Predator Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Я играю как тока найтвиш и арию, играю хз как, по себе несудят, ну думаю средне записи есть тут [url]www.predator-cs.h16.ru[/url] моя ася 84900948 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Привет предатор,мы с тобой по вкусам похожи,и по игре тоже!ты откуда кстати?я то из питера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KustarNNNik Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 да играешь хорошо... очень (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KustarNNNik Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 есть задатки! тока не бросай развиваться! успеха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Привет Предатор!послушал я твои демки из Найтвиша!для новичка более менее не плохо,но если интересно могу помочь с недочетами(ошибочками)!читай и запоминай: У тебя некоторые проблемы сритмом-КУПИ метроном,и не отходи от него ни на шаг(просто советую),развивает чувство ритма и скорость,без него ну-у-у никак! Приглушение струн,во время вступления-эксперементируй с перемещением кисти руки по струнам (ближе или дальше от подставки) и обязательно бей по струнам мощнее но не напрягай руки. когда проиграв квинты там надо делать флажолеты-обязательно отработай их,что бы смог в любую минуту на любой ноте сделать флажолет,что бы гитара завывала. Сама тема-играй больше упражнения на хроматизм,что бы при переходе со струны на струну или вдоль струны небыло слышно лагов вроде лиг и слайдов, И помни-занимайся и все будет круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grahf Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Ну для начала весьма неплохо.... а вообще например в Deep blue sea когда играется соляк, там переход быстрый, надо быстренько пройтись по нужным струнам)) ты это пропустил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.