Алеська Опубликовано 7 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Всем привет!Хочу быть задействованной в каком-нибудь музыкальном коллективе как вокалистка.Меня звать Алесей.Коротко обо мне:Мне 16,с детства пою в разных конкурсах,хоре,индивидуально занимаюсь с профессиональным вокалистом.Голос могу делать разный)Пою как академическим,там и эстрадным голосом.Могу делать его низким и оооочень громким. Ну,а характерами,я думаю,совпадём-я весёлая и легко нахожу общий язык с окружающими.Единственное,не могу нет дэмки.Могу подъехать к вам,чтобы вы послушали меня и мой голос :) Сама из Питера.Жду ответа.Спасибо за внимание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NordDream Опубликовано 7 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 [url]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=9939[/url] Если интересно - позвони нам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.