Predator Опубликовано 13 июня, 2006 Опубликовано 13 июня, 2006 Я играю как раз тока найтвиш и арию, играю хз как, по себе несудят, ну думаю средне записи есть тут [url]www.predator-cs.h16.ru[/url] моя ася 84900948 Цитата
Kurt Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Опубликовано 13 июня, 2006 Привет Предатор!послушал я твои демки из Найтвиша!для новичка более менее не плохо,но если интересно могу помочь с недочетами(ошибочками)!читай и запоминай: У тебя некоторые проблемы сритмом-КУПИ метроном,и не отходи от него ни на шаг(просто советую),развивает чувство ритма и скорость,без него ну-у-у никак! Приглушение струн,во время вступления-эксперементируй с перемещением кисти руки по струнам (ближе или дальше от подставки) и обязательно бей по струнам мощнее но не напрягай руки. когда проиграв квинты там надо делать флажолеты-обязательно отработай их,что бы смог в любую минуту на любой ноте сделать флажолет,что бы гитара завывала. Сама тема-играй больше упражнения на хроматизм,что бы при переходе со струны на струну или вдоль струны небыло слышно лагов вроде лиг и слайдов, И помни-занимайся и все будет круто! Цитата
LamoLameP Опубликовано 17 июня, 2006 Опубликовано 17 июня, 2006 Курт, так что? Ты мне только точно скажи да или нет, это будет всяко лучше состояния полузависания( о как я загнул), ну я думаю ты понял о чем я.:) Цитата
LamoLameP Опубликовано 18 июня, 2006 Опубликовано 18 июня, 2006 [quote name='Kurt']Тогда забей ламоламер[/QUOTE] :( Ну что ж, на нет и суда нет, как говорится. Удачи!:) Цитата
MACTEP Опубликовано 29 июня, 2006 Опубликовано 29 июня, 2006 впринципе можно как нибудь поиграть а то давно надоело перебирать струны одному Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.