M1911A1 Опубликовано 27 мая, 2006 Опубликовано 27 мая, 2006 ЧУМОВАЯ ФОТОСЕССИЯ ДИМКИ БИЛАНА: [url]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=9917&page=45[/url] Цитата
M1911A1 Опубликовано 27 мая, 2006 Автор Опубликовано 27 мая, 2006 [quote name='kibermusik']:D во блин, а! :D а чо у него вечно рот открытый?:eek: :D[/QUOTE] Это его рабочий инструмент. Даже вообразить не могу сколько он уже отсосал Цитата
M1911A1 Опубликовано 27 мая, 2006 Автор Опубликовано 27 мая, 2006 [quote name='M1911A1']Это его рабочий инструмент. Даже вообразить не могу сколько он уже отсосал[/QUOTE] Если хочешь чтобы все ограничения в отношении тебя были сняты, то мне нужен не пустой треп, а реальный гадкий гон. Понимаешь о чЁм я и избавься от дурной привычки жать ентер после пяти слов - раздражает:mad: Цитата
M1911A1 Опубликовано 27 мая, 2006 Автор Опубликовано 27 мая, 2006 [quote name='kibermusik']ты трезв?....[/QUOTE] Абсолютно. Только подумай сколько о тебе гадостей может наговорить абрамикс, а ты не сможешь ему ответить. аяяяй какая несправедливость? Догоняешь почему я это делаю? Цитата
Mosk Опубликовано 27 мая, 2006 Опубликовано 27 мая, 2006 [quote name='M1911A1']ТОВАРИЩИ ВОДИТЕЛИ, ПРИГОТОВЬТЕ ВАШИ ДОКУМЕНТЫ - ОТЕЦ ТРОИХ ДЕТЕЙ[/QUOTE] Понравилось больше всего где как мент:) Цитата
M1911A1 Опубликовано 27 мая, 2006 Автор Опубликовано 27 мая, 2006 [quote name='Mosk']Понравилось больше всего где как мент:)[/QUOTE] Да меня эти дпс шники бесят. Я ему доказываю что только пересек сплошную, но не выезжал на на встречку. А им до пиз..ды плати 2000 иначе прав лишишся:mad: Цитата
Mosk Опубликовано 27 мая, 2006 Опубликовано 27 мая, 2006 [quote name='M1911A1']Да меня эти дпс шники бесят. Я ему доказываю что только пересек сплошную, но не выезжал на на встречку. А им до пиз..ды плати 2000 иначе прав лишишся:mad:[/QUOTE] Ты точ пьяной. Цитата
M1911A1 Опубликовано 27 мая, 2006 Автор Опубликовано 27 мая, 2006 [quote name='kibermusik']чо ты странный тип какой то..... да ради бога - разговаривай только сам с ним тогда...:D уж больно надо было:rolleyes:[/QUOTE] Ты здесь мусоришь ради скачиваний, а мне надо рейтинг раздела поднимать:cool: А насчет моего предложения - потом жалеть будешь. Дуэль батл между абрамиксом и мутантом не загорами, а о тебе в личке он мне такого наговорил;) Цитата
M1911A1 Опубликовано 27 мая, 2006 Автор Опубликовано 27 мая, 2006 [quote name='Mosk']Ты точ пьяной.[/QUOTE] Трезв как стеклышко:) Сколько градусов в кумысе? Цитата
Mosk Опубликовано 27 мая, 2006 Опубликовано 27 мая, 2006 [quote name='M1911A1']Трезв как стеклышко:) Сколько градусов в кумысе?[/QUOTE] Ты случаем не с Бурятии? Иль Иркутска? Цитата
M1911A1 Опубликовано 27 мая, 2006 Автор Опубликовано 27 мая, 2006 [quote name='Mosk']Ты случаем не с Бурятии? Иль Иркутска?[/QUOTE] Нет из москвы, а кумысом угостила одна симпатичная девушка, у меня дома. Она из алтая приехала, сначала грузила какой-то дзен-херней, а после кумыса наши желания слились в один общий поток ..ээ.ээ счастья:) Цитата
Mosk Опубликовано 27 мая, 2006 Опубликовано 27 мая, 2006 [quote name='M1911A1']Нет из москвы, а кумысом угостила одна симпатичная девушка, у меня дома. Она из алтая приехала, сначала грузила какой-то дзен-херней, а после кумыса наши желания слились в один общий поток ..ээ.ээ счастья:)[/QUOTE] Ну понятно тогда. Кумыс - это тема. "слились в один общий поток" - решили поиграть в пошаговую стратегию:D ? Цитата
M1911A1 Опубликовано 27 мая, 2006 Автор Опубликовано 27 мая, 2006 [quote name='Mosk']Ну понятно тогда. Кумыс - это тема. "слились в один общий поток" - решили поиграть в пошаговую стратегию:D ?[/QUOTE] Первый ход проиграл и оказался снизу, но поэтому поводу совсем не горевал:) . Порой бывает приятно отдать инициативу и отдать моего БОБИ БОЯ в заботливые женские руки:o :o Цитата
Mosk Опубликовано 27 мая, 2006 Опубликовано 27 мая, 2006 Главное захватить замок, а чтоб это сделать надо открыть ворота, которые на замке. :D Цитата
Alex Amsterdam Опубликовано 27 мая, 2006 Опубликовано 27 мая, 2006 Д.Билан---чьёрт!!! [URL="http://www.realmusic.ru/songs/200884/"][SIZE="4"][FONT="Georgia"][COLOR="Navy"]The Rain Fell[/COLOR][/FONT][/SIZE][/URL] [URL="http://www.realmusic.ru/alex_amsterdam/"][FONT="Palatino Linotype"][SIZE="4"] [COLOR="DarkRed"]---FFF--causa sui--FFF--- [/COLOR][/SIZE] [/FONT][/URL] [FONT="Georgia"][SIZE="3"][COLOR="DarkRed"]I run to Death, and Death meets Me as fast.[/COLOR][/SIZE][/FONT] Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.