Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

RealMusic.Форум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Просьба к админестрации.

Featured Replies

Уважаемые админы дайте нашим модерам права на баны.
То, извиняюсь, какой толк что вы назначали тут модераторов? Спаму единственно стало на 60% меньше.
Вообщем рассмотрите предложения по поводу что бы модеры форума могли не только удалять сообщения но и банить!! Так и порядок будут все соблюдать.. то извиняюсь тут уже есть кандидатуры которые напрашиваются во всех топах что бы им по рожи хорошенько въехали я про Москва (Пиздамикса).

Да нет тут админов!Сдохли от почечной недостаточности (избытка мозгов) :mad:

На Websound'e очень хороший админ. У меня были проблемы с регистрацией, я не мог размещать сообщения. Я написал ему письмо, в котором говорил об этой проблеме, и он(я и не ожидал) прислал мне письмо, в котором запросил логин и пароль. И теперь я там зарегистрирован. Вот так то.

чо, вчерашняя мною написанная правда непонравилась чтоли???

• Author

[quote name='kibermusik']чо, вчерашняя мною написанная правда непонравилась чтоли???[/QUOTE]

Кибер недолго тебе осталось на этом форуме существовать. Это те я гарантирую если писанина такая как вчера не исчезнут насовсем с форума.
кстати в твоих интересах что бы хоганы и всякие моски исчезли

[quote name='DEAM']Кибер недолго тебе осталось на этом форуме существовать. Это те я гарантирую если писанина такая как вчера не исчеpytn насовсем с форума[/quote]

да я и не существовал здесь.... чо те надо то?:rolleyes: умник

[quote name='DEAM']
кстати в твоих интересах что бы хоганы и всякие моски исчезли[/quote]

в моих интересах ты ничо не смыслишь - так что оставайтесь с хоганами сами:p

[SIZE="5"]Молодцы ребята- парочка завидующих придурков, которые собственно завидуют тем кто что-то смыслит в музыке, потому что сами гонят полную бездарщину как в музыкальном так и в словесном смысле, вы б хотя бы грамматике поучились, я могу угадать ваши потные мыслишки которые крутяться в вашей пустой голове вокруг ниточки держащей уши, можно назвать агрессивным говном, обычно говно не трогают- оно и не воняет а тут вот оно как говно с ножками..
Вам так на заметку СОБАКИ ЛАЮТ- КАРАВАН ИДЁТ!!!!
Так что вы своим лаем ничего не добьётесь, можно его даже назвать бессвязным гавканьем самцов- гомосексуалистов- кем вы и являетесь- посылайте мня куда угодно, только вот посты сотрут вас забанят, а вас придурков будут помнить и хрен вы приживётесь в каком либо музыкальном обществе так что мыть вам параши и вонять до гроба...
Удачи ))[/SIZE]

Катя! Ну прости! Сходим в кино, а?;)

[SIZE="5"]Ну во первых я не из латвии и шпроты не люблю, хотя лучше шпроты чем те кучки отбросов которым питаетесь вы, и не ори кишки простудишь );[/SIZE])

абр и пиздамикс - нещщтяк наверно с самим собой бакланить да?

:rolleyes:

Люди Это провокация! Настраивают людей друг против друга! Pizdamax - это ... щас скажу... Халк Хоган! 100%! Тока такой е№нутый мог такое сотворить!

Раньше думать надо было а ща уже пускать слюни да сопли- поздно ))