Мушкитер Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 [B][SIZE="6"][COLOR="Red"][B]нашли где искать!!!!!!!!!!!! Я АБРАММИКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/COLOR][/SIZE][/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 [quote name='Мушкитер'][B][SIZE="6"][COLOR="Red"][B]нашли где искать!!!!!!!!!!!! Я АБРАММИКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/COLOR][/SIZE][/B][/QUOTE] Пшел вон!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОСТНЫЙ МЕТАЛЛЮГА Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Товарищь! Пиши мне в асю 127-30-33. Или на мыло [email]mp3prikoly@bk.ru[/email] иль на сотовый звони 8(926)394-53-87 Паша! Я гитарист! Есть свой иструмен, правдо галимый, но зато свой! Phil Pro. Но скоро думаю новый возьму! У меня есть куча готовых мелодий, не знаю в каком стиле. Но если заинтерисует могу выслать мидюхи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.