MVPS'Z Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 MVPS'Z-молодая группа с большим будущим! Послушай тут!!! [url]www.realmusic.ru/mvpsz[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVPS'Z Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Пишите свои мнения. Нам оно важно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 АААААААА... СПЛОШНЫЕ СРЕДНИКИ.... Они убивают мои уши! Пацаны.... Текст: интересно, но блин детским садом отдаёт... Кстати, вам бы не стоило создавать новую тему типа "зацените" и всё такое... Мало того, что ваши треки не выдержат критики, вы ещё сделали ошибку, создав эту тему.... Вас казнят, ребятки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVPS'Z Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Спасибо за критику!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosk Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 [COLOR="Red"][SIZE="7"]УДАЛИ ЭТУ ГРЕБАННУЮ ТЕМУ! ЕСТЬ ТЕМА - ВАШИ ЗАПИСИ СЮДА СУКА! ВЫ МЕНЯ БЕСИТЕ! ЕСТЬ РАЗДЕЛ - УСЛЫШЬТЕ МЕНЯ! КУДА СМОТРЯТ модеры? УДАЛяйТЕ ЭТИ ТЕМЫ![/SIZE][/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pia4ennta Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Молодцы, ребят! двигайтесь в том же направлении, хотя нет, жизнь это движение, так что двигайтесь вперед! А пока немного простовато, но запоминающееся)))) удачи и творческих успехов!!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Бля ебать дрочево, я блятттть из принципа КУЙ послушаю, туту пипл горбатился шоб очистить форум от подобного смрадного отношения к остальным своими злоебучими темами, НЕНАВИЖУ - загляните в архив там подобного говна навалом:mad: :mad: :mad: И чё у тя за фото нах, извини за нескромность ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J POWER Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Дааа.....Что касается этого ВЫСОКОМУЗЫКАЛЬНОГО творчетва,то NO COMMENTS!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J POWER Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Конструктивная критика... НУ, во-первых вы похожи на этакую "школьную группку"... 1)Intro. Чтож ритмика у вас ,чуваки,хромает ну ООЧЕНЬ СИЛЬНО.Когда вы "читаете ваш rap" вы вылетаете из ритма нууу...мама не горюй...В микрофон вы тож не плохо дышите...Потом у вас все голоса записаны с разной громкостью...это не очень вкусно звучит.Язык,кстати увас заплетается...А конещ вы вообще СКОМКАЛИ!!!!!!!!!! 2)SUN.Я лично,не верю,что "жизнь становится Адом".Знаете почему?!А потому,что вы просто-напросто бубните в микрофон,а не читаете с эмоциями и с чувством.С ритмом те же траблы,что и в Intro! 3)Жизнь.Да...сильно...особенно сэмплерная гитара с "wah-wah"...Я вам советую научится играть хотя бы на бас-гитаре и делать хотя бы ритм- линию более-менее "живой"!О!Здесь вы вообще никуда не попадаете,ни в ритм не в размер!УЧИТЕСЬ ЧИТАТЬ RAP!!!!Кста,здесь вы опять дышите в микрофон,а это НЕ ХОРОШО!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J POWER Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Ну-с,продолжим разбор полётов... 4)1-й опыт MC ZO.Чуваак!!!Это твоя САМАЯ ЖЕСТКАЯ и МЕТКАЯ шутка!:)А в плане звука,проблемы те же.... 5)Суровая реальность.Ну что ж это уже получше...но проблемки не ушли! Ладно,чуваки в принципе,если вы РЕАЛЬНО заморочитесь,то у вас чё-нибудь получится!!!;)) P.S.А вы что,AntiFa?!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J POWER Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Конструктивная критика... НУ, во-первых вы похожи на этакую "школьную группку"... 1)Intro. Чтож ритмика у вас ,чуваки,хромает ну ООЧЕНЬ СИЛЬНО.Когда вы "читаете ваш rap" вы вылетаете из ритма нууу...мама не горюй...В микрофон вы тож не плохо дышите...Потом у вас все голоса записаны с разной громкостью...это не очень вкусно звучит.Язык,кстати увас заплетается...А конещ вы вообще СКОМКАЛИ!!!!!!!!!! 2)SUN.Я лично,не верю,что "жизнь становится Адом".Знаете почему?!А потому,что вы просто-напросто бубните в микрофон,а не читаете с эмоциями и с чувством.С ритмом те же траблы,что и в Intro! 3)Жизнь.Да...сильно...особенно сэмплерная гитара с "wah-wah"...Я вам советую научится играть хотя бы на бас-гитаре и делать хотя бы ритм- линию более-менее "живой"!О!Здесь вы вообще никуда не попадаете,ни в ритм не в размер!УЧИТЕСЬ ЧИТАТЬ RAP!!!!Кста,здесь вы опять дышите в микрофон,а это НЕ ХОРОШО!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J POWER Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 А ещё...А вы знаете,что это не совсем alternative-rap?!Послушайте, например, Candiria.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVPS'Z Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Слушай КОТЯРА,ты похож на обезьяну!!!!:mad:мы живем в цивилизованном мире!!!учись разговаривать!!!если тебе что-то не нравиться-скажи об этом нормально!!да мы не идеальны,но разве ты всемирно известная звезда?!!!Критикуй,если хочешь,но не обсирай!!!!а то мы тоже не лыком шиты!!!!:mad: :mad: :mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVPS'Z Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 J POWER СПАСИБО....За реально нужные вещи...приятно видеть,что не все тупо обсирают,а кто-то хочет помочь!!! над звуком и ритмом полюбе будем работать!!!это мы и сами видим!!! Р.S."antifa"-антифашизм!Борьба с фашизмом,расизмом и нацизмом!! [RIGHT]MC Z0!:) [/RIGHT] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J POWER Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Вообще-то,я знаю,кто-такие AntiFa,и я сам AntiFa!!! *************NO PASSARAN!!!!!!*********** ************НЕТ ФАШИЗМУ!!!!!!********** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Word Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 А чё такое замороченное название? Что оно означает? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.