Hulk Hogan Holliwood Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Мдераторы-ОТСТАНЬТЕ!!! Хватит говорить что, мол, я урод и всё такое!!! По моему я матом не высказываюсь последнее время!!!:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramix Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Я думаю, что тебе стоит прекратить создавать одну за одной темы, не приводящие никчему!!!:cool: Хотя это твоё сугубо личное дело!:rolleyes: Делай что хочешь!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hulk Hogan Holliwood Опубликовано 12 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 [quote name='Abramix']Я думаю, что тебе стоит прекратить создавать одну за одной темы, не приводящие никчему!!!:cool: Хотя это твоё сугубо личное дело!:rolleyes: Делай что хочешь!:D[/QUOTE] Я поначалу хотел тему так тему сделать! А виш чё случилось!!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramix Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 [quote name='Hulk Hogan Holliwood']Я поначалу хотел тему так тему сделать! А виш чё случилось!!:D[/QUOTE] Да, вижу!:cool: Ничего дельного!:D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hulk Hogan Holliwood Опубликовано 12 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 [quote name='Abramix']Да, вижу!:cool: Ничего дельного!:D :D[/QUOTE] Попросил бы не умничать!!!:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen.NWStart Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 А забить не судьба ? Если боишься "ПРИСЛЕДОВАНИЯ" :) со стороны модеров перерегся под новым ником и не вспоминай о прошлой жизни :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cthulhu Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 а ЭТО СОБСТВЕННО И есть новый ник, тока по моему не судьба понять некоторым индивидумам что опять разжигает скандал!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 [quote name='Hulk Hogan Holliwood']Попросил бы не умничать!!!:mad:[/QUOTE] Подумай, если не успокоишся, я тебя забаню ПОЖИЗНЕННО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hulk Hogan Holliwood Опубликовано 12 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 [quote name='M1911A1']Подумай, если не успокоишся, я тебя забаню ПОЖИЗНЕННО[/QUOTE] Я спокоен как удав...;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 [quote name='Hulk Hogan Holliwood']Я спокоен как удав...;)[/QUOTE] Рад за тебя. Начни нормально общатся и все будет хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harison Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 [quote name='Hulk Hogan Holliwood']Мдераторы-ОТСТАНЬТЕ!!! Хватит говорить что, мол, я урод и всё такое!!! По моему я матом не высказываюсь последнее время!!!:mad:[/QUOTE] Халк, а что с тобой случилось? Уж не сделали ли они с тобой чего плохого? Раньше я помню ты всех на х + й посылал, а теперь молчишь в тряпочку, как подменили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harison Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 даешь свободу общения! ведь что такое мат - всего лишь жалкий набор безобидных символов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Твоя свобода общения, чувствую, скоро будет на улицце в компании гопников лузгающих семечки, с таким то уровнем культуры... Ну или как минимум за пределами этого форума! Ты сам пробелы поставишь или мне тоже в администрацию отписать с требованием бана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harison Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 [quote name='Mike Dream']Твоя свобода общения, чувствую, скоро будет на улицце в компании гопников лузгающих семечки, с таким то уровнем культуры... Ну или как минимум за пределами этого форума! Ты сам пробелы поставишь или мне тоже в администрацию отписать с требованием бана?[/QUOTE] вот вы мля, бан да бан, хоть может объясните мне, юзу с низким уровнем культуры, что это за фигня? а пробелы я вроде поставил, так нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Когда тебя с форума выкинут, сам узнаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harison Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 [quote name='Mike Dream']Когда тебя с форума выкинут, сам узнаешь...[/QUOTE] а что, я не правильно сделал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 [quote name='Mike Dream']Когда тебя с форума выкинут, сам узнаешь...[/QUOTE] Он уже выкинут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Ну одним нытиком на форуме меньше и то хорошо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reHarison Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 [quote name='Mike Dream']Ну одним нытиком на форуме меньше и то хорошо...[/QUOTE] как бы не так!:mad: Господа модераторы, разрешите высказать вам все, что накипело, а потом если хотите снова удалите меня. Конечно, хорошо все это… Надо чистить форум, слов нет. Но к чему это делать вот так, не разобравшись, предвзято. Я так понимаю, чтоб удержаться на вашем форуме, надо непременно лизать вам анус, как это делают некоторые. А что если у меня не получается? Язык у меня шершавый и тд… Знать не судьба мне общаться?! Просто обидно, некоторые флудят, матерятся, оскорбляют, кого не попадя, и ничего. А некоторым стоит лишь дать намек на флуд или мат, как их сразу за ограду… И после этого вы будете утверждать, что живете в правовом государстве?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramix Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Я просто в бешенстве от такого подхода к делу этих модеров или тех кто там банит пользователей, которые ни в чём не повинны!!!:mad: Ну ладно, признаю, я иногда был не прав, но это было давно, и при этом не было даже намёка на то, что меня правда забанят!!! Ну кто нить мне скажет, впрочем и не только мне, ЗА ЧТО ЖЕ МЕНЯ ТАК ВДРУГ РЕЗКО ЗАБАНИЛИ??????:confused: :mad: Но как видите, господа модераторы, меня забанить не так то и просто!!!!:cool: А я ведь могу и разаозлиться за такое отношение ко мне!!!! И ещё, кто нибудь мне скажет, кто же решает кого банить, а кого не банить и кто же это приводит в действие???? Я хотел бы с ним побазарить лично!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramix Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 [quote name='M1911A1']Он уже выкинут...[/QUOTE] Ты чо силу почуял да??? :confused: Что думаешь, что ты крут?:mad: НЕТ! Ты не угадал, придурок! :mad: Ты меня никогда не забанишь!:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hulk Hogan Holliwood Опубликовано 12 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 [quote name='M1911A1']Он уже выкинут...[/QUOTE] Когда я в начале зарегистрировался модераторы вроде не приставали!!! Что такое ща случилось!!!! Не уж то РЕВИЗИЯ???:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PEODOR Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 [quote name='Hulk Hogan Holliwood']Мдераторы-ОТСТАНЬТЕ!!! Хватит говорить что, мол, я урод и всё такое!!! По моему я матом не высказываюсь последнее время!!!:mad:[/QUOTE] Представляешь..... меня то же забанили!!! Матом я не ругаюсь!!!:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PEODOR Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 [quote name='Abramix']Ты чо силу почуял да??? Что думаешь, что ты крут?:mad: НЕТ! Ты не угадал, придурок! :mad: Ты меня никогда не забанишь!:cool:[/QUOTE] Мельчак.... нарвёшься... на проблемы!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 [quote name='Harison']даешь свободу общения! ведь что такое мат - всего лишь жалкий набор безобидных символов[/QUOTE] ...................а ты даже их то и незнаешь:) [quote name='Mike Dream']Твоя свобода общения, чувствую, скоро будет на улицце в компании гопников лузгающих семечки, с таким то уровнем культуры... Ну или как минимум за пределами этого форума! Ты сам пробелы поставишь или мне тоже в администрацию отписать с требованием бана? [/QUOTE][quote name='Harison']вот вы мля, бан да бан, хоть может объясните мне, юзу с низким уровнем культуры, что это за фигня? а пробелы я вроде поставил, так нормально?[/QUOTE] так уж Майк можешь успокоится;) Его только будем банить не за знание мата а за его незнание!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.