Бурый Медвед Опубликовано 31 мая, 2006 Опубликовано 31 мая, 2006 Мама и я – это шайка. Грабид легче вдвоём Кроме того - я доверчива, У мамы есть топор. Мама обычно рубиД. Стреляю с Макарова я. Научит, меня научиД. Топором убивать Припев: Вижу МЕДВЕДА Рыжий, он чудится мнед И маме моей - он снится Огромный рыжий медвед Вижу МЕДВЕДА Рыжий, он чудится мнед И маме моей - он снится Всегда говорит ПРИВЕД У мамы сестра лесбиянка. Поролись они вдвоем Но вскоре уже на санках. Везла её маленький гроб Денег у нас очень много. Счастье и смех кругом Солнечный день и водка. С мамой на пляж идем. С мамою спим мы рядом. Милая мама моя А что, мне уже семнадцать, Маме моей тридцать два. Маму люблю, целую. Ей бриллиант куплю Нигде у подруг не ночую Голую маму люблю. Голые спим с мамой Мама раком встает Огромный рыжий вибратор Меня и маму ид бёд СКАЧАТЬ «Мама и Медвед!»: Чтобы скачать cкандальную песню группы БУРЫЙ МЕДВЕД- " Мама и медведь" на мобильник , необходимо отправить код 98990937 на номер 1229 , в отвед придет wap-ссылка на данный реалтон. Ознакомитца с песней в интернэте можно на : [url]http://mp3one.ru/album.php?id=4593[/url] Подробности на [url]WWW.BMWDISCO.RU[/url] Цитата
Aleks Опубликовано 31 мая, 2006 Опубликовано 31 мая, 2006 ТАкую по*бень я ещё нигде не встречал. Цитата
alxs Опубликовано 7 июня, 2006 Опубликовано 7 июня, 2006 ГОВНО.................................. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.