MC<SERG Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Да........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Ааа........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vassago_ Опубликовано 31 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Заебись. Папробуем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloban Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']А каким образом это происходит? Т. е. я имею в виду, это происходит виртуально или народ съезжается в какое то место и там мутит баттл?[/QUOTE] Кароч, судьи дают тему, участники дома пишут треки и скидывают сюда, потом судьи выставляют оценки, всё довольно просто.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloban Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 [quote name='Frion']Балобан - давно пора , Гроссик уже там :)[/QUOTE] Бля он тоже вливается в реп тусовку, того гляди репером станет...:) , вот оно влияние Friona:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Надо попробовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vassago_ Опубликовано 31 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Ага! Палюбому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 4 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Парадокс, бля... Этакий уютный тупичёк для мирных разборок... Приккольно... Насрите мне в душу! Я хочу выпустить пары мезантропии!!!!!: )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУЗЫРЬ Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']Парадокс, бля... Насрите мне в душу! Я хочу выпустить пары мезантропии!!!!!: ))))))))))[/QUOTE] Какия какия пары?:eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vassago_ Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']Я хочу выпустить пары мезантропии!!!!!: ))))))))))[/QUOTE] Бля такаяже херня! Памоему мне пришол ПИЗДЕЦЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 ВСЕМ КОМУ ХЕРОВО!!! Поругайтесь в шутку друг с другом - вот и пар выпустите !:D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vassago_ Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 НУКА ФСЕ ПАШЛИ НА ХУЙ!!!!! НАХЕРАЧИЛ БЫ НА ФСЕХ СУКА ДИССС, ДА НЕВЫЙДЕ НИХУЯ!!!! Я ОТ ЗЛОБСТВА ТОКА РЫЧАТЬ МАГУ!! АРРРРРР!!!!БЛЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Mosk - дисэмплируйся:cool: Vassago_-смотри не лопни :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 БЛЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я со вчерашнего дня одного диджея хотел отпифдить!:mad: но сегодня он падла попросил прощения - НУ НАХУЯ Я ТАКОЙ ДОБРЫЙ А !!??!!:D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Кибер - "ребята , давайте жить дружно" :) Моск - респект , хахахаха...:D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 ну и топик.... ТУПНИЧЕК пля!:D ладно, я спать. уже больше часа здесь херней занимаюсь:D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Кибер... мда - ничего топичек :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Дисэмплируй = пиши не на резанных сэмлах , а что-то своё... В нашем случие это означало "завали ебло" :) А насчет SF 8 - ссылку я похерил , но у меня он есть. На самом деле с ним гемора много. я вот про 8,1 и 8,2 уже слыхал... В нете пишут что скоро лицензия 9 выйдет :) Если у тебя есть почта хорошая , то можно попробывать тебе скинуть SF 8 , если нада... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 [url]http://mcserg.net.ru/forum/29-95-1[/url] Ссылочка там тебе Моск на SF 8.0 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кита Опубликовано 7 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']Народ, кто знает, где можно достать нулёвый МКЭ - 271 конденсаторный микрофон? И почём?[/QUOTE] не меньше касаря полюбому....походи по магазинам...такой штукой давно уже никто не пользуется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 7 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 В смысле? Ты имеешь в виду то, что такие штуки ещё продаются в магазинах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аззоль Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 да...если это у вас тема для разборок...я валяюсь.....вы б зашли на [url]www.portirkutsk.ru[/url] на форум "музыка, кино, театр" на тему Dizzrespect Deli и Vinograd....это рамсы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.