OXg Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 [COLOR="Blue"][/COLOR] Привет всем создающим и слушающим музыку. Я хотел бы поделится своим творчеством на этом сайте. Представленная музыка записана в стилях Dream House, Techno, Trance. Надеюсь, что вам что-нибудь из этого понравится. :) Короче, МУЗЫКА БЕЗ НАПРЯГА! :) Буду очень благодарен за ВАШИ отзывы. Пишите! OXg :cool: [url]www.realmusic.ru/oxg[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXg Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 [COLOR="#0000ff"]На страницу выложено 12 полновесных треков :) :) :) отличного качества и на любой вкус. Отзывы от электронщиков положительные. Заходите в МОЙ МИР- :rolleyes: OXg World. Огромная просьба оставляйте свои коменты.[/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXg Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Музыка в стилях Dream House (Instrumental), Techno и Trance создаст отличное настроение и душевный подъем! Судите сами по названию треков: SANDCASTLE, SELF-CONFIDENT, EMOTIONS, TO STAY WITH FRIENDS, MERIDIAN И ДРУГИЕ. Я думаю для любителей вышепредставленных стилей и просто легкой инструментальной электронной музыки здесь будет интересно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.._ _.. Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Нелюблю когда слышу не переделанные сэмплы!!!:mad: делай свои звуки и будет все путем!;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camusov Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 и пристиавочку DJ не мешает добавить , если уж семплы фигачишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prod Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 [quote name='OXg'][COLOR="Blue"][/COLOR] Короче, МУЗЫКА БЕЗ НАПРЯГА! :) [url]www.realmusic.ru/oxg[/url][/QUOTE] Музыка и правда без напряга. Пишется она тоже без напряга. Берёшь программу типа Эйсид и ставишь готовые сэмлы на линию, без напряга, кстати. Потом, тоже без напряга, давишь на "плэй" и без напряга тащишься от того, что сделал за тебя компьютер и разработчик программы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXg Опубликовано 23 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Спасибо за отзывы! Жалко, что вам музыка не понравилась. Не все же обладают навороченными средствами. На FL делать не могу так как все трещит не выносима (комп не тянет). А вы думали, что я в музыке полный ноль? :-)) Увидимся в будущем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Obscure Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 [quote name='Prod']Музыка и правда без напряга. Пишется она тоже без напряга. Берёшь программу типа Эйсид и ставишь готовые сэмлы на линию, без напряга, кстати. Потом, тоже без напряга, давишь на "плэй" и без напряга тащишься от того, что сделал за тебя компьютер и разработчик программы.[/QUOTE] Жестко ты его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prod Опубликовано 24 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 [quote name='OXg']Спасибо за отзывы! Жалко, что вам музыка не понравилась. Не все же обладают навороченными средствами. На FL делать не могу так как все трещит не выносима (комп не тянет). А вы думали, что я в музыке полный ноль? :-)) Увидимся в будущем![/QUOTE] Если в "FL" всё трещит, то просто нужно увеличить буфер до максимума (это в опциях "аудио" - регулятор буфера вправо до упора) и включи хард-драйв поддержку (там же есть кнопочка). Будет немного тормозить, но трещать перестанет. Если опять не хватит мощности, то в тех же опциях (я имею в виду "аудио-опшнс") сделай выходной сигнал не 16, а 8 бит. Когда будешь работать, звук будет дерьмовый, но не обращай внимания, это всего лишь "привью" в реальном времени. Когда вещь готова, прежде чем сбрасывать, переставь опции на повышеную битность (лучше 32), а "рендер" смени с "Linear" на 256. Считать будет долго, но результат - пальчики оближешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXg Опубликовано 25 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 [quote name='Prod']Если в "FL" всё трещит, то просто нужно увеличить буфер до максимума (это в опциях "аудио" - регулятор буфера вправо до упора) и включи хард-драйв поддержку (там же есть кнопочка). Будет немного тормозить, но трещать перестанет. Если опять не хватит мощности, то в тех же опциях (я имею в виду "аудио-опшнс") сделай выходной сигнал не 16, а 8 бит. Когда будешь работать, звук будет дерьмовый, но не обращай внимания, это всего лишь "привью" в реальном времени. Когда вещь готова, прежде чем сбрасывать, переставь опции на повышеную битность (лучше 32), а "рендер" смени с "Linear" на 256. Считать будет долго, но результат - пальчики оближешь.[/QUOTE] Спасибо! Попробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXg Опубликовано 25 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 И все-таки, если "закрыть глаза" на то, что это семплы eJay? какого ваше мнение о миксах, неужели так похожи все треки этих программ? (что звуки знакомые-я знаю, слышал некоторые из них у некоторых известных диджеев типа Astral Project, Skydreamer и т.д.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camusov Опубликовано 25 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 к музыке это не имеет никакого отношения, DJ - не музыкант, хоть ты тресни :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXg Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Появились новые треки, написанные во Фрутти! Зацените плиз! Огромное спасибо за все отзывы и коменты в мой адрес! :) :) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.