Predator Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Я играю как раз тока найтвиш и арию, играю хз как, по себе несудят, ну думаю средне записи есть тут [url]www.predator-cs.h16.ru[/url] моя ася 84900948 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Привет Предатор!послушал я твои демки из Найтвиша!для новичка более менее не плохо,но если интересно могу помочь с недочетами(ошибочками)!читай и запоминай: У тебя некоторые проблемы сритмом-КУПИ метроном,и не отходи от него ни на шаг(просто советую),развивает чувство ритма и скорость,без него ну-у-у никак! Приглушение струн,во время вступления-эксперементируй с перемещением кисти руки по струнам (ближе или дальше от подставки) и обязательно бей по струнам мощнее но не напрягай руки. когда проиграв квинты там надо делать флажолеты-обязательно отработай их,что бы смог в любую минуту на любой ноте сделать флажолет,что бы гитара завывала. Сама тема-играй больше упражнения на хроматизм,что бы при переходе со струны на струну или вдоль струны небыло слышно лагов вроде лиг и слайдов, И помни-занимайся и все будет круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 17 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Курт, так что? Ты мне только точно скажи да или нет, это будет всяко лучше состояния полузависания( о как я загнул), ну я думаю ты понял о чем я.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt Опубликовано 18 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Тогда забей ламоламер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 18 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 [quote name='Kurt']Тогда забей ламоламер[/QUOTE] :( Ну что ж, на нет и суда нет, как говорится. Удачи!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MACTEP Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 впринципе можно как нибудь поиграть а то давно надоело перебирать струны одному Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.