LamoLameP Опубликовано 7 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Может кому-нибудь чего-нибудь не нужно? ну там старая звуковуха, немного поломанная миди-клава, миди-контроллер, с заедающими слайдерами, синт, от фирмы "abibas"? Вы мне пишите, возможно мне ваше предложение будет интересно. В виде оплаты могу дать руль или ящик пива...:) не ну я серьёзно. Наверняка же у кого-то из вас есть такой мусор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Вообще меня в первую очередь интересуют электро-гитары и миди-клавы, хотя... вообще-то мне нужно всё.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Сюда кто-нибудь заходит вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-NOVA Опубликовано 10 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 [quote name='LamoLameP']Сюда кто-нибудь заходит вообще?[/QUOTE] Для поддержания темы: Топик хороший, тока вряд ли кто продаст свою звуковуху. У меня нет ничо. Могу продать кожаную куртку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 11 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 [quote name='X-NOVA']Для поддержания темы: Топик хороший, тока вряд ли кто продаст свою звуковуху. У меня нет ничо. Могу продать кожаную куртку.[/QUOTE] Да нет, не надо. Да быть такого не может, чтобы ни у кого дома не простаивали свой срок муз. инструменты. Без дела же пылятся товарищи! А мне позарез надо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Могу предложить звуковуху Yamaha SW60XG (в коробке, с дисками и описанием, единственный ее недостаток - ISA, но в умелых руках можно превратить в самостоятельный синтезатор). В свое время она стоила 160 уев. Сейчас отдам за ящик пива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 [quote name='vityusha']ISA[/QUOTE] У меня руки, честно говоря, из ж**ы растут, поэтому, будь добр, объясни что такое ISA? :confused: А пиво какое любишь? Надеюсь не "Клинское"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 ISA - это такой слот, куда карты вставляються. На современных машинах уже не ставиться. Последний раз был замечен на PIII с чипсетом от VIA. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 [quote name='vityusha']ISA - это такой слот, куда карты вставляються. На современных машинах уже не ставиться. Последний раз был замечен на PIII с чипсетом от VIA.[/QUOTE] А что с ней тогда делать(у меня 4 пень)? Так пиво то какое предпочитаешь?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 [quote name='LamoLameP']А что с ней тогда делать(у меня 4 пень)? Так пиво то какое предпочитаешь?:)[/QUOTE] Поставить на полку и молиться на нее три раза в день. В 4-ый пень ее не воткнешь. :) Дык надо или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 [quote name='vityusha']Поставить на полку и молиться на нее три раза в день. В 4-ый пень ее не воткнешь. :) Дык надо или нет?[/QUOTE] Ну,если она у меня работать не будет, то наверное нет. Хотя я ещё у друга спрошу сегодня, завтра отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Могу еще предложить: Эквалайзер "Электроника Э-06" Ревербератор "ЛМ-1212" Драм-машинка "Лель ПСР" Звуковуха "SBLive! Value" Все по 250р. Торг уместен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 26 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 vityusha, извини, только сейчас твоё сообщение заметил...:( Можешь поподробней разъяснить мне про каждое устройство? А то я в музыкальном мире человек новый, не фига не понимаю....:( А ваще спасиба за предложение:) Я себе клаву вот такую купил! [url]http://www.cme-pro.com/products-list/product-uf.html[/url] СУПЕР! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 28 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 пиши на мыло - vit собака trs.sut.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.