Marina Westley-Richards Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Очень приятно, кстати, познакомиться:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-MASTERS Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 [quote name='Marina Westley-Richards']Классное имя, а Людмила фигня.:) Твое лучше:))[/QUOTE] Мама очень любила сказки теперь почему то многие думают что Руслан - значит татарин. странная логика, не правда ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-MASTERS Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 [quote name='Marina Westley-Richards']Очень приятно, кстати, познакомиться:)[/QUOTE] мне тоже (жаль ты замужем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Westley-Richards Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Ничего, это дело поправимое.:))))))))) Руслан не обязательно татарское. Оно также и у чеченцев , ингушей, осетин и т.д. У меня мама осетинка, а папа хохол :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-MASTERS Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 [quote name='Marina Westley-Richards']Ничего, это дело поправимое.:))))))))) Руслан не обязательно татарское. Оно также и у чеченцев , ингушей, осетин и т.д. У меня мама осетинка, а папа хохол :)[/QUOTE] Горячая кровь!!!! (мама осетинка, а папа хохол) Гремучая смесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-MASTERS Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Ты в Ростове сейчас? у вас тепло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Westley-Richards Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Да, сейчас в Ростове. У нас очень тепло, позавчера было +38. У нас так каждое лето, а сегодня, к счастью, дождик и чуть прохладней. А ты из какого города? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-MASTERS Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Москва у нас +12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIZDAMIX Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 [quote name='G-MASTERS']Ты в Ростове сейчас? у вас тепло?[/QUOTE] тепло у меня на хуе так, что мало не покажется, так что соси сосунок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIZDAMIX Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 [quote name='Marina Westley-Richards']Очень приятно, кстати, познакомиться:)[/QUOTE] какое страшное у тя ебло:mad: :mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-MASTERS Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 [quote name='PIZDAMIX']тепло у меня на хуе так, что мало не покажется, так что соси сосунок[/QUOTE] чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Westley-Richards Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Да, и такие люди бывают. Рад ,небось, до смерти от такого крутейшего самовыражения :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-MASTERS Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 [quote name='Marina Westley-Richards']Да, и такие люди бывают. Рад ,небось, до смерти от такого крутейшего самовыражения :)[/QUOTE] не обращяй внимания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-MASTERS Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 [quote name='PIZDAMIX']какое страшное у тя ебло:mad: :mad:[/QUOTE] не обращайте на него внимания этого человека мы давно ищем? он збежал из Химкинской ХПБ номер 25 он не опасен! просто болен. помешан на половых дисфунциях своего организма. так что он даже не может быть маньяком. после периода возбуждения у него всегда наступает меланхолия к сожалению в детстве он пострадал от половых желаний родственников что в последствии и послужило причиной данного растройства. уважаемые форумчане не беспокойтесь в настоящий момент его местонахождение обнаруженно. группа медиков выехала на место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Westley-Richards Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Ну, слава богу! Надеюсь, он неизлечим и остаток своей никчемной жизни проведет в одиночной и самой дальней палате :) Шучу, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 к сожалению у меня права модера только в разделе "Разное", поэтому в остальных разделах я бессилен что-то удалить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Westley-Richards Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Да, ничего страшного. Таких людей даже не воспринимают. Это слишком мелко и примитивно, чтобы обижаться. А у него это, явно, шанс продемонстрировать свою ущербность. Парит, и парит, ну его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 я например воспринимаю... пока удалишь все это гмно с форума.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Westley-Richards Опубликовано 10 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 Меньше говорите о нем. Вы его сами поощряете реакцией. Не будете отвечать ,и ему со временем надоест. Ну, по поводу удаления, я в таких вещах не сильна, поэтому не знаю насколько это сложно. Но, конечно, его надо на "мыло". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 11 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Над текстом работали, а это уже хорошо! А если еще и на английском...:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Городецкий Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Очень понравились твои тексты, предлагаю записать песню на мою музыку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Westley-Richards Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Спасибо, предложение принято. Предлагаю его обсудить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.