Мариха Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 [quote name='Sukup']Пля..я писать могу!!![/QUOTE] Матом не ругатца. Если на радостях то значит можно фэфектно матом флудить:)) Девушка выбирайте выражение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 2 Мариха :eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 [quote name='dotz']а прогрессив это ровная бочка или как?[/QUOTE] :D Это ровный хет..нет никаких бочек, альтов тоже нет, да и рабочего тоже нет...:D Что за глупые вопросы? (или ты серьезно не знаешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 да прогрессив это- захотел-назвал прогрессив, захотел-эмо грайнд панк кор, а захотел -повесился. sukup я щас бля УССУСЯ!!!! только не спрашивай пачиму, а то и у... у... карочи не нада! успехов в поиске людейй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.