CHIKSA Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Опубликовано 13 июня, 2006 [quote name='Prod'][B]ЧИКСА,[/B] глянь личные сообщения. Там тебе письмо лежит.[/QUOTE]ДАВАЙТЕ, ДАВАЙТЕ МНЕ КОНТАКТЫ ПРОДЮСЕРОВ! Цитата
X-NOVA Опубликовано 13 июня, 2006 Опубликовано 13 июня, 2006 [quote name='CHIKSA']ДАВАЙТЕ, ДАВАЙТЕ МНЕ КОНТАКТЫ ПРОДЮСЕРОВ![/QUOTE] Слышь если ты, как ты пишешь, тока вырвалась в нет и смогла сразу сайт замутить, то это всё нереально. И ругаешься ты как хакер полноценный. Так что не гони беса и гона не будет. Стопудово ты - это какой нить пацанёнок интернетный где-то песню скачал, и рейтинг себе набивает. Ну давай, давай. RDV DJ тоже пиздатый паря. Цитата
CHIKSA Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Опубликовано 13 июня, 2006 [quote name='X-NOVA']не гони беса и гона не будет. Стопудово ты - это какой нить пацанёнок интернетный где-то песню скачал, и рейтинг себе набивает. Ну давай, давай. RDV DJ тоже пиздатый паря.[/QUOTE]ХА-ХА!ШЕРЛОХОМС ЁПТИ!Я С 15 лет В ИНЕТЕ ТОРЧУ!!!И ПОЮ ЭТО- Я!!!КОРОЛЕВА VIP PARTY[SIZE="5"][COLOR="Magenta"] ЧИКСА!!!!![/COLOR][/SIZE] Цитата
Cthulhu Опубликовано 13 июня, 2006 Опубликовано 13 июня, 2006 [QUOTE]ХА-ХА!ШЕРЛОХОМС ЁПТИ!Я С 15 лет В ИНЕТЕ ТОРЧУ!!!И ПОЮ ЭТО- Я!!!КОРОЛЕВА VIP PARTY[/QUOTE] А тебе не 15 случайно ??? :D :D :D Цитата
CHIKSA Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Опубликовано 13 июня, 2006 [quote name='Cthulhu']А тебе не 15 случайно ??? :D :D :D[/QUOTE]НЕТ, МНЕ 19!!!!!!! Цитата
Mosk Опубликовано 13 июня, 2006 Опубликовано 13 июня, 2006 [quote name='X-NOVA']Слышь если ты, как ты пишешь, тока вырвалась в нет и смогла сразу сайт замутить, то это всё нереально. И ругаешься ты как хакер полноценный. Так что не гони беса и гона не будет. Стопудово ты - это какой нить пацанёнок интернетный где-то песню скачал, и рейтинг себе набивает. Ну давай, давай. RDV DJ тоже пиздатый паря.[/QUOTE] 100% согласен. Цитата
Атеист Опубликовано 14 июня, 2006 Опубликовано 14 июня, 2006 [quote name='CHIKSA']ХА-ХА!ШЕРЛОХОМС ЁПТИ!Я С 15 лет В ИНЕТЕ ТОРЧУ!!!И ПОЮ ЭТО- Я!!!КОРОЛЕВА VIP PARTY[SIZE="5"][COLOR="Magenta"] ЧИКСА!!!!![/COLOR][/SIZE][/QUOTE] Королева Вип Пати- ЧИкса Будь проще, будь чище! Мила, бл"я, че за гонор? Тупо! пафос-есть!Ну а где продусер?....=) Цитата
CHIKSA Опубликовано 17 июня, 2006 Автор Опубликовано 17 июня, 2006 [quote name='Атеист'] Будь проще, будь чище! [/QUOTE]Я КСТАТИ ОЧЕНЬ ЧИСТОПЛОТНА Цитата
Атеист Опубликовано 17 июня, 2006 Опубликовано 17 июня, 2006 [quote name='CHIKSA']Я КСТАТИ ОЧЕНЬ ЧИСТОПЛОТНА[/QUOTE] Радуюсь за тебя, милая, всей своей широкой русской душей!!!:D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.