M1911A1 Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 ЧУМОВАЯ ФОТОСЕССИЯ ДИМКИ БИЛАНА: [url]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=9917&page=45[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 27 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 [quote name='kibermusik']:D во блин, а! :D а чо у него вечно рот открытый?:eek: :D[/QUOTE] Это его рабочий инструмент. Даже вообразить не могу сколько он уже отсосал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 27 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 [quote name='M1911A1']Это его рабочий инструмент. Даже вообразить не могу сколько он уже отсосал[/QUOTE] Если хочешь чтобы все ограничения в отношении тебя были сняты, то мне нужен не пустой треп, а реальный гадкий гон. Понимаешь о чЁм я и избавься от дурной привычки жать ентер после пяти слов - раздражает:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 27 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 [quote name='kibermusik']ты трезв?....[/QUOTE] Абсолютно. Только подумай сколько о тебе гадостей может наговорить абрамикс, а ты не сможешь ему ответить. аяяяй какая несправедливость? Догоняешь почему я это делаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosk Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 [quote name='M1911A1']ТОВАРИЩИ ВОДИТЕЛИ, ПРИГОТОВЬТЕ ВАШИ ДОКУМЕНТЫ - ОТЕЦ ТРОИХ ДЕТЕЙ[/QUOTE] Понравилось больше всего где как мент:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosk Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Хотя нет Хоккей лучше всего:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 27 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 [quote name='Mosk']Понравилось больше всего где как мент:)[/QUOTE] Да меня эти дпс шники бесят. Я ему доказываю что только пересек сплошную, но не выезжал на на встречку. А им до пиз..ды плати 2000 иначе прав лишишся:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosk Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 [quote name='M1911A1']Да меня эти дпс шники бесят. Я ему доказываю что только пересек сплошную, но не выезжал на на встречку. А им до пиз..ды плати 2000 иначе прав лишишся:mad:[/QUOTE] Ты точ пьяной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 27 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 [quote name='kibermusik']чо ты странный тип какой то..... да ради бога - разговаривай только сам с ним тогда...:D уж больно надо было:rolleyes:[/QUOTE] Ты здесь мусоришь ради скачиваний, а мне надо рейтинг раздела поднимать:cool: А насчет моего предложения - потом жалеть будешь. Дуэль батл между абрамиксом и мутантом не загорами, а о тебе в личке он мне такого наговорил;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 27 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 [quote name='Mosk']Ты точ пьяной.[/QUOTE] Трезв как стеклышко:) Сколько градусов в кумысе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosk Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 [quote name='M1911A1']Трезв как стеклышко:) Сколько градусов в кумысе?[/QUOTE] Ты случаем не с Бурятии? Иль Иркутска? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 27 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 [quote name='Mosk']Ты случаем не с Бурятии? Иль Иркутска?[/QUOTE] Нет из москвы, а кумысом угостила одна симпатичная девушка, у меня дома. Она из алтая приехала, сначала грузила какой-то дзен-херней, а после кумыса наши желания слились в один общий поток ..ээ.ээ счастья:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosk Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 [quote name='M1911A1']Нет из москвы, а кумысом угостила одна симпатичная девушка, у меня дома. Она из алтая приехала, сначала грузила какой-то дзен-херней, а после кумыса наши желания слились в один общий поток ..ээ.ээ счастья:)[/QUOTE] Ну понятно тогда. Кумыс - это тема. "слились в один общий поток" - решили поиграть в пошаговую стратегию:D ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 27 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 [quote name='Mosk']Ну понятно тогда. Кумыс - это тема. "слились в один общий поток" - решили поиграть в пошаговую стратегию:D ?[/QUOTE] Первый ход проиграл и оказался снизу, но поэтому поводу совсем не горевал:) . Порой бывает приятно отдать инициативу и отдать моего БОБИ БОЯ в заботливые женские руки:o :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosk Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Главное захватить замок, а чтоб это сделать надо открыть ворота, которые на замке. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Amsterdam Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Д.Билан---чьёрт!!! [URL="http://www.realmusic.ru/songs/200884/"][SIZE="4"][FONT="Georgia"][COLOR="Navy"]The Rain Fell[/COLOR][/FONT][/SIZE][/URL] [URL="http://www.realmusic.ru/alex_amsterdam/"][FONT="Palatino Linotype"][SIZE="4"] [COLOR="DarkRed"]---FFF--causa sui--FFF--- [/COLOR][/SIZE] [/FONT][/URL] [FONT="Georgia"][SIZE="3"][COLOR="DarkRed"]I run to Death, and Death meets Me as fast.[/COLOR][/SIZE][/FONT] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.