Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Иногда так бывает, я ночью не сплю, Я лежу на диване и много курю, И я жду, когда же наступит рассвет, За моим окном И я жду с нетерпением следующий день, Хотя сам не понимаю зачем, ну зачем, Куда-то идти, к чему-то стремиться, Всё бесполезно, лучше просто напиться… И мне кажется, что я мог бы стать кем угодно: Альпинистом, водолазом, человеком-пароходом, Но наступает завтра - никаких перемен, Я бы забылся, было бы чем… Голые мечты, умирает надежда, И полной луной, я не любуюсь как прежде… Наступая на грабли, тех, что первыми шли, Я спасаюсь забвеньем от зари до зари, Я ищу постоянно единственный выход, Я использую метод проб и ошибок Вниз, ведёт лесная тропа, Там, в ручье холодном вода… Моя душа блуждает в месте том, Среди дубов, мне снился этот сон, Один вопрос: смогу ли я найти, Себя, на мной же выбранном пути… Словно лист кем-то брошенный, смятой газеты, Я лечу обречённо, подхваченный ветром, Постоянно пытаясь задать направленье, В этом не подконтрольном, хаотичном движении, Я, всего минуту назад, Смотрел туда, где расплескался закат… Моя душа блуждает в месте том, Среди дубов, мне снился этот сон, Один вопрос смогу ли я найти, Себя, на мной же выбранном пути… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 первые три четверостишья ничего! а дальше мну не понравилось - дальше идут "умствования", пережеванные тысячами "предыдущих ораторов".... сам этим делом грешил ;) теперь понял что чем "философствовать" лучше писать забавные и слегка циничные тексты :D - и людям ближе, и мне писать веселей, да и круче БГ, Шевчука и Кинчева "философию разводить" крайне затруднительно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 16 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 [quote name='alxs']первые три четверостишья ничего! а дальше мну не понравилось - дальше идут "умствования", пережеванные тысячами "предыдущих ораторов".... сам этим делом грешил ;) теперь понял что чем "философствовать" лучше писать забавные и слегка циничные тексты :D - и людям ближе, и мне писать веселей, да и круче БГ, Шевчука и Кинчева "философию разводить" крайне затруднительно...[/QUOTE] Мне честно говоря не очень БГ, Кинчев... Но на мнение имеешь право:D Сенкс:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 да мне тож не особо, но факт - фактом - они "философию разводят" намого круче чем мы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 16 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 [quote name='alxs']да мне тож не особо, но факт - фактом - они "философию разводят" намого круче чем мы :)[/QUOTE] Пз*...ть- не мешки ворочить:) Это я по себе знаю:p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 [B]2леший:[/B] Сквозь оскал и тернии тянись к свету, парень. Будь ветром, пламям, будь жизнью. Прямо Держи путь, дорогу, стой твердо плотью, Будь целью скован. Верь в фарт, словом! З.Ы. Понравилось мне, за душу берет.АФТАР-ЗАЧЕТ!!!Полюбому.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Мне понравилось - классно написано! И читать не запаривает. И сравнения красивые. Особенно мне понравилось "... где расплескался закат". Да и ещё переживания описанные тобой мне очень знакомы. С alxs полностью не согласен, таких вещей немного, и в "философии" нет ничего плохого, я тоже пишу в жанре стёб, так сказать, но только потому что, это сделать для меня проще, и у меня редко получается написать что-то серьёзное, так чтобы совсем без стёба. Да тут и никаких "умствований"-то нет, просто описаны переживания в определённый момент. А начало меня наоборот смутило, я начал читать это как что-то очередное, ну там типа: "покурил, пойду нажрусь..." А вот дальше мнение моё потихонечку менялось. В лучшую сторону, а в итоге я смог назвать это вещью стоящей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 просто поначалу все поэты начинают с таких "умствований" :) а потом переходят на конкретику... А сделать по-настоящему глубокий философский текст аффтору не удалось - почитай по нету стихи молодых аффтороф - все то же самое... т.е. бросать писать конечно не стоит - надо трудится, надо...:) ЗЫ: и все-таки первые 12 строчек лучше чем остальные! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Да в принципе всего хватает, а уровень никто не держит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Ну, даже не знаю чего сказать... Всем спасибо, наверное:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 не за что - обращайся :) не обижайся только на мою критику - мое мнение - это только ИМХО... просто я стараюсь честно писать о своем мнении, хотя я знаю что чувствует автор, когда его резко критикуют - сам-то ведь тож пишу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 2 [B][COLOR="Navy"]Леший[/COLOR][/B] Кстати, текст по настроению "Пустые карманы" напомниает. Даже немного ритмически, если представить его на рифе. Это только текст или уже готовая композиция? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 [quote name='8LuesMN']2 [B][COLOR="Navy"]Леший[/COLOR][/B] Кстати, текст по настроению "Пустые карманы" напомниает. Даже немного ритмически, если представить его на рифе. Это только текст или уже готовая композиция?[/QUOTE] Мелодия написана, но будем ли мы её делать..? В ближайшее время, думаю нет. Однако, это не блюз. И ритмически её предполагается исполнять несколько иначе нежели "Пустые карманы" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Так никто и не говорит, что нужно повторяться, я просто привёл в пример смысловое сравнение:) , хотя ритмическая основа в "Пустых карманах" достаточно интересная, с учётом того, что это блюз-рок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 13 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Леший, а ты ничего, - рулишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 [quote name='Sens']Леший, а ты ничего, - рулишь![/QUOTE] Что верно, то-верно. Мастерство не пропьёшь:D (шутка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катастроffа Опубликовано 19 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 задел за живое вопрос: "смогу ли я найти себя на мной же выбранном пути?" никогда не узнать, не совершая ошибок, не наступая на грабли, не летая и не пытаясь двигаться... понравилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neka Опубликовано 23 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 Что плохого в философии? Стихотворение великолепное! Душевные переживания... Знакомо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 24 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.