TinWoodMan Опубликовано 11 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Для радости и счастья ты рождён - Так говорили или думали друзья, Судили по себе, да за столом - Так думаю теперь об этом я : Со страхом ожидаю этих фей - Страшнее нету радости, по мне, И чем она сильнее, тем больней На сердце или на моей душе : Приходит счастье, только им живу, И кажется - навек оно со мной - Как жизнь уходит, как - я не пойму, Уходит, забирая и покой, И потому я радости боюсь, Но так тоскливо, горько без неё, И вот как рыба я об счастье бьюсь - Такое непутёвоё моё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Эх...Жаль мне тебя, искренне жаль. Знаешь, говорят: когда очень хорошо- это в принципе даже плохо! Эт по твоей части, наверное...=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Про смысл ничего говорить не стану, а вот про рифму, слог и речь скажу - замечтельно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.