Габриель Грехов Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Отправил 2 своих трека на Наше Радио в рубрику ХудСовет Интерестно, понравиться Самойлову ? Может оцените ? [url]http://realmusic.ru/281284[/url] Песни Отец Ведьма Жду комментариев:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КовальSKY Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Добре ДЕНЬ, Проект КовальSKY На днях, также, отправил свое [url]http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/30301/183324/02-skvoz_ogon_183324.mp3[/url] Пока тишина, ждем отзывов, я еще отправил запрос на мыло получили или нет? И если получили то когда ждать ответа, и опять же пока тишина, будем ждать, поживем увидим! Роман К. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShamanPiter Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 И мы отметились своей песней Она Умеет Летать там. Ответа на мыло пока не получили. Сейчас ознакомлюсь с вашим творчеством, коллеги, попозже отпишу, может, чего :) А мы тут вот: [url]www.realmusic.ru/spbten[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бен Ган Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 И мы ждем-с. Ответа на мыло не будет. В прошлом году наша песня там прозвучала, но никто нам не отвечал. Следите за эфиром и за списками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cthulhu Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Сегодня завтро сделаю линию для рока, метала альтернативы, так что у вас будет возможномсть быть проигранными на радио ))) Постараюсь чем быстрее... )) С Уважением Независимое радио Промо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бен Ган Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Давай друк, ждем не дождемся. А я ссылочку на твой портал, знакомым покидаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShamanPiter Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Габриель Грехов: послушал песню "Отец". Понравилось. Но, считаю, есть смысл пересвести с более громким вокалом. Вообще вокал я бы переписал - неестественный металлический призвук, странное эхо. А вообще, повторюсь, понравилось :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.