S@B@K@ Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Технорок - само по себе интересное направление, оно сочетает все электро фишки и приемы, в то же время, оставляя основу из реальных инструментов. Многие говорят: "Хочу как у prodigy, но у меня не получается!". Самая главная причина - это отсутствие обычной электрогитары. Что я могу сделать без неё? И тут на помощь приходят виртуальные гитарные плагины. Да, они только эмулируют звук и не могут выдать настоящий, живой powerchord, но тем не менее, их звучание можно максимально приблизить к реальности. Это мы и будем обсуждать в данной теме: технорок, использование разных фишек в его построениях, и эмуляция реальных инстркументов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@B@K@ Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Лично я использую вторую часть стандартного фрутиковского плагина: slayer 2. Это очень компактный по размерам, и малопотребляющий ресурсы компьютера модуль. Но звук он выдает крайне непрофессиональный, (в презеты даже можете не лазить, они сделаны для промоушена) и тогда звучание приходится настраивать самому. Хотя у него есть плюсы по сравнению со своей прошлой частью: - Эффекты, встроенные в сам плагин - Несколько новых приемов игры. - И все такой же простой и понятный интерфейс. Но тем не менее есть и минусы: - У встроенных эффектов мало настроек. - Многие новые приемы игры постоянно глючат. - И звук, очень похожий на простой синтезатор. Тогда я обычно вставляю вставляю эффекты не в самом плагине, а на микшере. Но, для того, чтобы сделать звук более - менее реальным нужно много помучится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
impulse Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 ни какая софтовая гитара не сравниться в настоящей... А уж про slayer и говорить не хочеться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GROUPMEN Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 вот если кому интересно http://www.realmusic.ru/songs/305502/ http://www.realmusic.ru/songs/305497/ http://www.realmusic.ru/songs/305493/ это руски продиджи тока пока недоделаные пока гитары живые непрописаны еще.... вместо них пока вот как раз эмуляторы и воуала пока нет просто демо версии но крутые демо версии!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Лично я использую вторую часть стандартного фрутиковского плагина: slayer 2. Это очень компактный по размерам, и малопотребляющий ресурсы компьютера модуль. Но звук он выдает крайне непрофессиональный, (в презеты даже можете не лазить, они сделаны для промоушена) и тогда звучание приходится настраивать самому. Хотя у него есть плюсы по сравнению со своей прошлой частью: - Эффекты, встроенные в сам плагин - Несколько новых приемов игры. - И все такой же простой и понятный интерфейс. Но тем не менее есть и минусы: - У встроенных эффектов мало настроек. - Многие новые приемы игры постоянно глючат. - И звук, очень похожий на простой синтезатор. Тогда я обычно вставляю вставляю эффекты не в самом плагине, а на микшере. Но, для того, чтобы сделать звук более - менее реальным нужно много помучится. Slayer хоть 2 хоть 209640985604, говённый звук, отдалённо напоминающий пародию на электрогитару. булшыт полный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.