Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[COLOR="Red"]Фрути Залупс - ГАВНО ПОЛНОЕ!!![/COLOR]
Бери Battery 2, только лицензионную.Там очень реалистичная база звуков и вообще все очень удобно и профессионально...Хороший семплер...

Опубликовано

Ну вообще-то Фрути считаеться лучшим да и при 6 лет работы с ним я понял что действительно это того стоит. а если кому-то хочеться повыпендриваться или поспорить, причём в такой грубой форме, то могу сказать лишь одно, когда рекламируешь драм машину, ты укажи какие либо отличительные черты или хоть одно приемущество, а писать качественный звук и хороший сэмплер может каждый возомнивший о себе, поработавший с программой пару часов... Насчёт батарейки Морж только честно насколько ты хорошо знаешь фрукты и батарею если так говоришь.... по мне ты просто понтовый обглодышь- ссылку то хотя бы оставил ;)

Опубликовано

Ох как раскатал...мне прям стыдно аж стало...:p :p
Не злись ты!!!Я же беззлобно написал!Че ты так взъелся, как будто, фрути лупс твое собственное творение?НЕ злись!
А про спор могу сказать вот что: долгое время - 2 года, работал с Бэттэри при помощи миди-клавы.Мне было очень и очень удобно, все там как то очень удобно разложено.Очень удобный эквалайзер 10дорожечный, что сильно повышает разнообразие звуков и позволяет создавать свои.А после батарейки я попробовал работать на фруктах, мне было не удобно.Все надо было искать, хотя, может быть, это дело привычки, я не спорю.Жалко только, что скачать её нигде нельзя, во всяком случае, я не нашел.Мне давно, очень давно давали диск лицензионный.

Опубликовано

ребят, спор ни о чём. фрути лупс - полноценная виртуальная студия, направленная на производство композиций с нуля, а беттери - полноценный вст драм-сэмплер, со всеми вытекающими.
то есть должно быть так - фрути лупс + батарейка + дофига сэмплов ударных в разных форматах.
для живых барабосов лучше BFD не придумали ничего, для электронных - mu-tonic. для написания драм-секвенций - GURU. сабж исчерпан...

Опубликовано

Всем привет!
Что хочу сказать насчет симулятора...самой дома приходится всякие ритмы учить....у меня есть программа, E-Jay. Там есть драм-матрица. Не сказала бы, что звук реалистичный, но все же это лучше чем ничего....сделаешь погромче, и создается иллюзия....:rolleyes: Только один минус - приходится по клаве пальцами долбить. А так вполне можно ритмы стучать....:rolleyes:

Опубликовано

Боже Ксения, стирай пост- быстрее стирай пост!!!!
БЫСТРЕЕЕ упомянуть это название среди Музыкантов означает подписать себе смертный приговор.....
Блин эт ты серьёзно зря....

Опубликовано

Я, будучи бедным барабанщиком, не способным оплатить запись ударных в студии, все свои партии для демо выписывал в Reason. Вообще Reason - это симулятор рэковой стойки, и заточен он скорее под электронную музыку. Но к нему существует множество саундбанков с сэмплами, в том числе и с сэмплами живых ударных. Прога весит метров тридцать, и без саундбанков ничего не умеет - разве что пользовательские сэмплы воткнуть... Зато саундбанк только живых ударных весит метров 700 - когда я, ударник, открыл список сэмплов, я реально выпал в осадок. Одних вариантов ударов в райд штук 50, а то как бы и не 100. И в шапку, и с глушением, и громко, и тихо - ну просто все. Набивать ударные сплошная радость и удовольствие - можно писать и паттернами, а можно и поударно (ценно для сбивок и проходок). Все набивки на лету выводятся в wav, а сами рабочие файлы весят всего по 300 Kb - можно обмениваться по почте.

Широчайшие настройки звучания, огромные саундбанки, абсолютно живое звучание, удобство в работе - это плюсы.

Невозможность фрагментарно менять темп (разве что подбирать каждый удар на слух) - другими словами, если вся партия идет на 140 ударах в минуту, воткнуть в нее кусочек на 160 ударах очень сложно. И недружелюбность к пользователю - с первого взгляда вообще непонятно, как и что тут делать - это минусы.

Я рекомендую. Ссылку не дам - на официальном сайте Propellerheads за все хотят денег, а саундбанки я сам до сих пор ищу в сети. Могу слить, если подскажете бесплатный хост метров на 800.

ПыСы. На правах рекламы :D Звучание ризоновских ударных можно послушать на [url]http://www.realmusic.ru/dominion[/url]

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...