Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

RealMusic.Форум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ОТличная летняя музыка-Зацените!

Featured Replies

[COLOR="Blue"][/COLOR] Привет всем создающим и слушающим музыку. Я хотел бы поделится своим творчеством на этом сайте. Представленная музыка записана в стилях Dream House, Techno, Trance. Надеюсь, что вам что-нибудь из этого понравится. :) Короче, МУЗЫКА БЕЗ НАПРЯГА! :) Буду очень благодарен за ВАШИ отзывы. Пишите! OXg :cool:
[url]www.realmusic.ru/oxg[/url]

• Author

[COLOR="#0000ff"]На страницу выложено 12 полновесных треков :) :) :) отличного качества и на любой вкус. Отзывы от электронщиков положительные. Заходите в МОЙ МИР- :rolleyes: OXg World. Огромная просьба оставляйте свои коменты.[/COLOR]

• 2 weeks later...
  • Author

Музыка в стилях Dream House (Instrumental), Techno и Trance создаст отличное настроение и душевный подъем! Судите сами по названию треков: SANDCASTLE, SELF-CONFIDENT, EMOTIONS, TO STAY WITH FRIENDS, MERIDIAN И ДРУГИЕ. Я думаю для любителей вышепредставленных стилей и просто легкой инструментальной электронной музыки здесь будет интересно!!!

Нелюблю когда слышу не переделанные сэмплы!!!:mad:

делай свои звуки и будет все путем!;) :)

и пристиавочку DJ не мешает добавить , если уж семплы фигачишь!

[quote name='OXg'][COLOR="Blue"][/COLOR] Короче, МУЗЫКА БЕЗ НАПРЯГА! :) [url]www.realmusic.ru/oxg[/url][/QUOTE]

Музыка и правда без напряга. Пишется она тоже без напряга. Берёшь программу типа Эйсид и ставишь готовые сэмлы на линию, без напряга, кстати. Потом, тоже без напряга, давишь на "плэй" и без напряга тащишься от того, что сделал за тебя компьютер и разработчик программы.

• Author

Спасибо за отзывы! Жалко, что вам музыка не понравилась. Не все же обладают навороченными средствами. На FL делать не могу так как все трещит не выносима (комп не тянет). А вы думали, что я в музыке полный ноль? :-)) Увидимся в будущем!

[quote name='Prod']Музыка и правда без напряга. Пишется она тоже без напряга. Берёшь программу типа Эйсид и ставишь готовые сэмлы на линию, без напряга, кстати. Потом, тоже без напряга, давишь на "плэй" и без напряга тащишься от того, что сделал за тебя компьютер и разработчик программы.[/QUOTE]

Жестко ты его

[quote name='OXg']Спасибо за отзывы! Жалко, что вам музыка не понравилась. Не все же обладают навороченными средствами. На FL делать не могу так как все трещит не выносима (комп не тянет). А вы думали, что я в музыке полный ноль? :-)) Увидимся в будущем![/QUOTE]

Если в "FL" всё трещит, то просто нужно увеличить буфер до максимума (это в опциях "аудио" - регулятор буфера вправо до упора) и включи хард-драйв поддержку (там же есть кнопочка). Будет немного тормозить, но трещать перестанет. Если опять не хватит мощности, то в тех же опциях (я имею в виду "аудио-опшнс") сделай выходной сигнал не 16, а 8 бит. Когда будешь работать, звук будет дерьмовый, но не обращай внимания, это всего лишь "привью" в реальном времени. Когда вещь готова, прежде чем сбрасывать, переставь опции на повышеную битность (лучше 32), а "рендер" смени с "Linear" на 256. Считать будет долго, но результат - пальчики оближешь.

• Author

[quote name='Prod']Если в "FL" всё трещит, то просто нужно увеличить буфер до максимума (это в опциях "аудио" - регулятор буфера вправо до упора) и включи хард-драйв поддержку (там же есть кнопочка). Будет немного тормозить, но трещать перестанет. Если опять не хватит мощности, то в тех же опциях (я имею в виду "аудио-опшнс") сделай выходной сигнал не 16, а 8 бит. Когда будешь работать, звук будет дерьмовый, но не обращай внимания, это всего лишь "привью" в реальном времени. Когда вещь готова, прежде чем сбрасывать, переставь опции на повышеную битность (лучше 32), а "рендер" смени с "Linear" на 256. Считать будет долго, но результат - пальчики оближешь.[/QUOTE]
Спасибо! Попробую.

• Author

И все-таки, если "закрыть глаза" на то, что это семплы eJay? какого ваше мнение о миксах, неужели так похожи все треки этих программ? (что звуки знакомые-я знаю, слышал некоторые из них у некоторых известных диджеев типа Astral Project, Skydreamer и т.д.)

к музыке это не имеет никакого отношения, DJ - не музыкант, хоть ты тресни :)

• 4 months later...
  • Author

Появились новые треки, написанные во Фрутти! Зацените плиз! Огромное спасибо за все отзывы и коменты в мой адрес! :) :) ;)