Hulk Hogan Опубликовано 11 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Что такое здесь творится??? От прихотней модераторов страдают в основном два человека, думаю не трудно догадаться... Это я (его величество ХОГАН) и Абрамикс!!! Что за ВИЛЫ??? Особенно Sukup "недовольство" проявляет!!! А такие люди, как Моск и (П)кибермьюзик, вроде бы легко отделываются. Видетели они считают нас Хилами. Прошу к обсуждению!:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 11 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Я бы таких нытиков как ты, вообще бы беспощадно банил. Я уважаю достойных, сильных, умных и гордых людей. Судя по твоим сообщениям, ты таковым не являешься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hulk Hogan Опубликовано 11 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 [quote name='Mike Dream']Я бы таких нытиков как ты, вообще бы беспощадно банил. Я уважаю достойных, сильных, умных и гордых людей. Судя по твоим сообщениям, ты таковым не являешься...[/QUOTE] Респект! 5 баллов! Самый лучший комментарий!!:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosk Опубликовано 11 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 [quote name='Mike Dream']Я бы таких нытиков как ты, вообще бы беспощадно банил. Я уважаю достойных, сильных, умных и гордых людей. Судя по твоим сообщениям, ты таковым не являешься...[/QUOTE] Присоединяюсь и подписываюсь под этими словами. Халки! Я пошел с тобой на мировую, но раз ты не хочешь... Ты не бзди мать твою! У меня удалили 250 сообщуг мля! А нет. Даже больше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 11 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 [quote name='Mosk']Присоединяюсь и подписываюсь под этими словами. Халки! Я пошел с тобой на мировую, но раз ты не хочешь... Ты не бзди мать твою! У меня удалили 250 сообщуг мля! А нет. Даже больше...[/quote] хощ я тебе своих пары тысяч одолжу?:D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosk Опубликовано 11 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 [quote name='kibermusik']хощ я тебе своих пары тысяч одолжу?:D :D[/QUOTE] Да, да знаю. Ты еще больший христос чем я:D . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hulk Hogan Опубликовано 12 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 [quote name='Mosk']Присоединяюсь и подписываюсь под этими словами. Халки! Я пошел с тобой на мировую, но раз ты не хочешь... Ты не бзди мать твою! У меня удалили 250 сообщуг мля! А нет. Даже больше...[/QUOTE] Ну для тебя ладно, они уже достучались. А вот Кибер вроде безнаказан!!!! Я просто взбешен отношением модераторов ко мне, именно мне!!!:eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramix Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Что сделано, то сделано! И ничего тут уже не поделаешь! Единственный способ, это, как я думаю, просто надо попытаться исправиться самому!:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen.NWStart Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Ты здесь не причём. Они просто не уважают Халка Хогана :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hulk Hogan Holliwood Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 [quote name='Abramix']Что сделано, то сделано! И ничего тут уже не поделаешь! Единственный способ, это, как я думаю, просто надо попытаться исправиться самому!:cool:[/QUOTE] Я уже исправился! Они даже меня забанили!!! Вот зоново пришлось регистрацию получать!!! но самое интересное-ЗА ЧТО???:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hulk Hogan Holliwood Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 [quote name='EvGen.NWStart']Ты здесь не причём. Они просто не уважают Халка Хогана :)[/QUOTE] Да??? Что я такго им сделал??? Я тут далеко не беспредел!!!:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cthulhu Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Ёма- хватит сопли разводить, делом займитесь если таковое имееться если не имееться то нехрен вообще было соваться туда где вам не нравиться.... Хватит друг другу плакаться за что боролись на то и напоролись.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramix Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 [quote name='Hulk Hogan Holliwood']Я уже исправился! Они даже меня забанили!!! Вот зоново пришлось регистрацию получать!!! но самое интересное-ЗА ЧТО???:mad:[/QUOTE] Забанили????:confused: Во звери! А давно ли??? :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hulk Hogan Holliwood Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 [quote name='Cthulhu']Ёма- хватит сопли разводить, делом займитесь если таковое имееться если не имееться то нехрен вообще было соваться туда где вам не нравиться.... Хватит друг другу плакаться за что боролись на то и напоролись....[/QUOTE] Я не жалуюсь и сопли не развожу!!! Просто создал тему. И забанили!!!:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hulk Hogan Holliwood Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 [quote name='Abramix']Забанили????:confused: Во звери! А давно ли??? :confused:[/QUOTE] Забанили буквально час назад!!! Я сегодня тут был!!! Но почему???:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cthulhu Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Создай ещё и пиши, а твои возмущения ничего не дадут, никто ничего не будет обьяснять, сам виноват, попался под раздачу вот и получил.... Все эти твои слова на ветер- живи дальше, просто пиши и наращай утерянное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hulk Hogan Holliwood Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Чё то я считаю они меня дюже смело-высказывающимся посчитали!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramix Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 [quote name='Hulk Hogan Holliwood']Я не жалуюсь и сопли не развожу!!! Просто создал тему. И забанили!!!:mad:[/QUOTE] Чтож, придётся тебе всё начинать с начала!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hulk Hogan Holliwood Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 [quote name='Cthulhu']Создай ещё и пиши, а твои возмущения ничего не дадут, никто ничего не будет обьяснять, сам виноват, попался под раздачу вот и получил.... Все эти твои слова на ветер- живи дальше, просто пиши и наращай утерянное[/QUOTE] ОООйййй ... ВИНОВАТ ТО Я В ЧЁМ???:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramix Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 [quote name='Cthulhu']Создай ещё и пиши, а твои возмущения ничего не дадут, никто ничего не будет обьяснять, сам виноват, попался под раздачу вот и получил.... Все эти твои слова на ветер- живи дальше, просто пиши и наращай утерянное[/QUOTE] Вынужден согласиться!:cool: Т.к. он тебе тему базарит правильную: уже ничего не вернуть!:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramix Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 [quote name='Hulk Hogan Holliwood']ОООйййй ... ВИНОВАТ ТО Я В ЧЁМ???:confused:[/QUOTE] Так у них и выясни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hulk Hogan Holliwood Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 [quote name='Abramix']Чтож, придётся тебе всё начинать с начала!:)[/QUOTE] Спасибо за поддержку!!! Надеюсь что в будущем они со мной так не поступят... Я ещё повторяю "ПЕРВЫМ Я НИ НАКОГО НЕ НАЕЗЖАЛ"!!! О как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hulk Hogan Holliwood Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 [quote name='Abramix']Так у них и выясни![/QUOTE] Хочешь чтоб меня ещё раз "накурили"???:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cthulhu Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Я не модер и ничего не знаю, да я думаю что модера не будут тебе ничего обьяснять, пиши... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hulk Hogan Holliwood Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 [quote name='Cthulhu']Я не модер и ничего не знаю, да я думаю что модера не будут тебе ничего обьяснять, пиши...[/QUOTE] Ага... Модеры, чето жестоки... ну я так думаю...:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.