Sukup Опубликовано 18 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Пойск продолжается - [email]sukup@mail.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 18 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 чта, опять?ну продолжим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 18 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Ага.. Снова. Решила еще раз попытать судьбу. Давно с тобой не переписывались =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 18 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 да, ужо соскучался!кудата удралата? помню НАШИ переписывания..ох, и золотые были времената! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 18 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 [quote name='killy cramps']да, ужо соскучался!кудата удралата? помню НАШИ переписывания..ох, и золотые были времената![/QUOTE] =) Гы... Я тоже тут за неделю отсутствия форума соскучилась. Ну так что про 9/8 или 11/8? не хочешь попробовать? (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 18 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 я грамоте не обучался.слух. а звучит заманчива, хочется услышать . ну и ката и де? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 19 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Ты меня преследуешь :) Я тебе уже везде, где могла ответила =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 20 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 [quote name='killy cramps']я грамоте не обучался.слух. а звучит заманчива, хочется услышать . ну и ката и де?[/QUOTE] Кстати, у нас только клавишник по нотам играет. Остальные на слух :) На исключительно хороший слух (: З.Ы. Давно играешь? Сколько тебе лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 21 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Итак. Все еще ищу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 21 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Извените но я уже забита)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 21 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Так вы, мадам на басу играете? не знала, не знала =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасс Пашин Опубликовано 21 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Да не ужели в Москве басиста не найти!!!Я б вам помог,но времени нет!Да и на басу ничего сложного сыграть не смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 21 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 [quote name='Стасс Пашин']Да не ужели в Москве басиста не найти!!!Я б вам помог,но времени нет!Да и на басу ничего сложного сыграть не смогу.[/QUOTE] Как показывает опыт. Басгитаристы в Москве перевелись :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 25 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Help. ? Есть тут басгитаристы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
At8EqEq3 Опубликовано 27 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 надо? забирайте, пока в лес не убежал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 2 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Нада. Нада. А что вы умеете :) ? Давно играете? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 7 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Скоро репетиция :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 8 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 В субботу (12.11.2005 г.) будет репетиция. Приглашаю басиста послушать композиции. (начинающим не беспокоить) =) Остальным писАть сюда. Спасибо. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 9 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 А я говорю что найду басиста!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 11 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 а ката репа та?я буду в воскррррр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vigilmind Опубликовано 11 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Сам гитарист, сейчас осваиваю бас. Инструмент имеется. Как музыкант далеко не начинающий, как басист хотел бы практики. Люблю прог и Planet X в частности!!! Как вам такой расклад? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dotz Опубликовано 22 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 а прогрессив это ровная бочка или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 [quote name='dotz']а прогрессив это ровная бочка или как?[/QUOTE] Поиск не закончен еще .[email]sukup@mail.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 уууу , ты меня прям удивляешь ваще)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Пля..я писать могу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.