Hulk Hogan Опубликовано 11 июня, 2006 Опубликовано 11 июня, 2006 Что такое здесь творится??? От прихотней модераторов страдают в основном два человека, думаю не трудно догадаться... Это я (его величество ХОГАН) и Абрамикс!!! Что за ВИЛЫ??? Особенно Sukup "недовольство" проявляет!!! А такие люди, как Моск и (П)кибермьюзик, вроде бы легко отделываются. Видетели они считают нас Хилами. Прошу к обсуждению!:confused: Цитата
Mike Dream Опубликовано 11 июня, 2006 Опубликовано 11 июня, 2006 Я бы таких нытиков как ты, вообще бы беспощадно банил. Я уважаю достойных, сильных, умных и гордых людей. Судя по твоим сообщениям, ты таковым не являешься... Цитата
Hulk Hogan Опубликовано 11 июня, 2006 Автор Опубликовано 11 июня, 2006 [quote name='Mike Dream']Я бы таких нытиков как ты, вообще бы беспощадно банил. Я уважаю достойных, сильных, умных и гордых людей. Судя по твоим сообщениям, ты таковым не являешься...[/QUOTE] Респект! 5 баллов! Самый лучший комментарий!!:mad: Цитата
Mosk Опубликовано 11 июня, 2006 Опубликовано 11 июня, 2006 [quote name='Mike Dream']Я бы таких нытиков как ты, вообще бы беспощадно банил. Я уважаю достойных, сильных, умных и гордых людей. Судя по твоим сообщениям, ты таковым не являешься...[/QUOTE] Присоединяюсь и подписываюсь под этими словами. Халки! Я пошел с тобой на мировую, но раз ты не хочешь... Ты не бзди мать твою! У меня удалили 250 сообщуг мля! А нет. Даже больше... Цитата
kibermusik Опубликовано 11 июня, 2006 Опубликовано 11 июня, 2006 [quote name='Mosk']Присоединяюсь и подписываюсь под этими словами. Халки! Я пошел с тобой на мировую, но раз ты не хочешь... Ты не бзди мать твою! У меня удалили 250 сообщуг мля! А нет. Даже больше...[/quote] хощ я тебе своих пары тысяч одолжу?:D :D Цитата
Mosk Опубликовано 11 июня, 2006 Опубликовано 11 июня, 2006 [quote name='kibermusik']хощ я тебе своих пары тысяч одолжу?:D :D[/QUOTE] Да, да знаю. Ты еще больший христос чем я:D . Цитата
Hulk Hogan Опубликовано 12 июня, 2006 Автор Опубликовано 12 июня, 2006 [quote name='Mosk']Присоединяюсь и подписываюсь под этими словами. Халки! Я пошел с тобой на мировую, но раз ты не хочешь... Ты не бзди мать твою! У меня удалили 250 сообщуг мля! А нет. Даже больше...[/QUOTE] Ну для тебя ладно, они уже достучались. А вот Кибер вроде безнаказан!!!! Я просто взбешен отношением модераторов ко мне, именно мне!!!:eek: Цитата
Abramix Опубликовано 12 июня, 2006 Опубликовано 12 июня, 2006 Что сделано, то сделано! И ничего тут уже не поделаешь! Единственный способ, это, как я думаю, просто надо попытаться исправиться самому!:cool: Цитата
EvGen.NWStart Опубликовано 12 июня, 2006 Опубликовано 12 июня, 2006 Ты здесь не причём. Они просто не уважают Халка Хогана :) Цитата
Hulk Hogan Holliwood Опубликовано 12 июня, 2006 Опубликовано 12 июня, 2006 [quote name='Abramix']Что сделано, то сделано! И ничего тут уже не поделаешь! Единственный способ, это, как я думаю, просто надо попытаться исправиться самому!:cool:[/QUOTE] Я уже исправился! Они даже меня забанили!!! Вот зоново пришлось регистрацию получать!!! но самое интересное-ЗА ЧТО???:mad: Цитата
Hulk Hogan Holliwood Опубликовано 12 июня, 2006 Опубликовано 12 июня, 2006 [quote name='EvGen.NWStart']Ты здесь не причём. Они просто не уважают Халка Хогана :)[/QUOTE] Да??? Что я такго им сделал??? Я тут далеко не беспредел!!!:mad: Цитата
Cthulhu Опубликовано 12 июня, 2006 Опубликовано 12 июня, 2006 Ёма- хватит сопли разводить, делом займитесь если таковое имееться если не имееться то нехрен вообще было соваться туда где вам не нравиться.... Хватит друг другу плакаться за что боролись на то и напоролись.... Цитата
Abramix Опубликовано 12 июня, 2006 Опубликовано 12 июня, 2006 [quote name='Hulk Hogan Holliwood']Я уже исправился! Они даже меня забанили!!! Вот зоново пришлось регистрацию получать!!! но самое интересное-ЗА ЧТО???:mad:[/QUOTE] Забанили????:confused: Во звери! А давно ли??? :confused: Цитата
Hulk Hogan Holliwood Опубликовано 12 июня, 2006 Опубликовано 12 июня, 2006 [quote name='Cthulhu']Ёма- хватит сопли разводить, делом займитесь если таковое имееться если не имееться то нехрен вообще было соваться туда где вам не нравиться.... Хватит друг другу плакаться за что боролись на то и напоролись....[/QUOTE] Я не жалуюсь и сопли не развожу!!! Просто создал тему. И забанили!!!:mad: Цитата
Hulk Hogan Holliwood Опубликовано 12 июня, 2006 Опубликовано 12 июня, 2006 [quote name='Abramix']Забанили????:confused: Во звери! А давно ли??? :confused:[/QUOTE] Забанили буквально час назад!!! Я сегодня тут был!!! Но почему???:confused: Цитата
Cthulhu Опубликовано 12 июня, 2006 Опубликовано 12 июня, 2006 Создай ещё и пиши, а твои возмущения ничего не дадут, никто ничего не будет обьяснять, сам виноват, попался под раздачу вот и получил.... Все эти твои слова на ветер- живи дальше, просто пиши и наращай утерянное Цитата
Hulk Hogan Holliwood Опубликовано 12 июня, 2006 Опубликовано 12 июня, 2006 Чё то я считаю они меня дюже смело-высказывающимся посчитали!!! Цитата
Abramix Опубликовано 12 июня, 2006 Опубликовано 12 июня, 2006 [quote name='Hulk Hogan Holliwood']Я не жалуюсь и сопли не развожу!!! Просто создал тему. И забанили!!!:mad:[/QUOTE] Чтож, придётся тебе всё начинать с начала!:) Цитата
Hulk Hogan Holliwood Опубликовано 12 июня, 2006 Опубликовано 12 июня, 2006 [quote name='Cthulhu']Создай ещё и пиши, а твои возмущения ничего не дадут, никто ничего не будет обьяснять, сам виноват, попался под раздачу вот и получил.... Все эти твои слова на ветер- живи дальше, просто пиши и наращай утерянное[/QUOTE] ОООйййй ... ВИНОВАТ ТО Я В ЧЁМ???:confused: Цитата
Abramix Опубликовано 12 июня, 2006 Опубликовано 12 июня, 2006 [quote name='Cthulhu']Создай ещё и пиши, а твои возмущения ничего не дадут, никто ничего не будет обьяснять, сам виноват, попался под раздачу вот и получил.... Все эти твои слова на ветер- живи дальше, просто пиши и наращай утерянное[/QUOTE] Вынужден согласиться!:cool: Т.к. он тебе тему базарит правильную: уже ничего не вернуть!:cool: Цитата
Abramix Опубликовано 12 июня, 2006 Опубликовано 12 июня, 2006 [quote name='Hulk Hogan Holliwood']ОООйййй ... ВИНОВАТ ТО Я В ЧЁМ???:confused:[/QUOTE] Так у них и выясни! Цитата
Hulk Hogan Holliwood Опубликовано 12 июня, 2006 Опубликовано 12 июня, 2006 [quote name='Abramix']Чтож, придётся тебе всё начинать с начала!:)[/QUOTE] Спасибо за поддержку!!! Надеюсь что в будущем они со мной так не поступят... Я ещё повторяю "ПЕРВЫМ Я НИ НАКОГО НЕ НАЕЗЖАЛ"!!! О как. Цитата
Hulk Hogan Holliwood Опубликовано 12 июня, 2006 Опубликовано 12 июня, 2006 [quote name='Abramix']Так у них и выясни![/QUOTE] Хочешь чтоб меня ещё раз "накурили"???:( Цитата
Cthulhu Опубликовано 12 июня, 2006 Опубликовано 12 июня, 2006 Я не модер и ничего не знаю, да я думаю что модера не будут тебе ничего обьяснять, пиши... Цитата
Hulk Hogan Holliwood Опубликовано 12 июня, 2006 Опубликовано 12 июня, 2006 [quote name='Cthulhu']Я не модер и ничего не знаю, да я думаю что модера не будут тебе ничего обьяснять, пиши...[/QUOTE] Ага... Модеры, чето жестоки... ну я так думаю...:D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.