LamoLameP Опубликовано 7 июня, 2006 Опубликовано 7 июня, 2006 Может кому-нибудь чего-нибудь не нужно? ну там старая звуковуха, немного поломанная миди-клава, миди-контроллер, с заедающими слайдерами, синт, от фирмы "abibas"? Вы мне пишите, возможно мне ваше предложение будет интересно. В виде оплаты могу дать руль или ящик пива...:) не ну я серьёзно. Наверняка же у кого-то из вас есть такой мусор? Цитата
LamoLameP Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Опубликовано 8 июня, 2006 Вообще меня в первую очередь интересуют электро-гитары и миди-клавы, хотя... вообще-то мне нужно всё.:) Цитата
LamoLameP Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Опубликовано 9 июня, 2006 Сюда кто-нибудь заходит вообще? Цитата
X-NOVA Опубликовано 10 июня, 2006 Опубликовано 10 июня, 2006 [quote name='LamoLameP']Сюда кто-нибудь заходит вообще?[/QUOTE] Для поддержания темы: Топик хороший, тока вряд ли кто продаст свою звуковуху. У меня нет ничо. Могу продать кожаную куртку. Цитата
LamoLameP Опубликовано 11 июня, 2006 Автор Опубликовано 11 июня, 2006 [quote name='X-NOVA']Для поддержания темы: Топик хороший, тока вряд ли кто продаст свою звуковуху. У меня нет ничо. Могу продать кожаную куртку.[/QUOTE] Да нет, не надо. Да быть такого не может, чтобы ни у кого дома не простаивали свой срок муз. инструменты. Без дела же пылятся товарищи! А мне позарез надо!!! Цитата
vityusha Опубликовано 19 июня, 2006 Опубликовано 19 июня, 2006 Могу предложить звуковуху Yamaha SW60XG (в коробке, с дисками и описанием, единственный ее недостаток - ISA, но в умелых руках можно превратить в самостоятельный синтезатор). В свое время она стоила 160 уев. Сейчас отдам за ящик пива. Цитата
LamoLameP Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Опубликовано 19 июня, 2006 [quote name='vityusha']ISA[/QUOTE] У меня руки, честно говоря, из ж**ы растут, поэтому, будь добр, объясни что такое ISA? :confused: А пиво какое любишь? Надеюсь не "Клинское"? Цитата
vityusha Опубликовано 19 июня, 2006 Опубликовано 19 июня, 2006 ISA - это такой слот, куда карты вставляються. На современных машинах уже не ставиться. Последний раз был замечен на PIII с чипсетом от VIA. Цитата
LamoLameP Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Опубликовано 19 июня, 2006 [quote name='vityusha']ISA - это такой слот, куда карты вставляються. На современных машинах уже не ставиться. Последний раз был замечен на PIII с чипсетом от VIA.[/QUOTE] А что с ней тогда делать(у меня 4 пень)? Так пиво то какое предпочитаешь?:) Цитата
vityusha Опубликовано 19 июня, 2006 Опубликовано 19 июня, 2006 [quote name='LamoLameP']А что с ней тогда делать(у меня 4 пень)? Так пиво то какое предпочитаешь?:)[/QUOTE] Поставить на полку и молиться на нее три раза в день. В 4-ый пень ее не воткнешь. :) Дык надо или нет? Цитата
LamoLameP Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Опубликовано 19 июня, 2006 [quote name='vityusha']Поставить на полку и молиться на нее три раза в день. В 4-ый пень ее не воткнешь. :) Дык надо или нет?[/QUOTE] Ну,если она у меня работать не будет, то наверное нет. Хотя я ещё у друга спрошу сегодня, завтра отпишусь. Цитата
vityusha Опубликовано 21 июня, 2006 Опубликовано 21 июня, 2006 Могу еще предложить: Эквалайзер "Электроника Э-06" Ревербератор "ЛМ-1212" Драм-машинка "Лель ПСР" Звуковуха "SBLive! Value" Все по 250р. Торг уместен. Цитата
LamoLameP Опубликовано 26 июня, 2006 Автор Опубликовано 26 июня, 2006 vityusha, извини, только сейчас твоё сообщение заметил...:( Можешь поподробней разъяснить мне про каждое устройство? А то я в музыкальном мире человек новый, не фига не понимаю....:( А ваще спасиба за предложение:) Я себе клаву вот такую купил! [url]http://www.cme-pro.com/products-list/product-uf.html[/url] СУПЕР! Цитата
vityusha Опубликовано 28 июня, 2006 Опубликовано 28 июня, 2006 пиши на мыло - vit собака trs.sut.ru Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.