KustarNNNik Опубликовано 11 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 моя кустарная затея... мой куст... моя маска... [B][/B] [url]http://www.realmusic.ru/kustarnnik[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KustarNNNik Опубликовано 11 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 а вот и она... [url]http://www.realmusic.ru/songs/205937/[/url] плюс ещё добавил старенькую, но довольно таки забавную песенку!!! прямой ссылки нет чего то с сервером наверно : ( никак низя прослушать трек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KustarNNNik Опубликовано 12 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 ... дамс... согласен кач-во требуется... но всёж таки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 аранжировка по богаче и по дебильной треба, чтобы ярко выраженно отношение автора прослеживалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KustarNNNik Опубликовано 12 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 [quote name='killy cramps']аранжировка по богаче и по дебильной треба, чтобы ярко выраженно отношение автора прослеживалось[/QUOTE] хочешь сказать что не ясен текст? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KustarNNNik Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 [URL="http://www.realmusic.ru/kustarnnik"]http://www.realmusic.ru/kustarnnik[/URL] хочу оживить мою кустарную затею... темы есть... осталось только поймать мнение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KustarNNNik Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 прямо таки онанизм какойто... этот самопиар! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KustarNNNik Опубликовано 16 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 добавил один трек... Хочет кота... называется плюс вставил тексты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KustarNNNik Опубликовано 17 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 всем всем всем! заходите, слушайте, комментируйте, пожалуйста! мне очень важно Ваше мнение (: есть смысл мне творить? Или заткнуться в трубочку, для слушателей... и петь свои песни только на кухне, в одиночестве, уставившись в угол? спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KustarNNNik Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Ура!!! :))) Ура!!! :))) наконецто RM ожил!!! пусть живёт и здравствует впредь и во веки веков!!! пусть музыка звучит!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KustarNNNik Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Хочу коментариев! Пишите плеасе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KustarNNNik Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 ...Дорогая ты не считаешь свою маму мелочной? ...Что ты, она разложила мои носки по странам изготовителя!!! :)))))) Слушаем песенки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KustarNNNik Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Буду рад видеть всех Вас на своей страничке!!! :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KustarNNNik Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 ...обновил файл песни "до свидания" в электричестве!!! правда так же кустарно... но точно живьём!!! :) не считая эмуляции ритм-секции... файл располагаю всего на три дня!!! затем заменю на старый!!! если есть какие либо пожелания не стесняйтесь!!! буду рад любому мнению!!! спасибо (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KustarNNNik Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Не пропустите!!! электро гитара добавила мощи и обьёма!!! просто аккустически не так интересно!!! вперед и с песней))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KustarNNNik Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 "До свидания" файл песни обновлен!!! экспериментальной версией - соло гитара мой брат Ser_Vant!!! НЕ пропустите!!! Спасибо за коментарии!!! отплачу тем же - справедливостью!!! ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camusov Опубликовано 22 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 ну с манерой пения надо что-то делать по-моему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KustarNNNik Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 ..это весское замечание!!!... я нахожусь пока в поиске своей фишки... тоесть работаю над этим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KustarNNNik Опубликовано 23 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 ... нравится? пиши не стесняйся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
. . __ . . Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 [url]www.realmusic.ru/KIBERMUSIK[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KustarNNNik Опубликовано 23 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 АААтличная идея!!! :))) исходники нужны? пиши в асю 476073 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KustarNNNik Опубликовано 23 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Спешите!!! сегодня последний день чтобы прослушать экспериментальную песню!!! [url]http://www.realmusic.ru/songs/205552/[/url] уже завтра Вы сделать этого не сможете!!! я верну старый аккустический вариант!!! спасибо! (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KustarNNNik Опубликовано 26 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 ...да...да...да.... как же всётаки болит голова... как же хочется спать, хочется кровоточит моя перносица... вот и отдохнул называется в выходные))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KustarNNNik Опубликовано 27 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 ... с каждым часом всё старее всё глубже уходишь в архив... [COLOR="Red"][B]К[/B][/COLOR] [COLOR="red"][B]у[/B][/COLOR]ча [COLOR="red"][B]С[/B][/COLOR] [COLOR="red"][B]т[/B][/COLOR] [COLOR="red"][B]а[/B][/COLOR] [COLOR="red"][B]р[/B][/COLOR]ых [COLOR="red"][B]Н[/B][/COLOR]икому [COLOR="red"][B]Н[/B][/COLOR]е [COLOR="red"][B]Н[/B][/COLOR]ужных [B][COLOR="red"]И[/COLOR][/B]дей [COLOR="red"][B].[/B][/COLOR] [COLOR="red"][B]К[/B][/COLOR]роме... этим всё сказано :{ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KustarNNNik Опубликовано 28 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 хотя Вы правы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.