Аццкий Крейсер Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 eDonkey Overnet Emule-kademlia BitTorrent Fasttrack (Kazaa, Imesh, Grobster) FileTP (FTP/HTTP downloads) Gnutella (Bearshare, Limewire,etc) Gnutella2 (Shareaza) Soulseek (alpha) Direct-Connect (alpha) Opennap (alpha) там все есть! Цитата
The_Mutant Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 eDonkey Overnet Emule-kademlia BitTorrent Fasttrack (Kazaa, Imesh, Grobster) FileTP (FTP/HTTP downloads) Gnutella (Bearshare, Limewire,etc) Gnutella2 (Shareaza) Soulseek (alpha) Direct-Connect (alpha) Opennap (alpha) там все есть! там нет меня, значит там не всё Цитата
Гость Tipman Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 кроме Зайцев.нет больше нечего не знаю,но там очень доуя всего и всё абс. бесп. http://www.zaycev.net/m3_lists/16_11.shtml Цитата
Аццкий Крейсер Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 там нет меня, значит там не всё если тебя интересует способ распространения своего музла тыШами, через емула и т.п., могу описать подробно. все реально, без обмана и нойопог. (пищи в личку) только для тебя и когонить еще . под подписку о неразглашении. Цитата
Гость Tipman Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 если тебя интересует способ распространения своего музла тыШами,через емула и т.п., могу описать подробно. все реально, без обмана и нойопог. (пищи в личку) только для тебя и когонить еще . под подписку о неразглашении. мож и мне подскажешь,а то я вообще не знаю чего в этой ё***й жизни еще ловить.... Цитата
Аццкий Крейсер Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 мож и мне подскажешь,а то я вообще не знаю чего в этой ё***й жизни еще ловить.... только при условии что музычка твоя качественная. на стиль мне пох, просто так людей травить не дам сцыльни Цитата
Гость Tipman Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 только при условии что музычка твоя качественная. на стиль мне пох, просто так людей травить не дам сцыльни я свою страничку на реале временно потёр.....вот отрывочек небольшой отседова залей http://www.sendspace.com/file/bggmuu продюсер блин тока не обижаться!!! Цитата
Аццкий Крейсер Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 продюсер блин тока не обижаться!!! О!!! точно! я терь продюсер....твой Какие обиды браза! залей самую лудшию свою телегу. самую самую я сам фсе сделаю. демка твоя сделана хорошо (я и так знал что в софте ты рубиш) но как у тебя с музицированием , не знаю. только для тебя, первый раз все сделаю сам !!! но с твоею помощью. походу дела сам все поймешь. будет интересно! ася: 372521955 Цитата
Гость Tipman Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 О!!! точно! я терь продюсер....твой Какие обиды браза! залей самую лудшию свою телегу. самую самую я сам фсе сделаю. демка твоя сделана хорошо (я и так знал что в софте ты рубиш) но как у тебя с музицированием , не знаю. только для тебя, первый раз все сделаю сам !!! но с твоею помощью. походу дела сам все поймешь. будет интересно! ася: 372521955 Ладушки!ты не спешишь?маленько композу одну до ума доведу и скину! Цитата
Аццкий Крейсер Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 Ладушки!ты не спешишь?маленько композу одну до ума доведу и скину! ОК! Я тоже ченить пока сваяю Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.