Lipka Опубликовано 6 июня, 2006 Опубликовано 6 июня, 2006 Полнолунное небо, Зверобойные мысли… Я устала от света, Я устала от жизни. Наиграй мне мотив – Я спою пару строчек, И ты утром не вспомнишь, Что не спал этой ночью! Беспредел оптимизма Разбивает о скалы. Я устала от жизни, От себя я устала. Наиграй мне мотив – Я спою пару строчек, И ты утром забудешь С кем ты спал этой ночью! Полнолунное небо В вихре мёртвого света… Я вчера умерла, Не дождавшись рассвета. Цитата
shag Опубликовано 8 июня, 2006 Опубликовано 8 июня, 2006 Чет только какая-то жуткая попса типа "ноги вниз" лезет под этот текст. А текстик-то неплох! Цитата
Aleks Опубликовано 8 июня, 2006 Опубликовано 8 июня, 2006 А музыка то в каком стиле нужна? А тескт-то ничего мне бы на место чувака к которому героиня обращается, Туда-Сюда и забыл, хотя что же это я она же вчера уже откинулась. Блин устал перечитывать стих красивый надо будет на досуге понять про что. Цитата
Lipka Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Опубликовано 9 июня, 2006 В принципе, про любовь. Она иногода так мучает, что жить не хочется. А какой стиль, я не знаю, как кто чувствует Цитата
Aleks Опубликовано 10 июня, 2006 Опубликовано 10 июня, 2006 Могу обрадовать кое-что нашёл, мне нравиться, как получить желаешь? И желаешь ли вообще? Цитата
Kurt Опубликовано 10 июня, 2006 Опубликовано 10 июня, 2006 Липка,если интересно мнение,то твои слова в стиле поп-стих,без обид!но если это то что ты и хотела,то супер!:) Цитата
Атеист Опубликовано 11 июня, 2006 Опубликовано 11 июня, 2006 Данный шедевр взорвет под любую музыку!!! почти... =( Цитата
Lipka Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Опубликовано 13 июня, 2006 [quote name='Aleks']Могу обрадовать кое-что нашёл, мне нравиться, как получить желаешь? И желаешь ли вообще?[/QUOTE] Здорово, конечно, желаю. А какие есть варианты получения? Цитата
Lipka Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Опубликовано 13 июня, 2006 [quote name='Kurt']Липка,если интересно мнение,то твои слова в стиле поп-стих,без обид!но если это то что ты и хотела,то супер!:)[/QUOTE] Да я и не знаю, что хотела. просто выразилось то, что на душе Цитата
Lipka Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Опубликовано 13 июня, 2006 Aleks, судя по вашему творчеству, по-моему, вам ближе будет другой текст, на мой взгляд он по-тяжелей предыдущего: Я хочу вперёд - прибили ноги, Я хочу обнять - обрубили руки. Я хочу кричать - заклеили рот, Я хочу тишины - оглушили звуки. Я задам вопрос - получу ответ: "За грехи тебе эти муки!" Но прожигает грудь нательный крест - Черти взяли меня на поруки! Я хочу воды - в стакане песок, Я хочу взлететь - опалили крылья. Я хочу умереть - вводят адреналин, Я хочу чистоты - засыпали пылью. Я задам вопрос - получу ответ: "За грехи тебе эти муки!" Но прожигает грудь нательный крест - Черти взяли меня на поруки! Цитата
Aleks Опубликовано 13 июня, 2006 Опубликовано 13 июня, 2006 [quote name='Lipka']Aleks, судя по вашему творчеству, по-моему, вам ближе будет другой текст, на мой взгляд он по-тяжелей предыдущего: Я хочу вперёд - прибили ноги, Я хочу обнять - обрубили руки. Я хочу кричать - заклеили рот, Я хочу тишины - оглушили звуки. Я задам вопрос - получу ответ: "За грехи тебе эти муки!" Но прожигает грудь нательный крест - Черти взяли меня на поруки! Я хочу воды - в стакане песок, Я хочу взлететь - опалили крылья. Я хочу умереть - вводят адреналин, Я хочу чистоты - засыпали пылью. Я задам вопрос - получу ответ: "За грехи тебе эти муки!" Но прожигает грудь нательный крест - Черти взяли меня на поруки![/QUOTE] Не ну это ты перегнула, то же на самом деле просто стёб и отступление, а по одному стихотворению не надо судить о творчестве, у нас если в песнях послушать больше прикол, мало серьёзного, а это так страшилка на ночь, могу в кач-ве док-ва вот этот текст представить, только он не знаю слегка не такой, тут на форуме как-то спрашивали тескт на выпускной ну я вот этот написал, заодно скажи достойно ли: Через годы вспомним этот звон не колокольный, Вспомним крик звонка что ждали в школе. Мы сейчас уходим в жизнь на перемену, Но эти годы, уверяю, вспомним непременно. Когда-нибудь признаем сквозь года: Школа ветер ты что жизни нашей надувает паруса. Уходят безвозвратно нашей жизни десять лет, От них останется одно - лишь документ. И воспоминаний много много очень, И пускай уходит грусть куда-то прочь. У нас в сердцах и гордость с счастьем и даже пустота, Выпускники и ученики мы были, но мы люди навсегда. И пусть мятежный дух против ветра звал пойти, Но не давали нам сойти с пути. Может школа - русло жизнь-реки, а мы теченье в ней, И сейчас втекаем в океан мы многих лет и дней. И пусть рванём мы к разным берегам, Ведь русло нас оставило на правильном пути. Уходят безвозвратно нашей жизни десять лет, От них останется одно - лишь бумажка-документ. И воспоминаний много много очень, И пускай уходит грусть куда-то прочь. (куда-то прочь) Пусть назовётся звёздным этот час, Гордятся нами - есть за что - и хвалят нас. И крепкие пожатья дарят рук, Учителей не слабый вспоминают труд. А мы стоим и тихо только понимаем, Что навсегда всё это покидаем. Уходят безвозвратно нашей жизни десять лет, От них останется одно - лишь документ. И воспоминаний много много очень, И пускай уходит грусть куда-то прочь. А проще всего получить по e-mail'y только признаюсь мелодия не совсем моя, но под стихотворение ложиться ну и под предложенное настроение. Цитата
Yuran Опубликовано 17 июня, 2006 Опубликовано 17 июня, 2006 Нехватает одного. Ты Забыла написать (что ты считаешь припевом в твоих словах) а что куплетами. Непонятна форма.. А материал который тут можно написать попсовую песню. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.