X-Sence Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 единс твенное НО, в штаны сковордку засунь, а то бедтрип рядом ходит!!! А что, нельзя посвящать композици любимым сайтам?! :) Цитата
X-Sence Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Я, чесно сказать, побаиваюсь Bedtrip!!! Цитата
kibermusik Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Я, чесно сказать, побаиваюсь Bedtrip!!! небойся, он только со стороны дурным кажется... Цитата
X-Sence Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 небойся, он только со стороны дурным кажется... Но у него здорово получается, я вот - всегда милый, но манеры такие в людях мне очень нравятся!!! :) УРА НАШЕМУ САЙТУ, ДА ЗДРАВСТВУЕТ НАШ САЙТ, САМЫЙ УМАТНЫЙ САЙТ В МИРЕ!!!! Цитата
kibermusik Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Но у него здорово получается, я вот - всегда милый, но манеры такие в людях мне очень нравятся!!! :) УРА НАШЕМУ САЙТУ, ДА ЗДРАВСТВУЕТ НАШ САЙТ, САМЫЙ УМАТНЫЙ САЙТ В МИРЕ!!!! больше не пей так многа томатного сока =))) Цитата
X-Sence Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 больше не пей так многа томатного сока =))) К сожалению пить я тока тока буду в будущем!!! Цитата
Кучер Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Сайт...сайт....сайт. Эх,сайт...Не развиваешся ты, сайт. Цитата
X-Sence Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Сайт...сайт....сайт. Эх,сайт...Не развиваешся ты, сайт. Врешь ты......... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.