОРУМОВ Я БУДУ ТОКА ЗДЕСЬ, КАК МНЕ ЗДЕСЬ НРАВИТСЯ, Я ДАЖЕ МИКС СОЧЕНЮ, ДЛЯ ЛЮБИМОГО САЙТА!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 ИЗ ВСЕХ ФОРУМОВ Я БУДУ ТОКА ЗДЕСЬ, КАК МНЕ ЗДЕСЬ НРАВИТСЯ, Я ДАЖЕ МИКС СОЧЕНЮ, ДЛЯ ЛЮБИМОГО САЙТА!!!!! единс твенное НО, в штаны сковордку засунь, а то бедтрип рядом ходит!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.