Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

RealMusic.Форум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

MVPS'Z-молодая группа с большим будущим! Послушай тут!!!

Featured Replies

MVPS'Z-молодая группа с большим будущим! Послушай тут!!!
[url]www.realmusic.ru/mvpsz[/url]

• Author

Пишите свои мнения. Нам оно важно!

АААААААА... СПЛОШНЫЕ СРЕДНИКИ.... Они убивают мои уши!
Пацаны.... Текст: интересно, но блин детским садом отдаёт...
Кстати, вам бы не стоило создавать новую тему типа "зацените" и всё такое... Мало того, что ваши треки не выдержат критики, вы ещё сделали ошибку, создав эту тему.... Вас казнят, ребятки...

[COLOR="Red"][SIZE="7"]УДАЛИ ЭТУ ГРЕБАННУЮ ТЕМУ! ЕСТЬ ТЕМА - ВАШИ ЗАПИСИ СЮДА СУКА! ВЫ МЕНЯ БЕСИТЕ! ЕСТЬ РАЗДЕЛ - УСЛЫШЬТЕ МЕНЯ! КУДА СМОТРЯТ модеры? УДАЛяйТЕ ЭТИ ТЕМЫ![/SIZE][/COLOR]

Молодцы, ребят! двигайтесь в том же направлении, хотя нет, жизнь это движение, так что двигайтесь вперед! А пока немного простовато, но запоминающееся)))) удачи и творческих успехов!!:)

Бля ебать дрочево, я блятттть из принципа КУЙ послушаю, туту пипл горбатился шоб очистить форум от подобного смрадного отношения к остальным своими злоебучими темами, НЕНАВИЖУ - загляните в архив там подобного говна навалом:mad: :mad: :mad:

И чё у тя за фото нах, извини за нескромность ;)

Дааа.....Что касается этого ВЫСОКОМУЗЫКАЛЬНОГО творчетва,то NO COMMENTS!!!!!!!!!!!!!!!

Конструктивная критика...
НУ, во-первых вы похожи на этакую "школьную группку"...
1)Intro. Чтож ритмика у вас ,чуваки,хромает ну ООЧЕНЬ СИЛЬНО.Когда вы "читаете ваш rap" вы вылетаете из ритма нууу...мама не горюй...В микрофон вы тож не плохо дышите...Потом у вас все голоса записаны с разной громкостью...это не очень вкусно звучит.Язык,кстати увас заплетается...А конещ вы вообще СКОМКАЛИ!!!!!!!!!!
2)SUN.Я лично,не верю,что "жизнь становится Адом".Знаете почему?!А потому,что вы просто-напросто бубните в микрофон,а не читаете с эмоциями и с чувством.С ритмом те же траблы,что и в Intro!
3)Жизнь.Да...сильно...особенно сэмплерная гитара с "wah-wah"...Я вам советую научится играть хотя бы на бас-гитаре и делать хотя бы ритм- линию более-менее "живой"!О!Здесь вы вообще никуда не попадаете,ни в ритм не в размер!УЧИТЕСЬ ЧИТАТЬ RAP!!!!Кста,здесь вы опять дышите в микрофон,а это НЕ ХОРОШО!!

Ну-с,продолжим разбор полётов...
4)1-й опыт MC ZO.Чуваак!!!Это твоя САМАЯ ЖЕСТКАЯ и МЕТКАЯ шутка!:)А в плане звука,проблемы те же....
5)Суровая реальность.Ну что ж это уже получше...но проблемки не ушли!
Ладно,чуваки в принципе,если вы РЕАЛЬНО заморочитесь,то у вас чё-нибудь получится!!!;))
P.S.А вы что,AntiFa?!!

Конструктивная критика...
НУ, во-первых вы похожи на этакую "школьную группку"...
1)Intro. Чтож ритмика у вас ,чуваки,хромает ну ООЧЕНЬ СИЛЬНО.Когда вы "читаете ваш rap" вы вылетаете из ритма нууу...мама не горюй...В микрофон вы тож не плохо дышите...Потом у вас все голоса записаны с разной громкостью...это не очень вкусно звучит.Язык,кстати увас заплетается...А конещ вы вообще СКОМКАЛИ!!!!!!!!!!
2)SUN.Я лично,не верю,что "жизнь становится Адом".Знаете почему?!А потому,что вы просто-напросто бубните в микрофон,а не читаете с эмоциями и с чувством.С ритмом те же траблы,что и в Intro!
3)Жизнь.Да...сильно...особенно сэмплерная гитара с "wah-wah"...Я вам советую научится играть хотя бы на бас-гитаре и делать хотя бы ритм- линию более-менее "живой"!О!Здесь вы вообще никуда не попадаете,ни в ритм не в размер!УЧИТЕСЬ ЧИТАТЬ RAP!!!!Кста,здесь вы опять дышите в микрофон,а это НЕ ХОРОШО!!

А ещё...А вы знаете,что это не совсем alternative-rap?!Послушайте, например, Candiria....

• Author

Слушай КОТЯРА,ты похож на обезьяну!!!!:mad:мы живем в цивилизованном мире!!!учись разговаривать!!!если тебе что-то не нравиться-скажи об этом нормально!!да мы не идеальны,но разве ты всемирно известная звезда?!!!Критикуй,если хочешь,но не обсирай!!!!а то мы тоже не лыком шиты!!!!:mad: :mad: :mad:

• Author

J POWER
СПАСИБО....За реально нужные вещи...приятно видеть,что не все тупо обсирают,а кто-то хочет помочь!!!
над звуком и ритмом полюбе будем работать!!!это мы и сами видим!!!
Р.S."antifa"-антифашизм!Борьба с фашизмом,расизмом и нацизмом!!
[RIGHT]MC Z0!:) [/RIGHT]

Вообще-то,я знаю,кто-такие AntiFa,и я сам AntiFa!!!
*************NO PASSARAN!!!!!!***********
************НЕТ ФАШИЗМУ!!!!!!**********

А чё такое замороченное название? Что оно означает? :)