megasound Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Нужен на реп. базу человек (желательно живущий в районе м. Дмитровская) разбирающийся в отстройке звука (саунда) разных муз. групп и направлений, имеющий опыт работы со звуковым оборудованием. зарплата от 300 долл. и выше. Пишите на [email]megasound@list.ru[/email] или звоните +7 916 6563529 ( с любых тел.) Игорь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allll Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Прикольно... Я-то сам не местный, мне интересно просто, я весной - было дело с проблемой поиска работы в звукозаписи столкнулся, но не вышло, опять работаю в средствах массовой. Мне интересно - что, больше 300 уе за живую звукорежиссуру не бывает? Так всю жизнь и просижу в телеке или радиоприёмнике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.