Swarog Опубликовано 24 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 [quote name='epicentr']Вот я смотрю и не понимаю, столько людей здесь зарегестрировались!!!!!!!! Интересно кто нибудь продвинулся ВПЕРЕД??????????????????:confused:[/QUOTE] ------------------------------------------------------------------------- Я знаю, кто продвинулся - это скрипач с сорокалетним стажем! Я знаю, кто ещё продвинется - это я! Мой техно проджектец уберет Бейера! Что делать с таким положением вещей?... не знаю. Возможно, сменю свой аватар. [url]www.Swarog-X.narod.ru[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАРГАРИТА Опубликовано 26 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 [quote name='Слушатель']Уважаемые музыканты! Меня зовут Александр. Я профессиональный музыкальный продюсер, диплом RMА. Музыкальным бизнесом занимаюсь 10 лет, есть собственный рекорд-лейбл. Хотелось бы рассмотреть серьёзные предложения от исполнителей и групп для для совместной работы. От Вас требуется талант и работоспособность, от меня всё остальное. Резюме групп и исполнителей готов принять по адресу [email]kondratenko@arktime.ru[/email] С уважением к Вам и Вашему творчеству, Александр :)[/QUOTE] зайдите на страницу [url]http://www.realmusic.ru/marg[/url] может быть станет интересно!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artisid Опубликовано 5 января, 2006 Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 [quote name='Слушатель']Уважаемые музыканты! Меня зовут Александр. Я профессиональный музыкальный продюсер, диплом RMА. Музыкальным бизнесом занимаюсь 10 лет, есть собственный рекорд-лейбл. Хотелось бы рассмотреть серьёзные предложения от исполнителей и групп для для совместной работы. От Вас требуется талант и работоспособность, от меня всё остальное. Резюме групп и исполнителей готов принять по адресу [email]kondratenko@arktime.ru[/email] С уважением к Вам и Вашему творчеству, Александр :)[/QUOTE] Здравствуйте,Александр! гр.Антураж имеет желание сотрудничать с вами [URL="http://www.realmusic.ru/anturaje"]песни слушаем здесь[/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy Опубликовано 7 января, 2006 Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 [quote name='Слушатель']Уважаемые музыканты! Меня зовут Александр. Я профессиональный музыкальный продюсер, диплом RMА. Музыкальным бизнесом занимаюсь 10 лет, есть собственный рекорд-лейбл. Хотелось бы рассмотреть серьёзные предложения от исполнителей и групп для для совместной работы. От Вас требуется талант и работоспособность, от меня всё остальное. Резюме групп и исполнителей готов принять по адресу [email]kondratenko@arktime.ru[/email] С уважением к Вам и Вашему творчеству, Александр :)[/QUOTE] Привет ! Нет смысла много говорить. Надо зайти и послушать. Музыканта судят по его творчеству, а не по -извините- болтавне. Зайдите на: [url]http://www.realmusic.ru/jazzkgb/[/url] Хотя сегодня моя музыка наверняка для многих будет не понятна...Но!.. Но у хорошего продюсера должен быть ещё и хороший "нюх" на то, что может в дальнейшем принести не плохие коммерческие результаты. Да, я работаю один. Не потому, что шибко умный, а потому, что ни накого сейчас надеяться нельзя. (Много моего муз.материала незаконно скаченно коллегами и использованно не порядочными "арранжировщиками"). Не буду углубляться в детали. Я к тому, Александр, будте осмотрительней в своём выборе. С наилучшими пожеланиями ! Yuriy. Пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
+TRASH+ Опубликовано 9 января, 2006 Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 МЫ опять не останавлеваемся теперь композиция в стиле 80-х + ГОТИК METAl ранний думаю получился у нас.(песня into the sky)..... какая то смесь для любителей HEAvy i aLTERNATIVE //// также записали новый трэк св стиле LINKIN PARK (ПЕСНЯ fallEN)!Но! Думаю что Вряд ли походит так как я думаю что мы идем по своему пути.......ОЦЕНИВАЙТе...... [url]www.realmusic.ru/nauty_sky/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Продюсер Юрий Опубликовано 11 января, 2006 Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Александр, Зайдите на realmusic.ru/valenti прослушайте песню "Скучаю" и вы всё поймёте сами... есть интерес? давайте сотрудничать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конченко Александр Опубликовано 11 января, 2006 Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ГРАЖДАНИН ПРОДЮССЕР!!! Группа "Play Off", играющая самую разнообразную музыку, что-то в стиле Lumen, Animal Джаz, все дружно и совместно растут в плане исполнения. При желании могу выслать пару демо-песен. Качество не очень, но в качестве ли записи дело?:D ХОТИМ ПЛОТНО СОТРУДНИЧАТЬ С ВАМИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maya Опубликовано 12 января, 2006 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 [quote name='Слушатель'][quote name='Maximut'] Добрый день! 1)С деятельностью рекорд-компании, которой я имею честь руководить, можно ознакомиться на [url]www.arkrecords.ru[/url] Кроме рекорд-компании я занимаюсь ещё тремя проектами, так или иначе посвящённых музыке. 2) Я совсем не занимаюсь тем, что называется "раскруткой", а равно как и финансированием поп-проектов - это Вам к Фридлянду, Пригожину или Бурлаковау. Я просто могу серьёзно помочь артисту или группе с выпуском и реализацией альбома и организацией коцертов. В разное время я работал (и продолжаю) с такими коллективами, как "Маримба+", "Жгли Дуб", "Разнотравие", "Малерия", Андрей Мисин. 3) У меня нет задачи кого-либо обманывать, просто мне нравится работать с оригинальными и профессиональными музыкантами, которые так или иначе встречаются. С уважением, Слушатель[/QUOTE] Добрый день, Александр! Хочу представить Вам Группу "Случайный выстрел" /Санкт-Петербург/ "Случайный выстрел" являются представителями традиционного русского авторского рока. Незаурядные стихи - лиричные, живые и открытые, с долей юмора и самоиронии в сочетании с душевным мелодизмом и позитивной энергетикой. Как отмечают слушатели: после концерта группы всегда остаётся очень тёплое и радостное впечатление, даже у тех, кто слушает впервые. Группа "Случайный выстрел" существует три года, даёт концерты по клубам, снялась для программы "Живой звук" (программу повторяли дважды!), бывала в радиоэфире, ездит на гастроли, но к сожалению вся деятельность бессистемна, как раз из-за отсутствия честной серьёзной продюсерской работы. В данный момент досводится новый альбом, а материала, в общем, хватит минимум на 4 полноценных альбома. Все права защищены. Группа "Случайный выстрел" состоит из опытных музыкантов, автор стихов и музыки, он же солист группы пишет песни уже почти 15 лет и имеет опыт сольной деятельности. В группе 5 человек: вокалист-акустическая гитара, соло-гитарист, бас-гитарист, ударник и клавишник-второй вокал. Ребята сейчас на творческом подъёме и им жизненно необходима поддержка опытного профессионала, имеющего возможность правильно, с отдачей для всех, организовать рабочий процесс и ещё, человека, которому не безразлична сама музыка и творчество!!! Если Вы именно такой продюсер и Вас заинтересовала группа "Случайный выстрел", то группа готова к полноценному сотрудничеству и очень серьёзной работе по всем статьям. Каким образом можно передать Вам записи? (есть действительно просто потрясающие песни! - Я к творчеству имею непосредственное профессиональное отношение, но это не только моё мнение). С уважением! Представитель группы Елена: e-mail: [email]ea_kuznetsova@mail.ru[/email] P.S. Прекрасно понимаю, что к Вам приходят сотни сообщений, но всё же рискну надеяться на положительный ответ! Дублирую своё послание на Ваш e-mail Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zapevala Опубликовано 14 января, 2006 Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Заходите На [url]http://www.realmusic.ru/vlad_sorochkin[/url] или [url]http://www.bratstvozvuka.narod.ru/simple.html[/url]. Стиль не Ваш, но это Живой голос, Живая гитара, Живая Музыка, Живая Музыка. Успеха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карлсон Опубликовано 14 января, 2006 Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Группа " ЭDELWAYS"!!! NEOбычный стиль, опыт выступлений на самых разных площадках, готовый репертуар, студийный demo-диск, никаких посторонних проектов, повышенный трудоголизм, и ещё много чего хорошего!!! Заходите на [url]http://www.realmusic.ru/edel[/url] Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niktars@yandex.ru Опубликовано 15 января, 2006 Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 СКАЖЕМ ДРУЖНО, МЫ ТО, ЧТО ВАМ НУЖНО! У НАС НЕ ЗАВЫШЕНА САМОАЦЕНКА. Я ЗНАЮ, ЧТО МЫ СМОЖЕМ ВСЁ. НАС МОЖНО ПОСЛУШАТЬ, НО ЭТО ДАЛЕКО НЕ ТО, КТО МЫ ЕСТЬ. [url]www.realmusik.ru/180172[/url] [url]www.Liveinternet.ru/users/881502/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Я профессиональный гитарист, игра на электре гитаре 8957952649 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemmo Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 группа След (Альтернативна СумiШ) на сайте группы музыка в формате mp3 видео скачать все можно легко и быстро. Так же на сайте есть демо версии трэков для ознакомления. [url]http://sleed.narod.ru[/url] все что представленно подлежит серьезному рассмотрению... C уважением гр. СЛЕД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PZCrow Опубликовано 17 января, 2006 Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Дополнительную информацию вышлю если будет нужно. [U]realmusic.ru/greyshades[/U] Много новых треков, два живых выступления в клубах, можно изменить репертуар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Franz Ferrdinand Опубликовано 17 января, 2006 Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 the fluids [url]http://www.realmusic.ru/the_fluids/[/url] [url]www.michael1969@yandex.ru[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Группа "Царское Село" Киев [url]http://www.selo.kiev.ua/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_House Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Не большие наброски клубной музыки [url]www.realmusic.ru/dj_House[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Untech Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 эх.. много я таки объявления по мировой сеточке видел.. ню вот - [url]http://www.realmusic.ru/untech[/url] стиль было бы неплохо узнать, писать я в разных стилях могу. Хотя, неважно. Послушайте и забудьте :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-donskoy Опубликовано 21 января, 2006 Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Меня продюссировать не нужно,а вот мои песни было бы не плохо. Есть муз.материал в стиле рок,поп,бит,баллады. В общем можно, что угодно,лишь бы народу нравилось! Мой mail:alex-donskoy@mail.ru Страница:realmusic.ru/gold Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC CERBER Опубликовано 22 января, 2006 Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 здравствуйте, послушайте мой материал и дайте, пожалуйста, свою профессиональную оценку. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC LOUD Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 [url]www.realmusic.ru/soundsystem[/url] оцените пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAAlex Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Меня зовут Алекс. Я сочиняю и записываю музыку и немного лирику. На данный момент готово 2 альбома. Всё можно прослушать здесь [url]www.alexdemos.net[/url]. Сейчас я ищю вокалиста/текстовика или группу для совместного сотрудничества. Так же рассмотрю любые другие предложения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihanser Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Прослушайте композиции на страничке группы "Антикор" [url]http://realmusic/anticor[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cjbob Опубликовано 29 января, 2006 Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 :cool: зацениете - [url]www.cjbob.narod.ru[/url] и пишите [email]djbob22@inbox.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мятый Опубликовано 30 января, 2006 Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Послушайте песенку с сайта [url]http://www.realmusic.ru/ecih[/url] Просьба оставить отзыв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.