Lipka Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Полнолунное небо, Зверобойные мысли… Я устала от света, Я устала от жизни. Наиграй мне мотив – Я спою пару строчек, И ты утром не вспомнишь, Что не спал этой ночью! Беспредел оптимизма Разбивает о скалы. Я устала от жизни, От себя я устала. Наиграй мне мотив – Я спою пару строчек, И ты утром забудешь С кем ты спал этой ночью! Полнолунное небо В вихре мёртвого света… Я вчера умерла, Не дождавшись рассвета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
studman2005 Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Блин, клёво!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shag Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Чет только какая-то жуткая попса типа "ноги вниз" лезет под этот текст. А текстик-то неплох! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
studman2005 Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Похоже на романс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 А музыка то в каком стиле нужна? А тескт-то ничего мне бы на место чувака к которому героиня обращается, Туда-Сюда и забыл, хотя что же это я она же вчера уже откинулась. Блин устал перечитывать стих красивый надо будет на досуге понять про что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipka Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 В принципе, про любовь. Она иногода так мучает, что жить не хочется. А какой стиль, я не знаю, как кто чувствует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 10 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 Могу обрадовать кое-что нашёл, мне нравиться, как получить желаешь? И желаешь ли вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt Опубликовано 10 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 Липка,если интересно мнение,то твои слова в стиле поп-стих,без обид!но если это то что ты и хотела,то супер!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 11 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Данный шедевр взорвет под любую музыку!!! почти... =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipka Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 [quote name='Aleks']Могу обрадовать кое-что нашёл, мне нравиться, как получить желаешь? И желаешь ли вообще?[/QUOTE] Здорово, конечно, желаю. А какие есть варианты получения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipka Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 [quote name='Kurt']Липка,если интересно мнение,то твои слова в стиле поп-стих,без обид!но если это то что ты и хотела,то супер!:)[/QUOTE] Да я и не знаю, что хотела. просто выразилось то, что на душе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipka Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Aleks, судя по вашему творчеству, по-моему, вам ближе будет другой текст, на мой взгляд он по-тяжелей предыдущего: Я хочу вперёд - прибили ноги, Я хочу обнять - обрубили руки. Я хочу кричать - заклеили рот, Я хочу тишины - оглушили звуки. Я задам вопрос - получу ответ: "За грехи тебе эти муки!" Но прожигает грудь нательный крест - Черти взяли меня на поруки! Я хочу воды - в стакане песок, Я хочу взлететь - опалили крылья. Я хочу умереть - вводят адреналин, Я хочу чистоты - засыпали пылью. Я задам вопрос - получу ответ: "За грехи тебе эти муки!" Но прожигает грудь нательный крест - Черти взяли меня на поруки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 [quote name='Lipka']Aleks, судя по вашему творчеству, по-моему, вам ближе будет другой текст, на мой взгляд он по-тяжелей предыдущего: Я хочу вперёд - прибили ноги, Я хочу обнять - обрубили руки. Я хочу кричать - заклеили рот, Я хочу тишины - оглушили звуки. Я задам вопрос - получу ответ: "За грехи тебе эти муки!" Но прожигает грудь нательный крест - Черти взяли меня на поруки! Я хочу воды - в стакане песок, Я хочу взлететь - опалили крылья. Я хочу умереть - вводят адреналин, Я хочу чистоты - засыпали пылью. Я задам вопрос - получу ответ: "За грехи тебе эти муки!" Но прожигает грудь нательный крест - Черти взяли меня на поруки![/QUOTE] Не ну это ты перегнула, то же на самом деле просто стёб и отступление, а по одному стихотворению не надо судить о творчестве, у нас если в песнях послушать больше прикол, мало серьёзного, а это так страшилка на ночь, могу в кач-ве док-ва вот этот текст представить, только он не знаю слегка не такой, тут на форуме как-то спрашивали тескт на выпускной ну я вот этот написал, заодно скажи достойно ли: Через годы вспомним этот звон не колокольный, Вспомним крик звонка что ждали в школе. Мы сейчас уходим в жизнь на перемену, Но эти годы, уверяю, вспомним непременно. Когда-нибудь признаем сквозь года: Школа ветер ты что жизни нашей надувает паруса. Уходят безвозвратно нашей жизни десять лет, От них останется одно - лишь документ. И воспоминаний много много очень, И пускай уходит грусть куда-то прочь. У нас в сердцах и гордость с счастьем и даже пустота, Выпускники и ученики мы были, но мы люди навсегда. И пусть мятежный дух против ветра звал пойти, Но не давали нам сойти с пути. Может школа - русло жизнь-реки, а мы теченье в ней, И сейчас втекаем в океан мы многих лет и дней. И пусть рванём мы к разным берегам, Ведь русло нас оставило на правильном пути. Уходят безвозвратно нашей жизни десять лет, От них останется одно - лишь бумажка-документ. И воспоминаний много много очень, И пускай уходит грусть куда-то прочь. (куда-то прочь) Пусть назовётся звёздным этот час, Гордятся нами - есть за что - и хвалят нас. И крепкие пожатья дарят рук, Учителей не слабый вспоминают труд. А мы стоим и тихо только понимаем, Что навсегда всё это покидаем. Уходят безвозвратно нашей жизни десять лет, От них останется одно - лишь документ. И воспоминаний много много очень, И пускай уходит грусть куда-то прочь. А проще всего получить по e-mail'y только признаюсь мелодия не совсем моя, но под стихотворение ложиться ну и под предложенное настроение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran Опубликовано 17 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Нехватает одного. Ты Забыла написать (что ты считаешь припевом в твоих словах) а что куплетами. Непонятна форма.. А материал который тут можно написать попсовую песню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.