May 24, 200620 yr такой вот опрос (для моей кандидатской) чтоб было типа интереснее ставлю подвопросики: 1. % соотношение сетевого общения от обычного убля! баллы еще будут! в калькулятор ставь за каждые 10 процентов один балл 2. скока девок ты подцепил в сети? больше чем в реале? за каждую подцепленную в сети 5 баллов, в реале минус 5, за оттраханную соответственно 10 и минус 10, в анУс 50 :) 3. содержание бесед в сети если деловых больше чем болтовни ставь минус 5 за каждые 10 процентов (например если деловых 70 ставишь минус 15) 4. если днем больше чем вечером +20, если нет -20 калькулятор тока возьми, потом постишь сюда а я тебе в ответ всю поднаготную твоей личности коменты еще ожидаю
May 24, 200620 yr если бы не сраная работа:mad: , то я бы вобче от сетевого общения отказался бы. лежал бы под кустом в хламину, с такими же друзьями бы разговаривал
May 24, 200620 yr Author калькулятор товарищи не забываем! я че зря 10минут сидел сочинял эту дрянь? :)
May 25, 200620 yr ну и че, проголосовала я, но в сентябре будет абсолютно противоположная ситуация - работать буду, не получится сутками в сети сидеть.... а уж насчет калькулятора изыните - я не лесбиянка! :D
May 25, 200620 yr Author вопрос к модераторам и девелоперам: каким образом назначаются рейтинги темам?
May 25, 200620 yr [quote name='8LuesMN']а не меморандумом?:D[/QUOTE] неее - только референдумом:D всеобщим и тайным голосованием!