Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

САКАП ОХРЕНЕЛА

Рекомендуемые сообщения

[quote name='PIZDAMIX']забаньте эту ссучку-она удаляет мои посты, хуесоска ебанная..решила со мной в игры поиграть...я маньяк[/QUOTE]ТЫ ЛОШОЧЕК...МАЛЕНЬКИЙ ДУРИЛО

[quote name='CHIKSA']ТЫ ЛОШОЧЕК...МАЛЕНЬКИЙ ДУРИЛО[/QUOTE]
[FONT="Arial Black"][COLOR="Red"][SIZE="7"]а ты ебливая шлюха и скоро я сюда народ позову..мы как партизаны..будем всех изъёбывать и мы ничего не боимся!
не лажайся и лажи не будет[/SIZE][/COLOR][/FONT]

[quote name='PIZDAMIX'][FONT="Arial Black"][COLOR="Red"][SIZE="7"]а ты ебливая шлюха и скоро я сюда народ позову..мы как партизаны..будем всех изъёбывать и мы ничего не боимся!
не лажайся и лажи не будет[/SIZE][/COLOR][/FONT][/QUOTE]ГЫГЫ...СТРАШНО ЖА!!!ПАРТИЗАНЫ

[quote name='PIZDAMIX'][FONT="Arial Black"][COLOR="Red"][SIZE="2"]а ты ебливая шлюха и скоро я сюда народ позову..мы как партизаны..будем всех изъёбывать и мы ничего не боимся!
не лажайся и лажи не будет[/SIZE][/COLOR][/FONT][/QUOte]
Ну и сидите тут одни на сайте. Думаю, не один я свалю с этой помойки. Удачи.

[quote name='Electrostorm']Ну и сидите тут одни на сайте. Думаю, не один я свалю с этой помойки. Удачи.[/QUOTE]
что вообще творится?
Это какой-то медицинский кошмар:D

[quote name='alxs']аха - прально - все свалят и отдадут форум... клеево! йа буду держаццо до последнего килобайта трафега :D[/QUOTE]
Я просто плавно пришёл к мысли, что тут уже ничего не исправить...Из-за такого мусора нас 1) никто серьёзно не воспринимает и 2) очень мало посетителей. Пока админы не вернутся, ничего хорошего тут не будет.

Ты напиши мне это в личку или боишься?
маленький ребёнок!

[quote name='Sukup']Ты напиши мне это в личку или боишься?
маленький ребёнок![/QUOTE]
[FONT="Arial Black"][SIZE="7"][COLOR="Red"]слышь, ты соска, я бля тебя реально выебу сука рыжая[/COLOR][/SIZE][/FONT]

[quote name='Electrostorm']Ну и сидите тут одни на сайте. Думаю, не один я свалю с этой помойки. Удачи.[/QUOTE]
[FONT="Arial Black"][COLOR="Magenta"][SIZE="7"]никуда ты отсюда не денешся, хуешторм ебанный.. посмотри на себя в зеркало..,сраный уебанок, ты чё реально передрочился?[/SIZE][/COLOR][/FONT]

[quote name='Electrostorm']Я просто плавно пришёл к мысли, что тут уже ничего не исправить...Из-за такого мусора нас 1) никто серьёзно не воспринимает и 2) очень мало посетителей. Пока админы не вернутся, ничего хорошего тут не будет.[/QUOTE]
К сожалению я вынужден согласиться с тобой.:( Может этот *****Mix-вражеский шпион? Блин, общение на сайте перестало доставлять мне всякое удовольствие... Просто обидно как-то...
З.ы.Ни у кого случайно лишней электрогитары нет? Ну или баса?

[quote name='LamoLameP']К сожалению я вынужден согласиться с тобой.:( Может этот *****Mix-вражеский шпион? Блин, общение на сайте перестало доставлять мне всякое удовольствие... Просто обидно как-то...
З.ы.Ни у кого случайно лишней электрогитары нет? Ну или баса?[/QUOTE]
[FONT="Arial Black"][COLOR="Magenta"][SIZE="7"]зассал хачик, почем арбуз бля, продай,иначе зарэжу[/SIZE][/COLOR][/FONT]

[quote name='kibermusik']из-за таких вот уеппов - и модеры не могут понят в чом дело.... вот питараст![/QUOTE]
так ты сам, бля сказал все это затеять! мол, тебе нужен рейтинг, где мои деньги за эту работу, хуило!

[quote name='PIZDAMIX']так ты сам, бля сказал все это затеять! мол, тебе нужен рейтинг, где мои деньги за эту работу, хуило![/quote]

))))) ну и даун.... )))))))))))))))

[quote name='LamoLameP']К сожалению я вынужден согласиться с тобой.:( Может этот *****Mix-вражеский шпион? Блин, общение на сайте перестало доставлять мне всякое удовольствие... Просто обидно как-то...
З.ы.Ни у кого случайно лишней электрогитары нет? Ну или баса?[/QUOTE]
Есть.Древний такой "Урал" килограмм десять весом;) :D

[quote name='Oz2020']Есть.Древний такой "Урал" килограмм десять весом;) :D[/QUOTE]
"Урал"-это электрогитара? :confused: А ты живёшь насколько я понял оооочень далеко от Питера? Спасибо, что откликнулся:)

[quote name='LamoLameP']"Урал"-это электрогитара? :confused: А ты живёшь насколько я понял оооочень далеко от Питера? Спасибо, что откликнулся:)[/QUOTE]
Да я ж приеду,так что не сцы;) :DУрал-это бас гитара такая тоже есть,вот именно у меня такая валяется

[quote name='Oz2020']Да я ж приеду,так что не сцы;) :DУрал-это бас гитара такая тоже есть,вот именно у меня такая валяется[/QUOTE]
Нашёл тут на одном сайте:
"Это произведение советской музыкальной промышленности обладает практически всеми мыслимыми и немыслимыми недостатками - начиная от веса (совершенно неподъемного) и заканчивая качеством звучания. На данный момент - слава Богу - эти гитары не производятся, но вполне вероятно, что на руках они еще остались. Ни за какие деньги (даже очень задешево) не приобретайте этого монстра."
:)
Что и вправду такое уродство? :confused:

[quote name='PIZDAMIX']так ты сам, бля сказал все это затеять! мол, тебе нужен рейтинг, где мои деньги за эту работу, хуило![/QUOTE]
Так и знал, что ПИЗДАМИКС твоих рук дело. Заплати деньги и пусть свалит от сюда к чертям собачим.
Про себя ( кибер ) также не забудь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...