dj-balon Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 БЛЮЗ играть. Нужны маньяки!!! Мне - 25, пишу блюзы. В основном на русском языке. В музыке - не профи - окончил муз. школу по классу гитары. Собираю команду единомышлеников, чтобы делать мои песни, и еще ряд блюзовых каверов. Ближайшая цель - запись альбома, несколько выступлений. Всё это, думаю где-то через полгода-год. Сам я еще должен подучиться в процесе работы над песнями. Идеалы такие: SRV, Junior Wells, Hendrix, BBKing, John Campbell, Lee Hooker, Janes Joplin и всё в таком духе. Нравится zydeco, и много чего еще из блюза.Склонен к убийствено депрессивным и грустным блюзам. Обратите на это особое внимание. Кто нужен: 1. ударник,перкуссионист и бас. 2. Соло-гитарист - ты должен быть ёб***ым на всю голову, и повернут на блюзе, так же как и я. 3. Харпер - тоже надо быть фриком. 4.Любой инструмент,хоть расчёска ...... Вообще, я ищу психов. Необходимо жаждать играть блюз, и только его. Есть цели, есть абсолютно ясное представление того, что и как нужно делать, что играть и т.д. Тут без вариантов. Пишите с телефоном, я перезвоню: [email]zlzlz@yandex.ru[/email],vaninblues@bk.ru ОБЬЯВА не моя.Автора зовут Иван. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj-balon Опубликовано 26 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Let's play the BLUES!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти