Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

2 Кибер

Рекомендуемые сообщения

Вы не можете отправить сообщение kibermusik, поскольку он(а) решил(а) не принимать личные сообщения, либо ему(ей) не разрешена эта опция.

Включи личку, милый друг)

А слабо мне все это в лицо сказать?
Интернет, конечно, хорошая вещь...Говорить подобные слова по интернету ...крайне нагло, подло и низко...

Забанили и поделом. Его ещё зимой банили, вроде успокоился, стал вести себя прилично, а как администрация куда то исчезла, опять раздухарился!
Если бы впервый раз, то я бы был не против его разбана, но нынче не подпишусь под реабилитацией.

Я за разбан, хотя, думаю, по ипе его никто не трогал, поэтому ему можно спокойно под другим ником зайти. Человек он абсолютно нормальный и умнее некоторых гораздо. Просто решил, наверное, в отместку бесконечному флуду абрамиксов-халкхоганов-пеодоров перефлудить их :).. хотя признаю, не лучшая идея...

[quote name='jaildigger']Я за разбан, хотя, думаю, по ипе его никто не трогал, поэтому ему можно спокойно под другим ником зайти. Человек он абсолютно нормальный и умнее некоторых гораздо. Просто решил, наверное, в отместку бесконечному флуду абрамиксов-халкхоганов-пеодоров перефлудить их :).. хотя признаю, не лучшая идея...[/QUOTE]
А я считаю весьма оригинально:D . Если честно то он вступился за вас смертных, а вы ему баном платите.

[quote name='Electrostorm'][FONT="Garamond"][SIZE="2"][COLOR="Red"]ВЕРНИТЕ!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] :( :( :([/QUOTE]

[SIZE="2"]я бы тоже проорала верните Кибера, но знаю, что он не вернется...:-([/SIZE]
сюда уже мало кто придет!!!
поэтому мне остается только кричать
[COLOR="Red"][SIZE="2"]БАНЬТЕ И МЕНЯ!!![/SIZE][/COLOR]
нах!!!

[SIZE="2"][COLOR="Red"]КСТАТИ! ЕСТЬ КЛАССНЫЙ МУЗЫКАЛЬНЫЙ ФОРУМ!!! НАМНОГО ЛУЧШЕ ЭТОГО!!![/COLOR][/SIZE]

[SIZE="2"][COLOR="Blue"]так что не сомневайтесь, меня ТОЧНО нужно банить, а то буду здесь флудить, ругаться матом и рекламировать другие ресурсы:D [/COLOR][/SIZE]

[SIZE="2"][COLOR="Blue"]так что не сомневайтесь, меня ТОЧНО нужно банить, а то буду здесь флудить, ругаться матом и рекламировать другие ресурсы:D [/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
Твое дело как себя вести... зачем наживать себе проблемы? :p

[SIZE="2"][COLOR="Red"]КСТАТИ! ЕСТЬ КЛАССНЫЙ МУЗЫКАЛЬНЫЙ ФОРУМ!!! НАМНОГО ЛУЧШЕ ЭТОГО!!![/COLOR][/SIZE]

Я вот просто не могу понять, что происходит? Откуда столько нелепого нытья-то? Щенячьего визга и соплей!? :mad:
Ну не нравятся вам порядки на этом форуме, знаете другой и намного лучше, ну так уйдите достойно, как уважающие себя люди! Или вам пинок так необходим о котором вы так просите? Что за рабская такая психология?
Это форум для музыкантов, а глумиццо и срать идите на удафф и подобные ему блоги, с вашим уровнем культуры общения, только там и место!

[quote name='Mike Dream']
Это форум для музыкантов, а глумиццо и срать идите на удафф и подобные ему блоги, с вашим уровнем культуры общения, только там и место![/QUOTE]
Подпишусь..

[quote name='Sukup']Меня отвергла земля, меня отвергли небеса
Между небом и землёй я останусь навсегда.[/QUOTE]
Не советую шутить или писать в таком контексте, слова слишком материальны, что бы пренебрегать последствиями их!;)

[quote name='Навека']Не советую шутить или писать в таком контексте, слова слишком материальны, что бы пренебрегать последствиями их!;)[/QUOTE]
попроще напиши;)
Пачему фсем не нравицца моя подпись?

[quote name='Mike Dream'][SIZE="2"][COLOR="Red"]КСТАТИ! ЕСТЬ КЛАССНЫЙ МУЗЫКАЛЬНЫЙ ФОРУМ!!! НАМНОГО ЛУЧШЕ ЭТОГО!!![/COLOR][/SIZE]

Я вот просто не могу понять, что происходит? Откуда столько нелепого нытья-то? Щенячьего визга и соплей!? :mad:
Ну не нравятся вам порядки на этом форуме, знаете другой и намного лучше, ну так уйдите достойно, как уважающие себя люди! Или вам пинок так необходим о котором вы так просите? Что за рабская такая психология?
[/QUOTE]
это такая попытка выражения протеста на пьяную голову)

[quote name='Sukup'][SIZE="2"][COLOR="Blue"]так что не сомневайтесь, меня ТОЧНО нужно банить, а то буду здесь флудить, ругаться матом и рекламировать другие ресурсы:D [/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
Твое дело как себя вести... зачем наживать себе проблемы? :p[/QUOTE]
да не буду я , тут и без меня хватает придурков....я понимаю, что у модеров и без меня проблем хватает.....

..............................................

[quote name='BulDog']
да не буду я , тут и без меня хватает придурков....я понимаю, что у модеров и без меня проблем хватает.....

..............................................[/QUOTE]
Правильная позиция)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...