Aleks Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Вот я написал текст, потом заметил что он подходит под стряпаемую нами музыку, причём мелодия офигенно красивая, а вот достоин ли этот текст красивой мелодии я прошу оценить вас. Вариант пока без исправлений. Мне смерть недавно подарила новый дом Из шести досок всего лишь он, И с адресом из мрамора табличка, Только там не адрес - просто личка. На старом кладбище забытом, Я лежу один в земле зарытый, Мои ночи скрасят иногда, Гот другой что вдруг зайдёт сюда. А бывает полный здесь тусняк, И мне тогда почти ништяк, Но только петь я начинаю, Как готичная толпа сбегает. Травой зарастает земля, Корни терзают меня. Как все хочу наслажденья, Но я же почти привиденье. Не один год позже прошёл, Среди соседей друзей не нашёл. Они все обжитки прошлых веков, Общих нет у нас слов. Третий год вроде идёт, Ко мне тропа зарастёт, Давно уж не плачет над телом жена, Я ей проблема, что не нужна. (зачем тратить время зря). Крах надежд почти наступил, Мужик ко мне подселил, Красивую и молодую, Девушку правда худую. Травой зарастает земля, Корни терзают меня. Как все хочу наслажденья, Но я ж почти привиденье. Этот же вскоре мужик, Нам устроил пикник. Он новых всё селит соседей, Класным был особенно третий. Мы с ним по душам говорили, Ха, хотя души наши давно в небеса пропарили. Ну дак вот мне он сказал, Что тот мужик людей убивал. Что плачут в гробах они все, А он лишь один смерти хотел. Мы бы пошли мстить за невинных, Но что мы можем ведь нас даже не видно. Травой зарастает земля, Корни терзают меня. Как все хочу наслажденья, Но я ж почти привиденье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 10 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 Давайте уже сюда свои комментарии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 11 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Зачет,бл_я! Че так мрачно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 11 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Ответные комментарии: вы что готы??? Первое что пришло на ум... Скажу прямо, что думаю без лести: прочитал как детский прикольный стишок, очень просто, на мой взгляд, не над чем поразмышлять, т.е. нет загадки для читателя… Я сразу понял смысл (трудно не понять) Такое чувство, что труп нового русского захоронен - тусняк, ништяк… (я б не использовал такие слова, песня то не о рэп группировке и не о столь отдаленных местах)… Это мое мнение, ставлю 3 и два минуса… если чесно – за душу не взяло… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 11 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 То есть ты считаешь, что не годится для красивой мелодии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 11 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Послушал песню девушки: знаешь че напоминает группу Кирпичи...Слыхал? Если нет - послушай... Вокал конечно жуть... Ударные вроде есть, а вроде как и нет...Музыка ваще не меняется как завелась, так и пошла до конца... Такое чувство, что ДЕМО была записан в военно полевых условиях... работать надо ваще дофига, аж пахать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 11 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 А на счет красивой мелодии, на мой взгляд на красивые мелодии надо писать красивые текста про любовь, разлуку, уныние, тоску... А это немного мрачновато... Ты сам-то че думаешь??? О Кирпичах??? Не считаешь, что вы плагеат??? Кстати вот еще чё: у вас там группа, или ты один??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 12 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Нас четверо, Кирпичей вообще не слушаю, два клипа видел. А на счёт плагиата есть немного, там+сям=песенка. а ты только одну послушал? Просто в этой самый сухой вокал. А на счёт плагиата, я щас за своё взялся. Эти песни так больше проба голоса, пера, и стоит ли вообще продолжать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Городецкий Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Извини, но видимо это твой не самый удачный текст. Рифмы, вроде "ништяк-тусняк", размер местами хромает на обе ноги. Красивую мелодию такой текст, на мой взгляд просто погубит. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Это тебе спасибо! Хотя текст я уже переписал. А этоо положу на полочку памяти пусть висит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.