Vassago_ Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Уважаемые товарищщи! Ежели кто хочет посрацца, делайте это здесь, дабы не засарять другие темы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Да... всю жизнь мечтал погадить [B]ТУТ[/B]:D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vassago_ Опубликовано 27 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Фперёт и с пестней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloban Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 [quote name='Mosk']Была тут хуйня такая. "Стрелочная" называлась.[/QUOTE] да один хер все на других топиках срались это дело бесполезное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vassago_ Опубликовано 28 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Чё внатуре непомогает? А хули тогда ващще голову греть по поводу порядка на форуме и тд и тп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Под моими сообщениями есть ссылка с надписью "регистрируйся" ... Как только баттл закончится - туда переедем и будет порядок! [url]www.mcserg.net.ru[/url] вперёд :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Только сайт еще не полностью доделан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vassago_ Опубликовано 28 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 И там всяко будет лучше чем здесь? Если да, то я тоже хачу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Vassago,пока можешь региться на форуме(он у меня и у Фриона в подписи),сайт тоже скоро будет доделан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 [B]Vassago[/B] сам сайт еще в доработочке , но форум уже пашет отлично! там будем следить за порядком !:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloban Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 [QUOTE=MC<SERG]Vassago,пока можешь региться на форуме(он у меня и у Фриона в подписи),сайт тоже скоро будет доделан.[/QUOTE] блин надо будет тож как ить зарегиться:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Балобан - давно пора , Гроссик уже там :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vassago_ Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Атлична, мужики! Регюсь!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Прикольный "тупичёк", Vass... И народ вроде мирно общается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Народ, кто знает, где можно достать нулёвый МКЭ - 271 конденсаторный микрофон? И почём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 ХЗ... На горбушке посмотри... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Горбушка? Ээээ... Ночь, трек, трава... Уже мало чё понимаю... Прошу уточнить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Ты сам откуда будешь??? Если с Москвы , Ульяновска , Рязани ... то я тебе постараюсь точно сказать , где могут продавать... если ты с другого города , то преценивайся в магазинах для музыкантов , а купить его можно и на рынке... Договориться подешевле всегда можно... Тока проверь , как звук снимает (на нормальном оборудовании : усилок , колонки не менее 20-30 ватт) , Иначе на компе будет шипение.... Мой тебе совет: Купи Динамический микрофон , можно даже от фирмы BBK (pro-90 называется) , он и басы хорошо держит и модель эта стоила раньше в районе 1000-1500р. , ща думаю за 500р реально найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Большой спасиб, землк - землянин, за совет... Буду искать: ) Сам я из Новосибирска... Горбушки, судя по всему тут нэма... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Горбушка In Moscow city. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Ааааа... Как же я мог не знать, что Горбушка ин Москоу... Оттсат От жизни... : ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Не отставай от жизни... Скоро будем 2 баттл мутить... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 А каким образом это происходит? Т. е. я имею в виду, это происходит виртуально или народ съезжается в какое то место и там мутит баттл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Скорее всего првильно будет сказать виртуально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 То есть прямо здесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.