dj-balon Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 БЛЮЗ играть. Нужны маньяки!!! Мне - 25, пишу блюзы. В основном на русском языке. В музыке - не профи - окончил муз. школу по классу гитары. Собираю команду единомышлеников, чтобы делать мои песни, и еще ряд блюзовых каверов. Ближайшая цель - запись альбома, несколько выступлений. Всё это, думаю где-то через полгода-год. Сам я еще должен подучиться в процесе работы над песнями. Идеалы такие: SRV, Junior Wells, Hendrix, BBKing, John Campbell, Lee Hooker, Janes Joplin и всё в таком духе. Нравится zydeco, и много чего еще из блюза.Склонен к убийствено депрессивным и грустным блюзам. Обратите на это особое внимание. Кто нужен: 1. ударник,перкуссионист и бас. 2. Соло-гитарист - ты должен быть ёб***ым на всю голову, и повернут на блюзе, так же как и я. 3. Харпер - тоже надо быть фриком. 4.Любой инструмент,хоть расчёска ...... Вообще, я ищу психов. Необходимо жаждать играть блюз, и только его. Есть цели, есть абсолютно ясное представление того, что и как нужно делать, что играть и т.д. Тут без вариантов. Пишите с телефоном, я перезвоню: [email]zlzlz@yandex.ru[/email],vaninblues@bk.ru ОБЬЯВА не моя.Автора зовут Иван. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj-balon Опубликовано 26 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Let's play the BLUES!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.