Sukup Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Просто плакаль! =)) Букв много но рекомендую =)) Посылка на Евровидение Димы – на редкость правильное решение. Дима Билан не стесняется, кривляется вдохновенно и чудесно попадает в струю того, что обычно представлено на европейской сцене. То есть не вызывает отторжения принадлежностью к нехорошей стране под названием Россия. В конкурсе приняли участие и другие талантливые исполнители: девки с тугими задницами и большими сиськами, плюс финская команда Lordi со страшными рожами. Даже мельком глянув на эти рожи – сразу было ясно, что эти в финал пройдут безо всяких песен. Так потом и оказалось. Дошла очередь и до Димы. Он запел песню на иностранном языке – достаточно бодрую, с приличной мелодией. Было слышно, что Дима тренируется петь песни, во многие ноты попадает уверенно. В целом песня как таковая была значительно мелодичнее и ярче того, что исполняли вокруг. Сам Дима выбежал на сцену в майке-«алкоголичке», бодрый такой. Понятно, он ещё молодой, но посещать спортивный кружок не помешало бы – минимум три раза в неделю. Плюс, конечно, хорошо питаться – есть мясо, овощи. А не то хочется узнать адрес и срочно послать Диме ящик макарон. На сцене стоял белый рояль. На рояле лежала куча чего-то красного. Дима запрыгнул на рояль, немного по нему поскакал, и вдруг из красной кучи кто-то полез! Я сперва подумал, что это Боря Моисеев наконец-то сумел внезапно подловить Диму. Потом решил, что это лезет Чужой. Но оказалось, что это вывалянная в муке балерина. Балерина вылезла из рояля по пояс, принялась махать руками, но целиком вылезти не смогла – застряла, наверно. А песня тем временем закончилась. Я не понял, почему она не вылезла целиком. Но про это немного позже. Потом были ещё всякие исполнители (все как один – никакие), а потом наконец-то выбежала финская группа Lordi. Замечу, что я с нетерпением ждал появления и выхода в финал этих талантливых исполнителей – с такими-то харями. Чего они там пели в микрофон, привязанный к топору – запомнить невозможно, настолько дёшево и неоригинально. Но когда солист группы расправил крылья, я сразу понял, что они возьмут первое место. Зал просто взвыл. Пела хорошо тётенька из Шведцыи. Но кому там надо хорошее пение? Неплохо кривлялись граждане из Литвы, умело копируя гомосексуальную группу Village People. Но поскольку сами на гомосеков похожи не были, то и это оказалось никому не интересно. В финале всё повторилось. У Димы Билана снова из рояля вылезла вывалянная в муке балерина. Снова заламывала руки, и снова не смогла вылезти целиком. Я надеялся, что для финала припасён добротный трюк: сейчас она высунет снизу ноги, а потом забегает с роялем по сцене, романтично догоняя Диму. Но ничего такого не случилось, она снова не вылезла и песня закончилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 гы. тема хоть старая но осилила до конца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 подрачите на билана и успокойтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Есть ещё рецензии. А то мне понравилось почему-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 а это какой гоблин писал? а то чето под конец неинтересно. зря только читал нафик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.