G-MASTERS Опубликовано 6 июня, 2006 Опубликовано 6 июня, 2006 [quote name='CHIKSA']АГА!КО МНЕ С РЕАЛА 71 ПРИПЕРСЯ!!!!!:)[/QUOTE] СОГЛАСЕН Я САМ 5 РАЗ ЗАХОДИЛ ДАБЫ ВСПОМНИТЬ С КЕМ ЖЕ Я ВЧЕРА ПЕРЕПИСЫВАЛСЯ ДО ТРЕХ НОЧИ, А ТО ПОСЛЕ 9 БУТЫЛОК ПИВА ПАМЯТЬ У МЕНЯ ОТКЛЮЧАЕТСЯ. СЕГОДНЯ ПОСМОТРЕЛ. КАК ТО ТЫ СЕБЯ СТРАННО ПРЕПОДНОСИШ. ЭТО ЧТО ЭПОТАЖ? Цитата
Бакай Опубликовано 7 июня, 2006 Опубликовано 7 июня, 2006 [quote name='CHIKSA']1)это -ты![/QUOTE] Я так и знал!:confused: Цитата
KustarNNNik Опубликовано 9 июня, 2006 Опубликовано 9 июня, 2006 [quote name='CHIKSA']И ШТОООО?НИКОГО НЕ ТРОГАЮ МЕЖДУ ПРОЧИМ...РЕБЯТАМ НРАВИЦЦА)[/QUOTE] нищт респект :( Цитата
CHIKSA Опубликовано 11 июня, 2006 Автор Опубликовано 11 июня, 2006 [quote name='KustarNNNik']нищт респект :([/QUOTE]SHUT UP!ТЕБЯ ВООЩЕ НИКТО НЕ СПРАШИВАЛ! Цитата
Oz2020 Опубликовано 11 июня, 2006 Опубликовано 11 июня, 2006 Во бляяяя.....И все это в теме про рок:( Цитата
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 15 июня, 2006 Опубликовано 15 июня, 2006 [quote name='Oz2020']Во бляяяя.....И все это в теме про рок:([/QUOTE] Да ей, по-моему, плевать в какой теме рекламировать свою сраку. Это такой PR, типа: "Зацените мою попу и Вы поймёте о чём и как я пою".:cool: Цитата
Oz2020 Опубликовано 15 июня, 2006 Опубликовано 15 июня, 2006 [quote name='Леший-Т.Ч.К.music']Да ей, по-моему, плевать в какой теме рекламировать свою сраку. Это такой PR, типа: "Зацените мою попу и Вы поймёте о чём и как я пою".:cool:[/QUOTE] А ты слышал ее песню кст? Цитата
alxs Опубликовано 15 июня, 2006 Опубликовано 15 июня, 2006 я слышал - обычный евро-поп (каламбур) но задница поющей Чиксы лучше чем пестня адназначна :) Цитата
Атеист Опубликовано 15 июня, 2006 Опубликовано 15 июня, 2006 Чикса всегда, везде и сразу!!!!!!!!! Цитата
Атеист Опубликовано 15 июня, 2006 Опубликовано 15 июня, 2006 Сзади, внутри, между нами и как всегда со скандалом. Набиваешь се рейтинг? Цитата
alxs Опубликовано 15 июня, 2006 Опубликовано 15 июня, 2006 рейтинг? нафек он мне нужен :) - просто захотелось пофлеймить и поофтопить... устал читать темы про бога и счастье - захотелось про сиськи и задницы :D Цитата
Oz2020 Опубликовано 15 июня, 2006 Опубликовано 15 июня, 2006 [quote name='alxs']рейтинг? нафек он мне нужен :) - просто захотелось пофлеймить и поофтопить... [/QUOTE] Эх...как охота того же...но нельзя:( Цитата
Атеист Опубликовано 15 июня, 2006 Опубликовано 15 июня, 2006 [quote name='alxs']рейтинг? нафек он мне нужен :) - просто захотелось пофлеймить и поофтопить... устал читать темы про бога и счастье - захотелось про сиськи и задницы :D[/QUOTE] Б_ляяяяя, мужики, за что в душу так в плюнули? Я же [COLOR="Red"]не про тебя[/COLOR], а про Чиксу!!!!!=))) Цитата
CHIKSA Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Опубликовано 15 июня, 2006 [quote name='Атеист']Сзади, внутри, между нами и как всегда со скандалом. Набиваешь се рейтинг?[/QUOTE]РЕЙТИНГ НИКОМУ НЕ ПОМЕШАЕТ...А ВЫ МАЛЬЧИШКИ ТАК БЕСИТЕСЬ, ПОТОМУ ЧТО Я ВАМ НЕ ПО ЗУБАМ...ВОТ ЕСЛИ Б У ВАС БЫЛА ТАКАЯ ДЕВ. КАК Я, ТО ВЫ БЫ БЫЛИ ШЁЛКОВЫМИ И ПУСКАЛИ СЛЮНИ))) Цитата
CHIKSA Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Опубликовано 15 июня, 2006 А ЩА ВЫ НАЧНЁТЕ ГОВОРИТЬ ТИПО - ДА НЕТ!МНЕ ТАКАЯ ШЛЮХА НЕ НУЖНА, У ТЕБЯ НЕТ НИЧЕГО КРОМЕ П. И Ж.!!!ДАВАЙТЕ!!!ЧИТАЙТЕ ОПЯТЬ ЖЕ КРЫЛОВА "ЛИСА И ВИНОГРАД" МОРАЛЬ: ВИДИТ ОКО, ГЛАЗ НЕЙМЁТ... Цитата
G-MASTERS Опубликовано 15 июня, 2006 Опубликовано 15 июня, 2006 [quote name='CHIKSA']А ЩА ВЫ НАЧНЁТЕ ГОВОРИТЬ ТИПО - ДА НЕТ!МНЕ ТАКАЯ ШЛЮХА НЕ НУЖНА, У ТЕБЯ НЕТ НИЧЕГО КРОМЕ П. И Ж.!!!ДАВАЙТЕ!!!ЧИТАЙТЕ ОПЯТЬ ЖЕ КРЫЛОВА "ЛИСА И ВИНОГРАД" МОРАЛЬ: ВИДИТ ОКО, ГЛАЗ НЕЙМЁТ...[/QUOTE] хрен знает, я вообще то темниньких люблю. и с небольшой грудью Цитата
Electrostorm Опубликовано 15 июня, 2006 Опубликовано 15 июня, 2006 Chiksa: не знаю, у меня баб вообще не было, и вряд ли они будут. По крайней мере, оч-чень нескоро. А мне не завидно - я привык. По поводу трека - ну да, попса. Я не люблю. Может кому-то понравитсмя. Но это не для меня, однозначно. Цитата
radiogarage Опубликовано 15 июня, 2006 Опубликовано 15 июня, 2006 [quote name='CHIKSA']А ЩА ВЫ НАЧНЁТЕ ГОВОРИТЬ ТИПО - ДА НЕТ!МНЕ ТАКАЯ ШЛЮХА НЕ НУЖНА.[/QUOTE] Как это не нужна, шлюхи особи очень даже полезные.:D Другое дело, связывать себя долгосрочными обязательствами со шлюхой чревато. Посему нормальные мужики обычно на подобные фишки не ведутся, а шлюхи все такие несчастные, что хоцца слезу пустить.:( Вывод - эта тяжёлая профессия нуждается, в первую очередь в легализации, во вторую - в государственной поддержке в виде серьёзных субсидий и щадящей политике налогообложения, ну и конечно в сочувствии народных масс. Слава проституции!!! Цитата
DET0NAT0R Опубликовано 16 июня, 2006 Опубликовано 16 июня, 2006 Ох, не ругайте меня)) [quote name='CHIKSA']МОРАЛЬ: ВИДИТ ОКО, ГЛАЗ НЕЙМЁТ...[/QUOTE] 2 CHIKSA: Мадмуазель, а вы себя не переоцениваете? Ну ведь действительно, есть такое понятия как "вкус". Он у всех разный раньше был... У меня, к примеру, такой, что вы и он понятия не совместимые. Может быть это резко звучит, но я не хотел никого оскорблять. И вот ещё что... Трек на редкость старомоден, пуст и не интересен. Тут говорилось, что лет 5 назад это бы прокатило. Не верьте ни в коем случае. Это лесть)) 2 ALL: народ, девушка пусть не полностью, но всё-таки права в том, что добрая половина хавает весь этот флейм по указанным ею причинам. Бросьте сюда писать, выйдите на улицу, хватайте первую знакомую под руки и тащите домой под любым предлогом. Тогда и топиков таких не будет. В том случае, если таковых (знакомых, в смысле) ваще нет, всегда можно слазить на сайты определённого содержания. Если пишите сюда по другим причинам, мне вас понять наверное едва ли суждено. Если только времени вагон... Мир, дружба, жевачка :) Цитата
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 16 июня, 2006 Опубликовано 16 июня, 2006 [quote name='Oz2020']А ты слышал ее песню кст?[/QUOTE] Нет, но для меня очевидно, что это делать не нужно. Цитата
alxs Опубликовано 16 июня, 2006 Опубликовано 16 июня, 2006 [quote name='CHIKSA']А ЩА ВЫ НАЧНЁТЕ ГОВОРИТЬ ТИПО - ДА НЕТ!МНЕ ТАКАЯ ШЛЮХА НЕ НУЖНА, У ТЕБЯ НЕТ НИЧЕГО КРОМЕ П. И Ж.!!!ДАВАЙТЕ!!!ЧИТАЙТЕ ОПЯТЬ ЖЕ КРЫЛОВА "ЛИСА И ВИНОГРАД" МОРАЛЬ: ВИДИТ ОКО, ГЛАЗ НЕЙМЁТ...[/QUOTE] ай, маладца:D :D :D жжошь - пешы исчо Цитата
CHIKSA Опубликовано 16 июня, 2006 Автор Опубликовано 16 июня, 2006 [quote name='alxs']ай, маладца:D :D :D жжошь - пешы исчо[/QUOTE]Деритесь, пацаны, деритесь!!!:) Цитата
alxs Опубликовано 16 июня, 2006 Опубликовано 16 июня, 2006 и какой же приз получит победивший рыцарь? :D Цитата
Oz2020 Опубликовано 16 июня, 2006 Опубликовано 16 июня, 2006 [quote name='alxs']и какой же приз получит победивший рыцарь? :D[/QUOTE] Ну а ты как думаешь Алекс?Приватный вечер с чиксой в какой нибудь спец-квартире.:D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.