Джексон Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Да, сейчас на Реале не лучшие времена. Предлагал я им участвовать в Фесте в качестве информационного спонсора, в результате на меня вышла рекламная фирма и попросила 300 долларов. А 300 долларов я и сам знаю куда девать с большей пользой:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 медленно и неотвратимо похмельным понедельником приближается суббота... в 6 у Крылова (на патриках) будем (с Иван Андреичем) бухать за юбилей. кто хош - присоединяйся:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Навека Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 [quote name='8LuesMN']Упс! Искренние поздравления всем, от организаторов до обитателей (вне зависимости от музыкальных пристрастий)! Предлагаю отметить это дело хорошей он-лайн пьянкой!! или, кто обитает в Москве, можна отметить на Патриках:)! 2 [COLOR="Blue"]killy cramps[/COLOR]: а дрочить - нехорошо!!:D[/QUOTE] Где бухнем??? А дрочить лучше, чем геев трахать!:) Не, в 6-ть не смогу, я с семи работаю. 89262787817 но ты звони если что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 пошел 3й год моего присутствия тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 26 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Привет там Иван Андреичу... в субботу да в 6... не, не смогу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 как насчёт 20:00? ну или 21:00.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 26 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 я по субботам не работаю. очень далеко переться, да без руля :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 а руль то на празднике зачем? За енто могут и права отобрать (оставив одни лишь обязанности):D. а на неделе - я никак.. Разве что пятница (но не следущая, концерт играем:)).. вот и [COLOR="Navy"][B]Навека[/B][/COLOR] тож не может в субботу.. ок. Раз более предложений нет, будем отмечать вдвоём с Ваней в субботу в 18:00.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.