G-MASTERS Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 [quote name='CHIKSA']19!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] не страшно подрастет опомнится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIKSA Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 [quote name='G-MASTERS']не страшно подрастет опомнится[/QUOTE]Бред............................................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-MASTERS Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 [quote name='CHIKSA']Бред.............................................[/QUOTE] да.. полный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIKSA Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 [quote name='G-MASTERS']да.. полный[/QUOTE] ЧЁЙТО ВЫ УТУХЛИ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-MASTERS Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 [quote name='CHIKSA']ЧЁЙТО ВЫ УТУХЛИ?[/QUOTE] А ЧЕ ОРАТЬ ТО НАДО. ВЧЕРА НАШУМЕЛИСЬ И ТАК ВСЕ ВСЕ ПОНЯЛИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-MASTERS Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 [quote name='Mosk']Да ты всез уже заебала[/QUOTE] СЛУШАЙ Я С ТОБОЙ СОГЛАСЕН, НО ПОЖАЛУЙСТА ДАВАЙ БЕЗ МАТА!? А В ОСТАЛЬНОМ ТЫ ПРАВ, МНОГО ШУМА ИЗ НИЧЕГО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIKSA Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 [quote name='G-MASTERS']СЛУШАЙ Я С ТОБОЙ СОГЛАСЕН, НО ПОЖАЛУЙСТА ДАВАЙ БЕЗ МАТА!? А В ОСТАЛЬНОМ ТЫ ПРАВ, МНОГО ШУМА ИЗ НИЧЕГО.[/QUOTE]А ТЫ ДВУЛИКИЙ ЧУВАЧЁК:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIKSA Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 [quote name='Mosk']Тебе пора на другой форум!!! Fack off! Bitch!:D[/QUOTE]слушай, не заходи в мой топик и всё)))что неужели так сложно???я буду развлекаться с другими ребятами)))а ты просто займись тем, что тебе больше нравится!Ладно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-MASTERS Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 [quote name='Mosk']Тебе пора на другой форум!!! Fack off! Bitch!:D[/QUOTE] НУ НА АНГЛИЙСКОМ УЖЕ ЛУЧШЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-MASTERS Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 [quote name='CHIKSA']слушай, не заходи в мой топик и всё)))что неужели так сложно???я буду развлекаться с другими ребятами)))а ты просто займись тем, что тебе больше нравится!Ладно?[/QUOTE] MOSK КАЖЕТСЯ ТЫ ЕЙ НЕ ПОНРАВИЛСЯ А Я ТЕБЕ ГОВОРИЛ НЕ МАТЕРИСЬ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIKSA Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 [quote name='G-MASTERS']СЛУШАЙ Я С ТОБОЙ СОГЛАСЕН, НО ПОЖАЛУЙСТА ДАВАЙ БЕЗ МАТА!? А В ОСТАЛЬНОМ ТЫ ПРАВ, МНОГО ШУМА ИЗ НИЧЕГО.[/QUOTE]Послухала твой трек...ща ещё один заЦЦеню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIKSA Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 слушай Гэ-мастерс...можно 2 вопроса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-MASTERS Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 [quote name='CHIKSA']Послухала твой трек...ща ещё один заЦЦеню[/QUOTE] НУ ЕСЛИ ТЕБЕ ИНТЕРЕСНО ПОЖАЛУЙСТА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIKSA Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 1)Ты серьёзно относишься к своему творчеству? 2)если да, то как ты ЕГО оцениваешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIKSA Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 ??????????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-MASTERS Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 [quote name='CHIKSA']1)Ты серьёзно относишься к своему творчеству? 2)если да, то как ты ЕГО оцениваешь???[/QUOTE] НУ КАК ТЕБЕ СКАЗАТЬ, ТО ЧТО ТЫ МОЖЕШ ЛИЦЕЗРЕТЬ НА ДАННОМ САЙТЕ ПОД НИКОМ G-MASTERS, ТО НЕТ. А ЕСЛИ РЕЧЬ ИДЕТ О МОЕМ ТВОРЧЕСТВЕ В ЦЕЛОМ ТО СЕРЬЕЗНО ( К СТАТИ ДЕМО ВЕРСИЯ ТРЕКА ЭЛЕКТРО ВЫЛОЖЕННАЯ НА ЭТОМ САЙТЕ СКОРЕЕ ВСЕГО ПЕРЕКАЧАЕТ К НАМ НА ДИСК) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIKSA Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 [quote name='G-MASTERS']НУ КАК ТЕБЕ СКАЗАТЬ, ТО ЧТО ТЫ МОЖЕШ ЛИЦЕЗРЕТЬ НА ДАННОМ САЙТЕ ПОД НИКОМ G-MASTERS, ТО НЕТ. А ЕСЛИ РЕЧЬ ИДЕТ О МОЕМ ТВОРЧЕСТВЕ В ЦЕЛОМ ТО СЕРЬЕЗНО ( К СТАТИ ДЕМО ВЕРСИЯ ТРЕКА ЭЛЕКТРО ВЫЛОЖЕННАЯ НА ЭТОМ САЙТЕ СКОРЕЕ ВСЕГО ПЕРЕКАЧАЕТ К НАМ НА ДИСК)[/QUOTE]ЧТО ЗНАЧИТ "К НАМ НА ДИСК"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-MASTERS Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 [quote name='CHIKSA']ЧТО ЗНАЧИТ "К НАМ НА ДИСК"?[/QUOTE] ЭТО ЗНАЧИТ ИЗ ВСЕЙ ЭКСПЕРЕМЕНТАЛЬНОЙ МУЗЫКИ КОТОРУЮ НАША КОМАНДА НА РИЛ ВЫЛОЖИЛА ТОЛЬКО ЭТОТ ТРЕК БЫЛО РЕШЕНО ВКЛЮЧИТЬ В АЛЬБОМ ПОТОМУ КАК ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ВЕРСИЯ ПОЛУЧИЛАСЬ ИДЕЙНОЙ И САМОДОСТАТОЧНОЙ В ОТЛИЧИИ ОТ ОСТАЛЬНЫХ КОМПОЗИЦИЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIKSA Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 [quote name='G-MASTERS']ЭТО ЗНАЧИТ ИЗ ВСЕЙ ЭКСПЕРЕМЕНТАЛЬНОЙ МУЗЫКИ КОТОРУЮ НАША КОМАНДА НА РИЛ ВЫЛОЖИЛА ТОЛЬКО ЭТОТ ТРЕК БЫЛО РЕШЕНО ВКЛЮЧИТЬ В АЛЬБОМ ПОТОМУ КАК ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ВЕРСИЯ ПОЛУЧИЛАСЬ ИДЕЙНОЙ И САМОДОСТАТОЧНОЙ В ОТЛИЧИИ ОТ ОСТАЛЬНЫХ КОМПОЗИЦИЙ[/QUOTE]В КАКОЙ АЛЬБОМ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-MASTERS Опубликовано 7 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 [quote name='CHIKSA']В КАКОЙ АЛЬБОМ???[/QUOTE] пока не в платиновый ( к сожаленью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berkut Опубликовано 7 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 [quote name='CHIKSA'][B]Я СДЕЛАЮ ВСЕХ НА НАШЕЙ ГРЁБАННОЙ СЦЕНЕ! ЖМИ СУДА: [url]http://chiksamusic.narod.ru[/url] ЦЕЛУЮ ВСЕХ ЧИКСА![/B][B][/B][/QUOTE] Зашёл совершенно случайно. Думаю: "Кто такая шустрая?" Хоп! А это оказывается моя землячка! Ты из Маркса, а я из Энгельса!:-)) Ну как, уже приехала в Москву? Я здесь уже шесть лет. [url]http://www.realmusic.ru/songs/147932/[/url] УДАЧИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIKSA Опубликовано 11 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 [quote name='ДжаниRадари']Разобрался. Просто сначала не расшифровался текст под фотками. Теперь вопросов ещё болше, но скорее как у потенциального ... поклонника многообещающей звезды Чиксы! Когда я ходил ещё в море, я изредка посещал приватные концерты таких звёзд в разных странах. Очень хорошие воспоминания![/QUOTE]ЭТО ЧТО ЗА НАМЁКИ МЛЯ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 11 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 мда уж...это прям не муз.форум - а приватная комната для эротических бесед... Мож мне фото с трусами своими поместить, так чисто для поддержания эротических впячатлений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prod Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 [quote name='Hawkman']мда уж...это прям не муз.форум - а приватная комната для эротических бесед... Мож мне фото с трусами своими поместить, так чисто для поддержания эротических впячатлений[/QUOTE] Если трусы чистые...:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prod Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 [B]ЧИКСА,[/B] глянь личные сообщения. Там тебе письмо лежит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.