Safiya Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Я - поэт, зовусь я Светик :)) Писать тексты - мое хобби, больше люблю на готовую музыку. Вот парочка отрывков, может кому-нибудь понравится :) Могу писать на "рыбу". Любимые ритмы: зажигательные танцевальные латинские или арабско-азиатские, но можно и на другими поработать. Пишите, будем творить :) Мы посадим в пустыне цветы и красивые деревья, мы пророем каналы в песках и напоим землю, небывалой красоты птицы в наши сады слетятся, только, Боже, дай нам сил в этом пекле живыми остаться. пр. Миражи в пустыне, сбился с пути караван Миражи в пустыне, все что ты видешь обман Миражи в пустыне, силы свои собери Ради своей любимой силы выжить найди ..................................... **************************************************** Ты часто заходил ко мне на огонек, расказами о море ты меня увлек, о дальних островах, дельфинах и шторма, наполненых ветрами парусах пр. но ты забыл как мы вместе хотели вдаль уводить корабли и открывать города и на уроках часто мечтали, как новым островам дадим свои имена ......................................... ****************************************** 1.Милый, когда ты приедешь? Настанет утро вновь я без тебя Забудем пустые обиды Лишь прошлым я живу тебя любя. Припев: А на город спускается ночь Прошу обижаться не надо Смотрю я в пустое окно И тихо шепчу: "мой любимый прости и люби меня" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
studman2005 Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Такие тексты сейчас вряд ли будут востребованы.(Без обид) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7wing Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 [quote name='Safiya'] пр. но ты забыл как мы вместе хотели [/QUOTE] Забавная строчка получилась. Из серии "пошлю его на... небо" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt Опубликовано 10 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 София,а попробуй на Хэви метал тексты писать!а то попса уже заела!мне например вобще было бы жалко свои мысли отдавать в чужие руки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 10 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 Сопли о любви весь мир достали HARD ROCK ALLILUYA!!!!!!!!!!!!!! Ну это конечно моё отступление - просто то что ты пишешь, пишут каждые полтора человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 11 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Настальгия, романтика, любовь... Ай, как душу греет, приятно....:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.