Удав[НевДагон] Опубликовано 11 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Качаем, не забываем писать коменты [U][url]http://www.realmusic.ru/songs/203613/[/url][/U]:D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 11 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 [quote='Удав[НевДагон]']Качаем, не забываем писать коменты [U][URL="http://www.realmusic.ru/songs/203613/"]http://www.realmusic.ru/songs/203613/[/URL][/U]:D :D :D [/quote] в лофи слушал - х.з. - курну еще раз попробую прослушать:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosk Опубликовано 11 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Удали эту тему твою мать! Тебя в тебе "ваши записи сюда" оценят! Я в частности, а эту тему нах удаляй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 11 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 [quote name='Mosk']Удали эту тему твою мать! Тебя в тебе "ваши записи сюда" оценят! Я в частности, а эту тему нах удаляй![/quote] а чо бушуешь то??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosk Опубликовано 11 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 [quote name='kibermusik']а чо бушуешь то???[/QUOTE] А ты кибер? Уж скока толкаешся на этам гребаном форуме, а до сих пор не надоела такая херня? Бешусь, потому что бесят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 11 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 [quote name='Mosk']А ты кибер? Уж скока толкаешся на этам гребаном форуме, а до сих пор не надоела такая херня? Бешусь, потому что бесят.[/quote] да я забил на это.... и на всяких чмошников с РМ тоже )))) (не сказано автору топа) и ни сколечко не бешусь да прости ты его, йомайо:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosk Опубликовано 11 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 [quote name='kibermusik']да я забил на это.... и на всяких чмошников с РМ тоже )))) (не сказано автору топа) и ни сколечко не бешусь да прости ты его, йомайо:D[/QUOTE] Ты о чем простить? Он что виноват передо мной? Просто надо удалять такую хуйню!:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 11 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 [quote name='Mosk']Ты о чем простить? Он что виноват передо мной? Просто надо удалять такую хуйню!:mad:[/quote] :rolleyes: да чо удалять то.... если тема не стоит широкомасштабного внимания - сама сползет - а пока пусть послушают ребят из Перми... я кстати месяца 2 назад Нефтиюганского рэпера на РМ слушал - не помню и все название команды - но как он там на 5 минут зачесал - я обалдел просто!:D воттэтта было штото... - незнаешь случаем этих психов?:eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosk Опубликовано 11 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 [quote name='kibermusik']:rolleyes: да чо удалять то.... если тема не стоит широкомасштабного внимания - сама сползет - а пока пусть послушают ребят из Перми... я кстати месяца 2 назад Нефтиюганского рэпера на РМ слушал - не помню и все название команды - но как он там на 5 минут зачесал - я обалдел просто!:D воттэтта было штото... - незнаешь случаем этих психов?:eek:[/QUOTE] Да нет. Мы сами с Улан-Уде и на 5 минут чешем:D . Удалить надо! Майк Дрим! Взываю к тебе! Удали это! Жертвоприношение - мои сообщения которые ты удалил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 11 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 [quote name='Mosk']Да нет. Мы сами с Улан-Уде и на 5 минут чешем:D . Удалить надо! Майк Дрим! Взываю к тебе! Удали это! Жертвоприношение - мои сообщения которые ты удалил.[/quote] да и так в вашем разделе кроме ВАШИ ЗАПИСИ СЮДА наверху ничо не плавает.... пусть побудет, те чо ваще нисколички не жаль пацанов? :D они ж так старались - а ты сразу их на костер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosk Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 [quote name='kibermusik']да и так в вашем разделе кроме ВАШИ ЗАПИСИ СЮДА наверху ничо не плавает.... пусть побудет, те чо ваще нисколички не жаль пацанов? :D они ж так старались - а ты сразу их на костер...[/QUOTE] Жалость - порок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.