КовальSKY Опубликовано 5 июня, 2006 Опубликовано 5 июня, 2006 Здесь [url]www.realmusic.ru/kovalsky[/url] лежат творческие труды проекта КовальSKY Проект состоит из одного человека, он исполняет песни своего собственного сочинения. Стилестически некий НОВЫЙ РОК или НОВЫЙ ПОП. можно долго гадать и по разному называть, но выводы каждый делает для себя сам, послушав. Так что слушайте пожалуйста и пишите, что думаете. Спасибо за внимание. С уважением Роман КовальSKY Цитата
КовальSKY Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Опубликовано 6 июня, 2006 Чего-то не густо с мнениями, неуж-то никто не послушал? Цитата
КовальSKY Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Опубликовано 6 июня, 2006 Люди куда вы все подевались, неуж-то трудно послушать и отписать что-нибуть, необходимо мнение:o Цитата
J-Drake Опубликовано 7 июня, 2006 Опубликовано 7 июня, 2006 Да чувакю, что ты хотел. Небоись заметят:) я вот придумал глупое название так сразу заметили Ищи короче [B][I]Помогите парню из глубинки оврести веру в себя[/I][/B] там мои темы Дерзай:D Цитата
J-Drake Опубликовано 7 июня, 2006 Опубликовано 7 июня, 2006 [quote name='КовальSKY']Люди куда вы все подевались, неуж-то трудно послушать и отписать что-нибуть, необходимо мнение:o[/QUOTE] Мне очень нравиться:D :eek: Цитата
КовальSKY Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Опубликовано 7 июня, 2006 Да я читал твою тему, мне бы хотелось найти таких людей, которые далеки от музыки. Вот если таким людям понравится, то это обьективно. А критики музыковеды - они всегда говорят лишь о технической стороне, они зациклились на ней, ну они не виноваты в этом, это просто, тупо их работа, А я же ищу обьективное мнение! Что скажите???:) Да безусловно профессионализм необходим, но зачем он без таланта ?! Цитата
КовальSKY Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Опубликовано 7 июня, 2006 Зачастую музыкаведы, даже НЕ слушают слова, им побарабану, что это песня, кусок чьей-то жизни, какие-то эмоции. А ведь в жизни самое главное это эмоции и чувства, без них мы просто погибнем! Цитата
КовальSKY Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Опубликовано 7 июня, 2006 Все это не пиар это правда, я действительно собираю свое творчество по кубикам, какждый кубик какая-то частичка моей личной жизни, может я не такой умный, каким хотел бы быть, но я стараюсь писать правду! Вот и все. Люди PLZ послушайте и напишите, что думаете это ведь, не так уж сложно!:) Цитата
J-Drake Опубликовано 9 июня, 2006 Опубликовано 9 июня, 2006 Ты прав,абсолютно:) поддержу;) [SIZE="6"]Люд,темы супер!!,такого еще не было!!!!![/SIZE] э-э-э...:confused: [SIZE="7"]Помогите парню-он из глубинки:)[/SIZE] Цитата
mercaas Опубликовано 10 июня, 2006 Опубликовано 10 июня, 2006 [quote name='КовальSKY']UP UP UP:)[/QUOTE] Привет... Я послушал... Мне понравилась песня "Может быть" Только постарайся петь в ней более жестко, с экспресией, особенно в припеве и поиграй с вокалом,....а лучше некоторые места разложить на два три голоса...-будет вообще супер.. С уважением, [url]http://www.karradio.ru/authors/p/2094/[/url] Цитата
КовальSKY Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Опубликовано 13 июня, 2006 Спасибо, за конструктивность... Эт очень важно для меня... Теперь скачай еще раз песню "Может быть" она пересведена, в дальнейшем будем прорабатывать подголосья, как раз о том, что ты говорил:) Цитата
КовальSKY Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Опубликовано 13 июня, 2006 На днях свели тему, послушайте... [url]http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/30301/198368/03-moget_bit_198368.mp3[/url] Хотелось бы получить советы по обработке, эффектам и т. д. На мой взгляд очень нужен скрэтч в концовочке, хотя бы вокальный Заранее спасибо С Уважением Роман К. Цитата
J-Drake Опубликовано 13 июня, 2006 Опубликовано 13 июня, 2006 [quote name='КовальSKY']На днях свели тему, послушайте...[/QUOTE] Послушал, скачал, в коментах написал:mad: [U]Теперь здесь тоже напишу[/U]: Нафига в куплетах эта ревербирация, раньше было лучше.Ладно в припеве или в конце...Ну в коментариях уже говорил, что как то мызыка стала теряться на заднем фоне, только почему то барабаны и выделяются. А фишечка с многоголосьем правильная, mercaas-у особый респект:D вот короче,итоговый вердикт:чего-то ты просто переборщил:( Может тебе нужен отдых... Цитата
КовальSKY Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Опубликовано 14 июня, 2006 С твоим мнением согласен, это пока рабочая версия, я же не грю, что это конечный вариант, Для этого и выложил чтобы обсудить в плане обработки... Вообще мне не нравятся куплеты в плане аккомпонемента, как-то суховато, да и вообще я теперь задумался. Зачем мне акустическое вступление, если далее после развития основной темы нет логического возвращения к аккустике. Цитата
КовальSKY Опубликовано 17 июня, 2006 Автор Опубликовано 17 июня, 2006 Люди, что случилось тема по прежнему актуальна, пишите не стесняйтесь, мне действительно не обходимы ваша критика и советы!!!:confused: Цитата
КовальSKY Опубликовано 18 июня, 2006 Автор Опубликовано 18 июня, 2006 Люди прошу вас отпишите мне в эту тему, а то такое впечатление складывается, что после тогоа как с реалмьюзика перестали скачивалься выложенные людми трэки, началось массовое затишье, все куда-то подевались. Может кто в курсе, разьясните плз. ситуацию!!!:confused: Цитата
КовальSKY Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Опубликовано 22 июня, 2006 Люди, И чего мы молчим?!! Сервер-то заработал, а по прежнему пока никто не скачал не послушал ничего не прокоментировал! Давайте исправим это недаразумение!:) Цитата
КовальSKY Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Опубликовано 22 июня, 2006 Лудше бы критиковали, грязью поливали, но не оставляли равнодушным... Итак я представляю вашему вниманию СКВОЗЬ ОГОНЬ, прошу любить и жаловать. Описание: Изначально преследовалась цель создать музыку в стиле Thriller. Такой Survival Horror с гранджовой консепцией получился. Где скачать: [url]http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/30301/183324/02-skvoz_ogon_183324.mp3[/url] СЛУШАЕМ, ПИШЕМ... Жду ваших мнений!:) Цитата
КовальSKY Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Опубликовано 22 июня, 2006 А теперь послушайте песню МОЖЕТ БЫТЬ Описание: Концептуально новая работа, отличающаяся от остального материала. Очень интересная работа, в плане аранжировки, тема нуждается в дороботке! Помогите мне довести до ума мою композицию Где скачать: [url]http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/30301/198368/03-moget_bit_198368.mp3[/url] Жду ваших мнений!:D Цитата
mercaas Опубликовано 22 июня, 2006 Опубликовано 22 июня, 2006 [quote name='КовальSKY']А теперь послушайте песню МОЖЕТ БЫТЬ Описание: Концептуально новая работа, отличающаяся от остального материала. Очень интересная работа, в плане аранжировки, тема нуждается в дороботке! Помогите мне довести до ума мою композицию Где скачать: [url]http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/30301/198368/03-moget_bit_198368.mp3[/url] Жду ваших мнений!:D[/QUOTE] Привет, еще раз. Послушал посдледнюю версию "Может быть" В припеве, мне кажется не хватает экспресии, как бы давления звукового что-ли. Помнишь,я говорил тебе о двоеголосии или многоголосии..... Попробуй припев, и часть 2-го куплета разложить на голоса.... В припеве, нужно обязательно добавить высокий тенор, чтобы он приобрел насыщенный окрас... Ну а так вроде нормально получается.... С уважением, [url]http://www.karradio.ru/authors/p/2094/[/url] Цитата
КовальSKY Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Опубликовано 22 июня, 2006 Спасибо, очень ценю, твое мнение! Цитата
КовальSKY Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Опубликовано 22 июня, 2006 Как думаете нужны ли Хип-Хоповые скрэтчи в конце??? [url]http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/30301/198368/03-moget_bit_198368.mp3[/url] ЖДУ ответа Цитата
КовальSKY Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Опубликовано 22 июня, 2006 Еще вот что интерессно в песне СКВОЗЬ ОГОНЬ, как считает вступление надо выкинуть и вместо него вставить место которое после первого припева, перед вторым куплетом, КАК ДУМАЕТЕ ???? [url]http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/30301/183328/01-vesna_183328.mp3[/url] ЖДУ МНЕНИЯ!:) Цитата
КовальSKY Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Опубликовано 22 июня, 2006 Кто смотрел это матч СУПЕР КУБОК в прошлом году???:D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.