LamoLameP Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Товарищи! Если я кому-нибудь что-нибудь обещал, то прошу отписываться здесь. Просто я только сейчас освободился от всяких там экзаменов, и готов вас всех выслушать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 7 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 [quote name='ДжаниRадари']Lamolamep-у (кто, кстати, надоумил тебя назваться лэймером?) Знаешь, твоё мнение расходится с мнениями программных директоров ведущих радио, таких как Русское, Динамит FM, и вообще РМГ, если ты знаешь, что это такое. Слово аранжировка пишется с одной "р", так что в школу тебе действительно ещё ходить и ходить. А если ещё напишешь пакость, то дядя Андрей, несмотря на то, что у него такой на первый взгляд нежный голосок, вспомнит свою молодость на ринге и поедет к тебе домой надрать твою юную жопку как следует! Шутка, я не обижаюсь на детей. Зацени мой коммент на твой отстой, лэймер! И, бл+, больше не зли взрослых людей, которые по 100 000$ выбивают себе на раскрутку, а на этом детском realmusic ради смеха выложили то, что ты, юнга, нравится - не нравится, будешь вынужден слушать из всех динамиков весь следующий год.[/QUOTE] Прозвучало, чисто-конкретно:D Даже мне страшно стало, хотя я и не причём:) Не пугай так больше, ладно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 [quote name='ДжаниRадари']Lamolamep-у (кто, кстати, надоумил тебя назваться лэймером?)[/QUOTE] Я усыпляю бдительность:) и читай мой ник ЛамоЛамеР, пожалуйста. [quote name='ДжаниRадари']Знаешь, твоё мнение расходится с мнениями программных директоров ведущих радио, таких как Русское, Динамит FM, и вообще РМГ, если ты знаешь, что это такое.[/QUOTE] Рмг-это русская медиагруппа? а? А то, что моё мнение не такое как у других, что все тебя восхваляют, а я посмел тебе сказать такую пакость, это я и сам знаю. [quote name='ДжаниRадари']Слово аранжировка пишется с одной "р", так что в школу тебе действительно ещё ходить и ходить.[/QUOTE] Один год остался. [quote name='ДжаниRадари']А если ещё напишешь пакость, то дядя Андрей, несмотря на то, что у него такой на первый взгляд нежный голосок, вспомнит свою молодость на ринге и поедет к тебе домой надрать твою юную жопку как следует! [/QUOTE] Про голос ничего не пишу, но данное предложение определённо содержит угрозу. Нехорошо так, тёска... А на ринге ты полотенца выжимал? [quote name='ДжаниRадари'] Шутка, я не обижаюсь на детей.[/QUOTE] Хороша шутка юмора, блин. Петросян отдыхает. Да, с таким остроумием, далеко пойдёшь... [quote name='ДжаниRадари']Зацени мой коммент на твой отстой, лэймер![/QUOTE] Не надо называть моё творчество отстоем. Я и САМ могу дать ему объективную оценку. Выкладываю данный материал я преследую две цели: 1)порадовать людей(бынзапыла) 2)получить дельный совет. Хотя те треки мне уже не нравятся... Сейчас я получше пишу, на самом деле. [quote name='ДжаниRадари'] И, бля, больше не зли взрослых людей, которые по 100 000$ выбивают себе на раскрутку, а на этом детском realmusic ради смеха выложили то, что ты, юнга, нравится - не нравится, будешь вынужден слушать из всех динамиков весь следующий год.[/QUOTE] Блин успокойся... Испортил настроение с утра, ты этого хотел? Мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не нравится твой голос. Ну не нравится, и всё тут. Знаешь в школе твои песни пытался кому-то показать(я так часто делаю), и всегда слышал: "Давай следующую..." Конечно, ты можешь опять заявить, что вот, типа, вы все неграмотные юнцы, ничего не понимаете и т.д. Но чувства от прослушивания твоей песни не изменятся. з.ы. До этого поста, я к тебе относился, как к довольно уважаемой личности, человеку, который знает своё дело. Но после прочтения... Ты сильно опустился в моих глазах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Сильно..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бен Ган Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Каждое слово, как серпом по тестикулам. Весомо и чувствуется жизненный опыт. Ценю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 [quote name='ДжаниRадари']Пока что самое интересное, что от тебя появилось в сети, - это комментарии на мои высказывания по поводу твоего выпада.[/QUOTE] Это не выпад был! Ты меня утомил, я абсолютно мирный человек, стараюсь никому Жизнь не отравлять. Зачем мне делать какой-то "выпад", ты мне ничего плохого не сделал, а нарываться на конфликт не в моих интересах. Хватит уже муссолить эту тему! [quote name='ДжаниRадари'] А ты думаешь, в шоу-бизнесе все мягкие и пушистые? Ты можешь безнаказанно выговаривать всем то, что думаешь, и не получить ответа? Да любая с виду пушистая куколка на большой сцене за одно неосторожное слово в её адрес раздавит тебя, пока ты никто![/QUOTE] Я считаю, что в рамках одного, причём несамого лучшего сайта, я могу говорить людям то, что думаю. Здесь общаются преимущественно любители, для которых позитивная, а ещё в большей степени негативная критика очень дорога. Я, конечно, не могу назвать свой комментарий критикой, это не является правдой, но с другой стороны я ведь хотел тебе написать подробный разбор. А это, согласись, тоже труд. И что же? Я получаю красноречивое(в этом тебе не откажешь) сообщение, полное угроз и унижения, пропитанное какой-то нечеловеческой гордостью, втаптывающее меня в грязь. Я конечно верю, что ты человек опытный, многое в жизни повидавший, но зачем тренировать своё горделивое красноречие на мне? Зачем так огрызаться? Или ты хочешь сказать, что ты и есть та "Пушистая куколка"? Да, кстати, поискал в интернете "ДжаниRадари", нашёл всего две страницы. На одной написано "конкурс завершен", на другой нашёл вас на 44 месте. Будьте так добры, разместите ссылки на какую-нибудь информацию о себе. Очень интересно. [quote name='ДжаниRадари'] А насчёт голоса, так его смысл - вписаться в найденный саунд и быть узнаваемым. Когда ты проделаешь над своим ту же работу, посмотрим, что выйдет. [/QUOTE] Понимаешь, мне просто не нравится твой голос. Это дело моего вкуса. Мне нравится колораторное сопрано и насыщенный мужской бас. [quote name='ДжаниRадари'] Это последний случай, когда я уделяю тебе внимание. Можешь попаразитировать.[/QUOTE] Так хочется гадость какую-нибудь написать..., но не буду. Живи как знаешь со своим нахальным Я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Разве я больше никому ничего не обещал? Ну там песню послушать, комментарий написать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.