Shandi Опубликовано 17 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 кто-нить знает на какой сайт можно залить музон? на случай очередного обрушения.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 17 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 [url]music.lib.ru[/url] [url]clublife.ru[/url] [url]www.soundclick.com[/url] [url]www.funender.com[/url] [url]www.mp3.com[/url] [url]www.download.com[/url] [url]www.artistlaunch.com[/url] [url]www.mp3.com.au[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shandi Опубликовано 17 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 уау!!!!!!!!много как... СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 17 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 а вот мне стало интересно, кто подскажет хороший забугорный сайтец, где можно было бы рельную перспективу почувствовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shandi Опубликовано 17 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 могу дать один- который нам наш продюссер подкинул для начальной раскрутки.... но в обмен на готовый ремикс- который обещал еще месяц назад! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 18 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 шанди, договорились:) ремикс варится, и будет, думааю, уже скоро... дороги пока не три, еще не все докачано) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shandi Опубликовано 18 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 ты все скачал? можно удалять треки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 18 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 gluk-avi, догматический,фундаментальный вопрос задан.можна мне копию ответа?(серьезна/не серьезна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 18 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 И мне и мне копию ответа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shandi Опубликовано 18 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 ребята! это не честно!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 18 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 копии - в обмен на готовые ремиксы для Шанди :) Shandi,ДОРОГИ НЕ ТРИ ПОКА! в субботу докачаю недокаченное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shandi Опубликовано 18 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 ага- договорились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexbird Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 [url]www.garageband.com[/url] - только туда так просто как на realmusic песенку не зальёшь :-) Нужно либо прослушать и (!) отрецензировать 30 композиций, либо платить денежку. Но пробиться реально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shandi Опубликовано 19 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 я пробовала пол года назад кажись- откоментила как полодено..результат- ноль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexbird Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 ...ну не знаю..я пока только 15 из 30 откоментил. дальше посмотрим :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palsy Опубликовано 25 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 [url]www.cjclub.ru[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CroCro Опубликовано 25 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Ещё про [B][url]http://www.acidplanet.com[/url] [/B] забыли... Кстати, рекомендую: [url]http://www.acidplanet.com/artist.asp?PID=492377&T=3470[/url] [I]Galvanize (dj gluk slow Rmx)[/I] [url]http://www.acidplanet.com/artist.asp?PID=495968&t=426[/url] [I](Мой Galvanize...)[/I] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjDale Опубликовано 26 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 [quote name='Palsy'][url]www.cjclub.ru[/url][/QUOTE] [B]вау обалденный сайт! респект! мне понравилось! :)[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CroCro Опубликовано 26 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 А ещё можно самому сайт забабахать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 29 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 нада схадить на эйсид - глянуть, может всетаки подсчитали оне там :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CroCro Опубликовано 29 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 [quote name='gluk_a']нада схадить на эйсид - глянуть, может всетаки подсчитали оне там :)[/QUOTE] Пролетели мы с тобой, Глюк...( [url]http://www.acidplanet.com/contests/chemicalbrothers[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 30 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 ага, видел.... надо бы слушнуть первое место.... есть подозрение,что разочарует :) ...буржуи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.