PIZDAMIX Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 забаньте эту ссучку-она удаляет мои посты, хуесоска ебанная..решила со мной в игры поиграть...я маньяк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIKSA Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 [quote name='PIZDAMIX']забаньте эту ссучку-она удаляет мои посты, хуесоска ебанная..решила со мной в игры поиграть...я маньяк[/QUOTE]ТЫ ЛОШОЧЕК...МАЛЕНЬКИЙ ДУРИЛО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIZDAMIX Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 [quote name='CHIKSA']ТЫ ЛОШОЧЕК...МАЛЕНЬКИЙ ДУРИЛО[/QUOTE] [FONT="Arial Black"][COLOR="Red"][SIZE="7"]а ты ебливая шлюха и скоро я сюда народ позову..мы как партизаны..будем всех изъёбывать и мы ничего не боимся! не лажайся и лажи не будет[/SIZE][/COLOR][/FONT] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIKSA Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 [quote name='PIZDAMIX'][FONT="Arial Black"][COLOR="Red"][SIZE="7"]а ты ебливая шлюха и скоро я сюда народ позову..мы как партизаны..будем всех изъёбывать и мы ничего не боимся! не лажайся и лажи не будет[/SIZE][/COLOR][/FONT][/QUOTE]ГЫГЫ...СТРАШНО ЖА!!!ПАРТИЗАНЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 [quote name='PIZDAMIX'][FONT="Arial Black"][COLOR="Red"][SIZE="2"]а ты ебливая шлюха и скоро я сюда народ позову..мы как партизаны..будем всех изъёбывать и мы ничего не боимся! не лажайся и лажи не будет[/SIZE][/COLOR][/FONT][/QUOte] Ну и сидите тут одни на сайте. Думаю, не один я свалю с этой помойки. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 [quote name='Electrostorm']Ну и сидите тут одни на сайте. Думаю, не один я свалю с этой помойки. Удачи.[/QUOTE] что вообще творится? Это какой-то медицинский кошмар:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 аха - прально - все свалят и отдадут форум... клеево! йа буду держаццо до последнего килобайта трафега :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 [quote name='alxs']аха - прально - все свалят и отдадут форум... клеево! йа буду держаццо до последнего килобайта трафега :D[/QUOTE] Я просто плавно пришёл к мысли, что тут уже ничего не исправить...Из-за такого мусора нас 1) никто серьёзно не воспринимает и 2) очень мало посетителей. Пока админы не вернутся, ничего хорошего тут не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Этот пиздомешатель по ходу не просто даун,а еще хуже.Кст CHIKSA ты уж там извиняй что когда то нарамсил на тебя;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 10 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 Ты напиши мне это в личку или боишься? ________________________________________ Я тебя хорошенько по попе розгой отшлепаю. Глядишь и разум после этого к тебе вернется. Есть проблемы? Пиши в личку, а не поступай как маленький ребёнок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIZDAMIX Опубликовано 10 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 [quote name='Sukup']Ты напиши мне это в личку или боишься? ________________________________________ Я тебя хорошенько по попе розгой отшлепаю. Глядишь и разум после этого к тебе вернется. Есть проблемы? Пиши в личку, а не поступай как маленький ребёнок![/QUOTE] [FONT="Arial Black"][SIZE="7"][COLOR="Red"]слышь, ты соска, я бля тебя реально выебу сука рыжая[/COLOR][/SIZE][/FONT] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIZDAMIX Опубликовано 10 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 [quote name='Electrostorm']Ну и сидите тут одни на сайте. Думаю, не один я свалю с этой помойки. Удачи.[/QUOTE] [FONT="Arial Black"][COLOR="Magenta"][SIZE="7"]никуда ты отсюда не денешся, хуешторм ебанный.. посмотри на себя в зеркало..,сраный уебанок, ты чё реально передрочился?[/SIZE][/COLOR][/FONT] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 10 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 [quote name='Electrostorm']Я просто плавно пришёл к мысли, что тут уже ничего не исправить...Из-за такого мусора нас 1) никто серьёзно не воспринимает и 2) очень мало посетителей. Пока админы не вернутся, ничего хорошего тут не будет.[/QUOTE] К сожалению я вынужден согласиться с тобой.:( Может этот *****Mix-вражеский шпион? Блин, общение на сайте перестало доставлять мне всякое удовольствие... Просто обидно как-то... З.ы.Ни у кого случайно лишней электрогитары нет? Ну или баса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 10 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 Хотя нет. С сайта не уйду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIZDAMIX Опубликовано 10 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 [quote name='LamoLameP']К сожалению я вынужден согласиться с тобой.:( Может этот *****Mix-вражеский шпион? Блин, общение на сайте перестало доставлять мне всякое удовольствие... Просто обидно как-то... З.ы.Ни у кого случайно лишней электрогитары нет? Ну или баса?[/QUOTE] [FONT="Arial Black"][COLOR="Magenta"][SIZE="7"]зассал хачик, почем арбуз бля, продай,иначе зарэжу[/SIZE][/COLOR][/FONT] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 10 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 из-за таких вот уеппов - и модеры не могут понят в чом дело.... вот питараст! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIZDAMIX Опубликовано 10 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 [quote name='kibermusik']из-за таких вот уеппов - и модеры не могут понят в чом дело.... вот питараст![/QUOTE] так ты сам, бля сказал все это затеять! мол, тебе нужен рейтинг, где мои деньги за эту работу, хуило! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 10 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 [quote name='PIZDAMIX']так ты сам, бля сказал все это затеять! мол, тебе нужен рейтинг, где мои деньги за эту работу, хуило![/quote] ))))) ну и даун.... ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 11 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 [quote name='LamoLameP']К сожалению я вынужден согласиться с тобой.:( Может этот *****Mix-вражеский шпион? Блин, общение на сайте перестало доставлять мне всякое удовольствие... Просто обидно как-то... З.ы.Ни у кого случайно лишней электрогитары нет? Ну или баса?[/QUOTE] Есть.Древний такой "Урал" килограмм десять весом;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 11 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 2 lamolamep: в игнор его - и нет проблем =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 11 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 [quote name='Electrostorm']2 lamolamep: в игнор его - и нет проблем =)[/QUOTE] Ну я так и сделал.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 11 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 [quote name='Oz2020']Есть.Древний такой "Урал" килограмм десять весом;) :D[/QUOTE] "Урал"-это электрогитара? :confused: А ты живёшь насколько я понял оооочень далеко от Питера? Спасибо, что откликнулся:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 11 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 [quote name='LamoLameP']"Урал"-это электрогитара? :confused: А ты живёшь насколько я понял оооочень далеко от Питера? Спасибо, что откликнулся:)[/QUOTE] Да я ж приеду,так что не сцы;) :DУрал-это бас гитара такая тоже есть,вот именно у меня такая валяется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 11 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 [quote name='Oz2020']Да я ж приеду,так что не сцы;) :DУрал-это бас гитара такая тоже есть,вот именно у меня такая валяется[/QUOTE] Нашёл тут на одном сайте: "Это произведение советской музыкальной промышленности обладает практически всеми мыслимыми и немыслимыми недостатками - начиная от веса (совершенно неподъемного) и заканчивая качеством звучания. На данный момент - слава Богу - эти гитары не производятся, но вполне вероятно, что на руках они еще остались. Ни за какие деньги (даже очень задешево) не приобретайте этого монстра." :) Что и вправду такое уродство? :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 11 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 [quote name='PIZDAMIX']так ты сам, бля сказал все это затеять! мол, тебе нужен рейтинг, где мои деньги за эту работу, хуило![/QUOTE] Так и знал, что ПИЗДАМИКС твоих рук дело. Заплати деньги и пусть свалит от сюда к чертям собачим. Про себя ( кибер ) также не забудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.