Аццкий Крейсер Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 eDonkey Overnet Emule-kademlia BitTorrent Fasttrack (Kazaa, Imesh, Grobster) FileTP (FTP/HTTP downloads) Gnutella (Bearshare, Limewire,etc) Gnutella2 (Shareaza) Soulseek (alpha) Direct-Connect (alpha) Opennap (alpha) там все есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 eDonkey Overnet Emule-kademlia BitTorrent Fasttrack (Kazaa, Imesh, Grobster) FileTP (FTP/HTTP downloads) Gnutella (Bearshare, Limewire,etc) Gnutella2 (Shareaza) Soulseek (alpha) Direct-Connect (alpha) Opennap (alpha) там все есть! там нет меня, значит там не всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tipman Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 кроме Зайцев.нет больше нечего не знаю,но там очень доуя всего и всё абс. бесп. http://www.zaycev.net/m3_lists/16_11.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аццкий Крейсер Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 там нет меня, значит там не всё если тебя интересует способ распространения своего музла тыШами, через емула и т.п., могу описать подробно. все реально, без обмана и нойопог. (пищи в личку) только для тебя и когонить еще . под подписку о неразглашении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tipman Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 если тебя интересует способ распространения своего музла тыШами,через емула и т.п., могу описать подробно. все реально, без обмана и нойопог. (пищи в личку) только для тебя и когонить еще . под подписку о неразглашении. мож и мне подскажешь,а то я вообще не знаю чего в этой ё***й жизни еще ловить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аццкий Крейсер Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 мож и мне подскажешь,а то я вообще не знаю чего в этой ё***й жизни еще ловить.... только при условии что музычка твоя качественная. на стиль мне пох, просто так людей травить не дам сцыльни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tipman Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 только при условии что музычка твоя качественная. на стиль мне пох, просто так людей травить не дам сцыльни я свою страничку на реале временно потёр.....вот отрывочек небольшой отседова залей http://www.sendspace.com/file/bggmuu продюсер блин тока не обижаться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аццкий Крейсер Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 продюсер блин тока не обижаться!!! О!!! точно! я терь продюсер....твой Какие обиды браза! залей самую лудшию свою телегу. самую самую я сам фсе сделаю. демка твоя сделана хорошо (я и так знал что в софте ты рубиш) но как у тебя с музицированием , не знаю. только для тебя, первый раз все сделаю сам !!! но с твоею помощью. походу дела сам все поймешь. будет интересно! ася: 372521955 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tipman Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 О!!! точно! я терь продюсер....твой Какие обиды браза! залей самую лудшию свою телегу. самую самую я сам фсе сделаю. демка твоя сделана хорошо (я и так знал что в софте ты рубиш) но как у тебя с музицированием , не знаю. только для тебя, первый раз все сделаю сам !!! но с твоею помощью. походу дела сам все поймешь. будет интересно! ася: 372521955 Ладушки!ты не спешишь?маленько композу одну до ума доведу и скину! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аццкий Крейсер Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Ладушки!ты не спешишь?маленько композу одну до ума доведу и скину! ОК! Я тоже ченить пока сваяю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.