CHIKSA Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 [quote name='Prod'][B]ЧИКСА,[/B] глянь личные сообщения. Там тебе письмо лежит.[/QUOTE]ДАВАЙТЕ, ДАВАЙТЕ МНЕ КОНТАКТЫ ПРОДЮСЕРОВ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-NOVA Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 [quote name='CHIKSA']ДАВАЙТЕ, ДАВАЙТЕ МНЕ КОНТАКТЫ ПРОДЮСЕРОВ![/QUOTE] Слышь если ты, как ты пишешь, тока вырвалась в нет и смогла сразу сайт замутить, то это всё нереально. И ругаешься ты как хакер полноценный. Так что не гони беса и гона не будет. Стопудово ты - это какой нить пацанёнок интернетный где-то песню скачал, и рейтинг себе набивает. Ну давай, давай. RDV DJ тоже пиздатый паря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIKSA Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 [quote name='X-NOVA']не гони беса и гона не будет. Стопудово ты - это какой нить пацанёнок интернетный где-то песню скачал, и рейтинг себе набивает. Ну давай, давай. RDV DJ тоже пиздатый паря.[/QUOTE]ХА-ХА!ШЕРЛОХОМС ЁПТИ!Я С 15 лет В ИНЕТЕ ТОРЧУ!!!И ПОЮ ЭТО- Я!!!КОРОЛЕВА VIP PARTY[SIZE="5"][COLOR="Magenta"] ЧИКСА!!!!![/COLOR][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cthulhu Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 [QUOTE]ХА-ХА!ШЕРЛОХОМС ЁПТИ!Я С 15 лет В ИНЕТЕ ТОРЧУ!!!И ПОЮ ЭТО- Я!!!КОРОЛЕВА VIP PARTY[/QUOTE] А тебе не 15 случайно ??? :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIKSA Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 [quote name='Cthulhu']А тебе не 15 случайно ??? :D :D :D[/QUOTE]НЕТ, МНЕ 19!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosk Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 [quote name='X-NOVA']Слышь если ты, как ты пишешь, тока вырвалась в нет и смогла сразу сайт замутить, то это всё нереально. И ругаешься ты как хакер полноценный. Так что не гони беса и гона не будет. Стопудово ты - это какой нить пацанёнок интернетный где-то песню скачал, и рейтинг себе набивает. Ну давай, давай. RDV DJ тоже пиздатый паря.[/QUOTE] 100% согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 [quote name='CHIKSA']ХА-ХА!ШЕРЛОХОМС ЁПТИ!Я С 15 лет В ИНЕТЕ ТОРЧУ!!!И ПОЮ ЭТО- Я!!!КОРОЛЕВА VIP PARTY[SIZE="5"][COLOR="Magenta"] ЧИКСА!!!!![/COLOR][/SIZE][/QUOTE] Королева Вип Пати- ЧИкса Будь проще, будь чище! Мила, бл"я, че за гонор? Тупо! пафос-есть!Ну а где продусер?....=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIKSA Опубликовано 17 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 [quote name='Атеист'] Будь проще, будь чище! [/QUOTE]Я КСТАТИ ОЧЕНЬ ЧИСТОПЛОТНА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 17 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 [quote name='CHIKSA']Я КСТАТИ ОЧЕНЬ ЧИСТОПЛОТНА[/QUOTE] Радуюсь за тебя, милая, всей своей широкой русской душей!!!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.