FolomA Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Что делать если ты не можешь от себя достичь того что хочешь,но хорошо достигаешь другое, что тебе не очень по душе, но остальному составу нравится.:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morskoyorkestr Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Наверное, надо "достичь" того, что тебе хочется. А состав, что состав? Сегодня один - завтра другой. Да, и потом - может быть им тоже бы понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FolomA Опубликовано 27 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Одно дело левые.Другое - это когда в составе лучшие кореша.А если в команьде хоть одному не нравится общая работа - это неработа.Ущемлять чужие творческие нравы - ДЕРЬМО.:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillen Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Та же фигня. Была и будет, небось... Мне посоветовали пойти учица, блин... А там пытаюсь конечно достигать, но пока мало получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FolomA Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 ОЙ! Этому надо учиться с детства. А все же лучше пробовать придумывать что-то самому не имея вокальных данных. P.S. У меня нет этих данных,т.е. я говнаный "певец".;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morskoyorkestr Опубликовано 7 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Не бывает такого, что "нет данных". А учиться как раз лучше после 17 лет. [QUOTE]Одно дело левые.Другое - это когда в составе лучшие кореша.А если в команьде хоть одному не нравится общая работа - это неработа.Ущемлять чужие творческие нравы - ДЕРЬМО[/QUOTE] Когда в команде левые - всё, пиши пропало. Отношения много значат. Надо уметь договариваться между собой. Это сложно, конечно, но по-другому никак. А ущемлённый пока что ты? Так получается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FolomA Опубликовано 7 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Я ущемлен?ты прав!!!Надо устроить мирный дебат:rolleyes: Или будет борода... или будет все тип-топ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.