АнаCтасиЯ Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 продюсерский центр ищет таланты и проводит набор в новый музыкальный проект. если тебе от 15 до 20, ты харизматичен (-на), имеешь огромное желание петь, хорошо двигаешься под музыку и у тебя симпатичная внешность--это твой шанс проснуться суперзвездой! не важно, из какого ты города!никаких денежных взносов от тебя не требуется! присылайте информацию о себе, фотографии или свои записи на [email]energy-nastya@ya.ru[/email] не упусти свой шанс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIKSA Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 [quote name='АнаCтасиЯ']продюсерский центр ищет таланты и проводит набор в новый музыкальный проект. если тебе от 15 до 20, ты харизматичен (-на), имеешь огромное желание петь, хорошо двигаешься под музыку и у тебя симпатичная внешность--это твой шанс проснуться суперзвездой! не важно, из какого ты города!никаких денежных взносов от тебя не требуется! присылайте информацию о себе, фотографии или свои записи на [email]energy-nastya@ya.ru[/email] не упусти свой шанс![/QUOTE]КАКОЙ ЦЕНТР? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бен Ган Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 И что меня мама таким не красивым родила? Научился бы попой вертеть, да технично под фонеру рот открывать, зарабатывал бы сейчас кучу зелени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 [quote name='Бен Ган']И что меня мама таким не красивым родила? Научился бы попой вертеть, да технично под фонеру рот открывать, зарабатывал бы сейчас кучу зелени.[/QUOTE] угу) -------------------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнаCтасиЯ Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 [quote name='CHIKSA']КАКОЙ ЦЕНТР?[/QUOTE] это новый продюсерский центр. называемся StarRec. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнаCтасиЯ Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 [quote name='Бен Ган']И что меня мама таким не красивым родила? Научился бы попой вертеть, да технично под фонеру рот открывать, зарабатывал бы сейчас кучу зелени.[/QUOTE] красота--не главное. главное--умение красиво петь. а с остальным будут разбираться стилисты и визажисты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бен Ган Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Да я шутю барышня, не такой я уж и безобразный, возраст вот только не попсовый 28 лет. Да и убежденный рокер, хоть и работаю в стиле поп-рок, но вас это врядли заинтересует. Хотя кто знает, послушайте [url]http://www.ljudi-izvne.com/albums/index.html[/url] Хотя есть и преимущества, опыт работы живым голосом, да и материал готовый, бери да продавай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнаCтасиЯ Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 [quote name='Бен Ган']Да я шутю барышня, не такой я уж и безобразный, возраст вот только не попсовый 28 лет. Да и убежденный рокер, хоть и работаю в стиле поп-рок, но вас это врядли заинтересует. Хотя кто знает, послушайте [url]http://www.ljudi-izvne.com/albums/index.html[/url] Хотя есть и преимущества, опыт работы живым голосом, да и материал готовый, бери да продавай.[/QUOTE] очень интересный проект. но я смотрю,что у вас уже есть "крыло" продюсерского центра,а мы ищем исполнителей и музыкантов,у которых нет продюсеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бен Ган Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Нет у нас никого, мы сами по себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WEB Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Я уверен,что вам понравится.Вот их страничка.Да и вокалистка очень даже ничего.СОВЕТУЮ. [url]http://www.realmusic.ru/echo_of_silence/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 10 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 Ух ты послушайте нас, конечно попса не наше, но перспектива по-любому есть, все пять(на сайте пока 3) были записаны за день и ночь. Вокал на мобилу писался, а там искажение - ваще. И всё происходило в первый раз, на счёт исполнения мы полные нули, но вот такое сотворили. У меня есть общая идея развития нашей компании. А на счёт внешности можно не беспокоиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнаCтасиЯ Опубликовано 10 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 [quote name='Aleks']Ух ты послушайте нас, конечно попса не наше, но перспектива по-любому есть, все пять(на сайте пока 3) были записаны за день и ночь. Вокал на мобилу писался, а там искажение - ваще. И всё происходило в первый раз, на счёт исполнения мы полные нули, но вот такое сотворили. У меня есть общая идея развития нашей компании. А на счёт внешности можно не беспокоиться.[/QUOTE] вы пришлите мне Вашу песню на e-mail и вышлите пару фотографий!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIZDAMIX Опубликовано 10 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 [quote name='АнаCтасиЯ']вы пришлите мне Вашу песню на e-mail и вышлите пару фотографий!;)[/QUOTE] [FONT="Arial Black"][SIZE="7"][COLOR="Red"]ща ты бля шлюха с пеннисом приедешь.. прочитсишь мне анальчик, и цена приемлемаа 200 рублей --жду в гости[/COLOR][/SIZE][/FONT] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megasound Опубликовано 11 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 [quote name='АнаCтасиЯ']продюсерский центр ищет таланты и проводит набор в новый музыкальный проект. если тебе от 15 до 20, ты харизматичен (-на), имеешь огромное желание петь, хорошо двигаешься под музыку и у тебя симпатичная внешность--это твой шанс проснуться суперзвездой! не важно, из какого ты города!никаких денежных взносов от тебя не требуется! присылайте информацию о себе, фотографии или свои записи на [email]energy-nastya@ya.ru[/email] не упусти свой шанс![/QUOTE] Интересно откуда это у вас появился продюсерский центр???;) "Две талантливые девушки из Киева ищут продюсера. О себе: [B]Анастасия[/B](168\49) :confused: , Алина(165\48). Хорошая вокальная и хореографическая подготовки. Пишем стихи и музыку к ним, играем на гитаре. Если Вы нами заинтерисовались, мы можем выслать Вам наше фото и демо. Наши контакты: e-mail: [email]energy-nastya@mail.ru[/email], моб.+380976968681" - Это ваше было объявление в инете??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнаCтасиЯ Опубликовано 11 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 [quote name='megasound']Интересно откуда это у вас появился продюсерский центр???;) "Две талантливые девушки из Киева ищут продюсера. О себе: [B]Анастасия[/B](168\49) :confused: , Алина(165\48). Хорошая вокальная и хореографическая подготовки. Пишем стихи и музыку к ним, играем на гитаре. Если Вы нами заинтерисовались, мы можем выслать Вам наше фото и демо. Наши контакты: e-mail: [email]energy-nastya@mail.ru[/email], моб.+380976968681" - Это ваше было объявление в инете???[/QUOTE] а при чём тут какое-то левое сообщение? думаете, имя Анастасия одно-единственное по всему миру,что-ли? да сейчас в каждом коллективе есть девушки с этим именем. во-вторых: я живу не в Киеве,а в Москве (!) прошу это заметить и какая мне бы была выгода от того,если бы я написала неправду? сами подумайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa Опубликовано 11 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 [quote name='АнаCтасиЯ']продюсерский центр ищет таланты и проводит набор в новый музыкальный проект. если тебе от 15 до 20, ты харизматичен (-на), имеешь огромное желание петь, хорошо двигаешься под музыку и у тебя симпатичная внешность--это твой шанс проснуться суперзвездой! не важно, из какого ты города!никаких денежных взносов от тебя не требуется! присылайте информацию о себе, фотографии или свои записи на [email]energy-nastya@ya.ru[/email] не упусти свой шанс![/QUOTE] Вот тут демо версия одной из моих песен: [url]http://www.realmusic.ru/songs/205096/[/url] ЕСЛИ ЧТО, ЖДУ ОТВЕТА на: [email]Anton@formula-da.ru[/email] ICQ:293425499 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megasound Опубликовано 11 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Мне кажется что серъёзные люди - такие объявления не распространяют. Какую сумму вы планируете потратить на расскрутку? Кто за этим продюсерским центром стоит? и кого вы расскрутили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prod Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Очень приятно, что две талантливые девушки из Киева перееехали в Москву и выросли в продюсерский центр. Если вас не затруднит, вышлите свой пресс-релиз (в личные сообщения). Возможно сотрудничество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бен Ган Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Дет сад млин. Обьясняю почему. Во первых кто хоть маленько общается с людьми продвинутыми из шоу биза, понимают, что у продов серьезных нет ни времени ни желания лазить по рунету и слушать всю ту батву которую им сдесь могут предложить. Да и нафига если им и так шлют и они и то не слушают. Не знаю цель и смысл создания этого топика, но могу предположить, что ищут зачем-то лошка, хотя зачем его искать, у нас куда ни плюнь, там и лошок. Вот я ведь не даром ссылки на свой сайт кинул, и сразу пошли мазы типа, у вас уже есть "крыло" продюсера. На ответ что никого нет, тишина. Понятно все и сразу. Девушка милая, без обид, но займитесь чем нибудь полезным. Улицы подметайте или там кортошку выращивайте, на благо человечества. Хотя я уверен тема умрет не скоро, народ то у нас простой и доверчивый. Я бы сдесь вобще не обитал, единственный плюс, это то что индекс цитируемости моего сайта повышается. Удачи, бизнесменши или эта, гешефтследис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCDPLOOT Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 [SIZE=5]Вот смотрю я на вас и мне прикольно[/SIZE] [SIZE=5]то же хочу что бы мне подняли страничку[/SIZE] [SIZE=5]хотя понравится даже рокерам[/SIZE] [SIZE=5]у мя пацанам знакомым прикололо а они вроде как РОКЕРЫ[/SIZE] [SIZE=5]http://www.realmusic.ru/sm_family:D [/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варда Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 А если у меня есть харизма и талант, но я неформал и музыка и тексты у меня не попсовые, и я люблю металл, то уже никак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.