X-Sence Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 единс твенное НО, в штаны сковордку засунь, а то бедтрип рядом ходит!!! А что, нельзя посвящать композици любимым сайтам?! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Я, чесно сказать, побаиваюсь Bedtrip!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Я, чесно сказать, побаиваюсь Bedtrip!!! небойся, он только со стороны дурным кажется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 небойся, он только со стороны дурным кажется... Но у него здорово получается, я вот - всегда милый, но манеры такие в людях мне очень нравятся!!! :) УРА НАШЕМУ САЙТУ, ДА ЗДРАВСТВУЕТ НАШ САЙТ, САМЫЙ УМАТНЫЙ САЙТ В МИРЕ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Но у него здорово получается, я вот - всегда милый, но манеры такие в людях мне очень нравятся!!! :) УРА НАШЕМУ САЙТУ, ДА ЗДРАВСТВУЕТ НАШ САЙТ, САМЫЙ УМАТНЫЙ САЙТ В МИРЕ!!!! больше не пей так многа томатного сока =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 больше не пей так многа томатного сока =))) К сожалению пить я тока тока буду в будущем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучер Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Сайт...сайт....сайт. Эх,сайт...Не развиваешся ты, сайт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Сайт...сайт....сайт. Эх,сайт...Не развиваешся ты, сайт. Врешь ты......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.