saty Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Крупный музыкальный лейбл объявляет кастинг музыкальных коллективов. Ждем ваших демо [email]material@globalmedialine.com[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Наши треки здесь [url]http://www.realmusic.ru/tck[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 [quote name='Леший-Т.Ч.К.music']Наши треки здесь [url]http://www.realmusic.ru/tck[/url][/QUOTE] А не боишси злобных посягателей на аффтарские права?:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 [quote name='radiogarage']А не боишси злобных посягателей на аффтарские права?:D[/QUOTE] Ты когда выкладывал свои треки на сайт не задумывался об этом?:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 [quote name='Леший-Т.Ч.К.music']Ты когда выкладывал свои треки на сайт не задумывался об этом?:))[/QUOTE] Лохонулси я, чего ж теперчи поделаешь:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 [quote name='radiogarage']Лохонулси я, чего ж теперчи поделаешь:([/QUOTE] Верёвку намыливать...:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 [quote name='Леший-Т.Ч.К.music']Верёвку намыливать...:))[/QUOTE] Ух злодей. Смертушку лютую мне уготовил:eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 [quote name='radiogarage']Ух злодей. Смертушку лютую мне уготовил:eek:[/QUOTE] Бросай наговаривать, понятие о доброте родилось вместе со мной...хе-хе:p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiN Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 А что-за лэйбл-то, на какой музыке профилируется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.