Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Мдераторы-ОТСТАНЬТЕ!!!

Рекомендуемые сообщения

Мдераторы-ОТСТАНЬТЕ!!! Хватит говорить что, мол, я урод и всё такое!!! По моему я матом не высказываюсь последнее время!!!:mad:

Я думаю, что тебе стоит прекратить создавать одну за одной темы, не приводящие никчему!!!:cool: Хотя это твоё сугубо личное дело!:rolleyes: Делай что хочешь!:D

[quote name='Abramix']Я думаю, что тебе стоит прекратить создавать одну за одной темы, не приводящие никчему!!!:cool: Хотя это твоё сугубо личное дело!:rolleyes: Делай что хочешь!:D[/QUOTE]
Я поначалу хотел тему так тему сделать! А виш чё случилось!!:D

А забить не судьба ?
Если боишься "ПРИСЛЕДОВАНИЯ" :) со стороны модеров перерегся под новым ником и не вспоминай о прошлой жизни :)

[quote name='Hulk Hogan Holliwood']Мдераторы-ОТСТАНЬТЕ!!! Хватит говорить что, мол, я урод и всё такое!!! По моему я матом не высказываюсь последнее время!!!:mad:[/QUOTE]

Халк, а что с тобой случилось? Уж не сделали ли они с тобой чего плохого? Раньше я помню ты всех на х + й посылал, а теперь молчишь в тряпочку, как подменили.

Твоя свобода общения, чувствую, скоро будет на улицце в компании гопников лузгающих семечки, с таким то уровнем культуры...
Ну или как минимум за пределами этого форума! Ты сам пробелы поставишь или мне тоже в администрацию отписать с требованием бана?

[quote name='Mike Dream']Твоя свобода общения, чувствую, скоро будет на улицце в компании гопников лузгающих семечки, с таким то уровнем культуры...
Ну или как минимум за пределами этого форума! Ты сам пробелы поставишь или мне тоже в администрацию отписать с требованием бана?[/QUOTE]

вот вы мля, бан да бан, хоть может объясните мне, юзу с низким уровнем культуры, что это за фигня?
а пробелы я вроде поставил, так нормально?

[quote name='Mike Dream']Ну одним нытиком на форуме меньше и то хорошо...[/QUOTE]

как бы не так!:mad:

Господа модераторы, разрешите высказать вам все, что накипело, а потом если хотите снова удалите меня.
Конечно, хорошо все это… Надо чистить форум, слов нет. Но к чему это делать вот так, не разобравшись, предвзято.
Я так понимаю, чтоб удержаться на вашем форуме, надо непременно лизать вам анус, как это делают некоторые. А что если у меня не получается? Язык у меня шершавый и тд…
Знать не судьба мне общаться?!
Просто обидно, некоторые флудят, матерятся, оскорбляют, кого не попадя, и ничего.
А некоторым стоит лишь дать намек на флуд или мат, как их сразу за ограду…
И после этого вы будете утверждать, что живете в правовом государстве?!

Я просто в бешенстве от такого подхода к делу этих модеров или тех кто там банит пользователей, которые ни в чём не повинны!!!:mad:
Ну ладно, признаю, я иногда был не прав, но это было давно, и при этом не было даже намёка на то, что меня правда забанят!!! Ну кто нить мне скажет, впрочем и не только мне, ЗА ЧТО ЖЕ МЕНЯ ТАК ВДРУГ РЕЗКО ЗАБАНИЛИ??????:confused: :mad:
Но как видите, господа модераторы, меня забанить не так то и просто!!!!:cool: А я ведь могу и разаозлиться за такое отношение ко мне!!!!
И ещё, кто нибудь мне скажет, кто же решает кого банить, а кого не банить и кто же это приводит в действие???? Я хотел бы с ним побазарить лично!!!!

[quote name='M1911A1']Он уже выкинут...[/QUOTE]
Ты чо силу почуял да??? :confused: Что думаешь, что ты крут?:mad: НЕТ! Ты не угадал, придурок! :mad: Ты меня никогда не забанишь!:cool:

[quote name='M1911A1']Он уже выкинут...[/QUOTE]
Когда я в начале зарегистрировался модераторы вроде не приставали!!! Что такое ща случилось!!!! Не уж то РЕВИЗИЯ???:confused:

[quote name='Hulk Hogan Holliwood']Мдераторы-ОТСТАНЬТЕ!!! Хватит говорить что, мол, я урод и всё такое!!! По моему я матом не высказываюсь последнее время!!!:mad:[/QUOTE]
Представляешь..... меня то же забанили!!! Матом я не ругаюсь!!!:mad:

[quote name='Abramix']Ты чо силу почуял да??? Что думаешь, что ты крут?:mad: НЕТ! Ты не угадал, придурок! :mad: Ты меня никогда не забанишь!:cool:[/QUOTE]
Мельчак.... нарвёшься... на проблемы!:D

[quote name='Harison']даешь свободу общения! ведь что такое мат - всего лишь жалкий набор безобидных символов[/QUOTE]
...................а ты даже их то и незнаешь:)

[quote name='Mike Dream']Твоя свобода общения, чувствую, скоро будет на улицце в компании гопников лузгающих семечки, с таким то уровнем культуры...
Ну или как минимум за пределами этого форума! Ты сам пробелы поставишь или мне тоже в администрацию отписать с требованием бана?
[/QUOTE][quote name='Harison']вот вы мля, бан да бан, хоть может объясните мне, юзу с низким уровнем культуры, что это за фигня?
а пробелы я вроде поставил, так нормально?[/QUOTE]

так уж Майк можешь успокоится;)
Его только будем банить не за знание мата а за его незнание!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...