Baloban Опубликовано 31 мая, 2006 Опубликовано 31 мая, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']А каким образом это происходит? Т. е. я имею в виду, это происходит виртуально или народ съезжается в какое то место и там мутит баттл?[/QUOTE] Кароч, судьи дают тему, участники дома пишут треки и скидывают сюда, потом судьи выставляют оценки, всё довольно просто.:) Цитата
Baloban Опубликовано 31 мая, 2006 Опубликовано 31 мая, 2006 [quote name='Frion']Балобан - давно пора , Гроссик уже там :)[/QUOTE] Бля он тоже вливается в реп тусовку, того гляди репером станет...:) , вот оно влияние Friona:) Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 4 июня, 2006 Опубликовано 4 июня, 2006 Парадокс, бля... Этакий уютный тупичёк для мирных разборок... Приккольно... Насрите мне в душу! Я хочу выпустить пары мезантропии!!!!!: )))))))))) Цитата
ПУЗЫРЬ Опубликовано 5 июня, 2006 Опубликовано 5 июня, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']Парадокс, бля... Насрите мне в душу! Я хочу выпустить пары мезантропии!!!!!: ))))))))))[/QUOTE] Какия какия пары?:eek: Цитата
Vassago_ Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Опубликовано 5 июня, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']Я хочу выпустить пары мезантропии!!!!!: ))))))))))[/QUOTE] Бля такаяже херня! Памоему мне пришол ПИЗДЕЦЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Frion Опубликовано 5 июня, 2006 Опубликовано 5 июня, 2006 ВСЕМ КОМУ ХЕРОВО!!! Поругайтесь в шутку друг с другом - вот и пар выпустите !:D :D :D Цитата
Vassago_ Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Опубликовано 5 июня, 2006 НУКА ФСЕ ПАШЛИ НА ХУЙ!!!!! НАХЕРАЧИЛ БЫ НА ФСЕХ СУКА ДИССС, ДА НЕВЫЙДЕ НИХУЯ!!!! Я ОТ ЗЛОБСТВА ТОКА РЫЧАТЬ МАГУ!! АРРРРРР!!!!БЛЯ! Цитата
Frion Опубликовано 5 июня, 2006 Опубликовано 5 июня, 2006 Mosk - дисэмплируйся:cool: Vassago_-смотри не лопни :D :D :D Цитата
kibermusik Опубликовано 5 июня, 2006 Опубликовано 5 июня, 2006 БЛЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я со вчерашнего дня одного диджея хотел отпифдить!:mad: но сегодня он падла попросил прощения - НУ НАХУЯ Я ТАКОЙ ДОБРЫЙ А !!??!!:D :D Цитата
Frion Опубликовано 5 июня, 2006 Опубликовано 5 июня, 2006 Кибер - "ребята , давайте жить дружно" :) Моск - респект , хахахаха...:D :D :D Цитата
kibermusik Опубликовано 5 июня, 2006 Опубликовано 5 июня, 2006 ну и топик.... ТУПНИЧЕК пля!:D ладно, я спать. уже больше часа здесь херней занимаюсь:D :D Цитата
Frion Опубликовано 6 июня, 2006 Опубликовано 6 июня, 2006 Дисэмплируй = пиши не на резанных сэмлах , а что-то своё... В нашем случие это означало "завали ебло" :) А насчет SF 8 - ссылку я похерил , но у меня он есть. На самом деле с ним гемора много. я вот про 8,1 и 8,2 уже слыхал... В нете пишут что скоро лицензия 9 выйдет :) Если у тебя есть почта хорошая , то можно попробывать тебе скинуть SF 8 , если нада... Цитата
Frion Опубликовано 6 июня, 2006 Опубликовано 6 июня, 2006 [url]http://mcserg.net.ru/forum/29-95-1[/url] Ссылочка там тебе Моск на SF 8.0 :) Цитата
Кита Опубликовано 7 июня, 2006 Опубликовано 7 июня, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']Народ, кто знает, где можно достать нулёвый МКЭ - 271 конденсаторный микрофон? И почём?[/QUOTE] не меньше касаря полюбому....походи по магазинам...такой штукой давно уже никто не пользуется! Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 7 июня, 2006 Опубликовано 7 июня, 2006 В смысле? Ты имеешь в виду то, что такие штуки ещё продаются в магазинах? Цитата
Аззоль Опубликовано 8 июня, 2006 Опубликовано 8 июня, 2006 да...если это у вас тема для разборок...я валяюсь.....вы б зашли на [url]www.portirkutsk.ru[/url] на форум "музыка, кино, театр" на тему Dizzrespect Deli и Vinograd....это рамсы.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.