Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

ТУПИЧЁК бля! (тема для разборок)

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Inner_Kladowoy']А каким образом это происходит? Т. е. я имею в виду, это происходит виртуально или народ съезжается в какое то место и там мутит баттл?[/QUOTE]
Кароч, судьи дают тему, участники дома пишут треки и скидывают сюда, потом судьи выставляют оценки, всё довольно просто.:)

[quote name='Frion']Балобан - давно пора , Гроссик уже там :)[/QUOTE]
Бля он тоже вливается в реп тусовку, того гляди репером станет...:) , вот оно влияние Friona:)

Парадокс, бля...
Этакий уютный тупичёк для мирных разборок... Приккольно...
Насрите мне в душу! Я хочу выпустить пары мезантропии!!!!!: ))))))))))

[quote name='Inner_Kladowoy']Я хочу выпустить пары мезантропии!!!!!: ))))))))))[/QUOTE]
Бля такаяже херня! Памоему мне пришол ПИЗДЕЦЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

БЛЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я со вчерашнего дня одного диджея хотел отпифдить!:mad:

но сегодня он падла попросил прощения - НУ НАХУЯ Я ТАКОЙ ДОБРЫЙ А !!??!!:D :D

Дисэмплируй = пиши не на резанных сэмлах , а что-то своё... В нашем случие это означало "завали ебло" :)

А насчет SF 8 - ссылку я похерил , но у меня он есть. На самом деле с ним гемора много. я вот про 8,1 и 8,2 уже слыхал...
В нете пишут что скоро лицензия 9 выйдет :)
Если у тебя есть почта хорошая , то можно попробывать тебе скинуть SF 8 , если нада...

[quote name='Inner_Kladowoy']Народ, кто знает, где можно достать нулёвый МКЭ - 271 конденсаторный микрофон? И почём?[/QUOTE] не меньше касаря полюбому....походи по магазинам...такой штукой давно уже никто не пользуется!

да...если это у вас тема для разборок...я валяюсь.....вы б зашли на [url]www.portirkutsk.ru[/url] на форум "музыка, кино, театр" на тему Dizzrespect Deli и Vinograd....это рамсы....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...